82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 사장 파란넥타이

oo 조회수 : 5,899
뭔가를 상징하는 거라면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까...
    '17.5.9 6:16 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

시퍼렇네요, 하하하

• 2. 그냥
    '17.5.9 6:16 PM (125.180.xxx.52)

매진않았겠죠 ㅎㅎㅎ

• 3. oo
    '17.5.9 6:16 PM (125.187.xxx.164)

여론조사 공표만 안했지, 주욱 알고 있었으니 확신이 있는거 아닐까요 ㅎㅎ

• 4. ..설마요~
    '17.5.9 6:17 PM (122.45.xxx.128)

그래도 다른색보다는 좋고 유시민 작가님 반갑고 좋네요. 이제 얼마 안남있네요~

• 5. 서복현기자는
    '17.5.9 6:17 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

문후보 스타일 스트라이프 타이를...하하하

• 6. 고딩맘
    '17.5.9 6:18 PM (183.96.xxx.241)

스튜디오 배경도 다 파랗네요

• 7. ....
    '17.5.9 6:19 PM (1.245.xxx.33)

사랑합니다..저남자들....

• 8. ...
    '17.5.9 6:27 PM (116.39.xxx.90)

언론인이..

• 9. 뉴스룸
    '17.5.9 6:27 PM (221.162.xxx.206)

폰트고 그래프고 배경이고 그냥 대놓고 파랑이네요

• 10. ...
    '17.5.9 6:28 PM (116.39.xxx.90)

18대 선거인데, 스튜디오에 앵커 빨간색 타이 매고, 스튜디오 빨간색 장치 되어있으면
    그 언론이 정상이라 생각하시겠습니까.

• 11.
    '17.5.9 6:30 PM (211.108.xxx.4)

제눈에 뒷배경이나 바닥등등도 파랗게 보이네요

• 12. ....
    '17.5.9 6:31 PM (124.50.xxx.108)

이미 언론인들 사이에서는 파다하다네요.
    이번 선거는 진작 끝났다고 ㅎㅎ

• 13. 실망
    '17.5.9 6:35 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

언론이 앞장서 줄서기하는거 실망입니다

• 14. 언론인
    '17.5.9 6:36 PM (93.143.xxx.163)

중립적인 언론인이라 생각했는데

• 15. 언론인
    '17.5.9 6:38 PM (93.143.xxx.163)

그냥
    종편일 뿐이었나?
    좌 우 대결의 한축을 담당???

• 16. sbs는
    '17.5.9 6:39 PM (221.162.xxx.206)

캐릭터를 곰으로 쓰고 있네요ㅋㅋㅋ
    곰.

• 17. 방송사마다
    '17.5.9 6:40 PM (221.162.xxx.206)

힌트 주느라 난리군요. 뭐 깜깜이래도 여론조사는 계속 해서 정보가 있었을테니.. 5년전과 달리 기술과 정보가 발달했으니..

• 18. ...
    '17.5.9 6:46 PM (122.46.xxx.160)

공표만 안하는거지 여론조사는 계속하는거 아닌가요?

• 19. 하하
    '17.5.9 6:47 PM (175.223.xxx.175)

그러네요 의미가 있을까요?

• 20.
    '17.5.9 6:48 PM (223.62.xxx.181)

문지지자지만 이건 ;;
    손석희는 힌트가 아니라
    Jtbc상징색이 파랑인거 아닌가요?

• 21.
    '17.5.9 6:48 PM (223.62.xxx.181)

어플도 파랑이예요
    그냥 회사상징색일뿐ᆢ.정확한것만 봐요

• 22. 손석희
    '17.5.9 6:50 PM (93.143.xxx.163)

대통령이 돼도 좋다란 생각이었는데
    이분 문내각에 한자리 약속받았었나??싶음
    이럼 대략 난감이고
    대폭 실망인데

• 23. ^^
    '17.5.9 6:52 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

아이고..너무 나가신듯ㅎ 배경 파란건 어째요ㅎ

• 24. 문지지자
    '17.5.9 7:04 PM (121.131.xxx.156)

JTCC 상징 색이 파랑 아니에요?
    기자들 유니폼도 파랑이에요.
    아~두근거리네요.
    지금 75.1%

• 25. 제발
    '17.5.9 7:16 PM (39.7.xxx.136)

오늘 파랭이 모자 쓰고 투표했어요

• 26. ,,,
    '17.5.9 7:28 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

투표했어요

• 27. 맞아요
    '17.5.9 7:30 PM (14.52.xxx.157)

여기 상징컬러가 파랑이잖아요

• 28. 노~~~~
    '17.5.9 7:50 PM (220.80.xxx.102)

그냥 의미 부여하지 말자고요.
    벌레들 꼬여요.