82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5시기줏 18대와 똑같은 투표율 ...아..

악몽 조회수 : 2,738
악몽이 재현될까 두렵다 ㅜㅜ투표 좀 하라고들
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.9 5:23 PM (221.140.xxx.107)

퇴근후.투표하로가시겠지요.기더려봅시다

• 2. 진짜
    '17.5.9 5:23 PM (211.201.xxx.173)

오늘도 투표안하는 사람들은 어디 표식 좀 생겼으면 좋겠어요.
    눈 감고, 귀 막고 살아도 하겠네요. 제발 투표 좀 하고 삽시다.

• 3. 제발
    '17.5.9 5:24 PM (14.47.xxx.244)

부정개표 못하게 압도적으로 이기길 바래요

• 4. ....
    '17.5.9 5:25 PM (110.70.xxx.241)

제말이요.강남.경상도만 투표율 높겠어요

• 5. ...
    '17.5.9 5:26 PM (118.176.xxx.36) - 삭제된댓글

한표때문에 히틀러가 당선 되었다는군요.

• 6. ^^
    '17.5.9 5:26 PM (39.112.xxx.205)

18대때도 6시까지였나요?

• 7. ...
    '17.5.9 5:27 PM (118.176.xxx.36)

한표 차이로 히틀러가 당선 되었다더군요

• 8. ...
    '17.5.9 5:27 PM (125.186.xxx.152)

18대는 6시까지
    오늘은 8시까지.

• 9. 악몽
    '17.5.9 5:28 PM (110.70.xxx.50)

욕나옵니다 정말
    한번 겪었슴 됐지 학습이 안되냐구요.
    그 추운날 촛불은 왜들었냐구요 ...

• 10. ............
    '17.5.9 5:28 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이전에도 막판에 많이 몰렸었어요.
    이제 시작이에요.
    그리고 호남에 비해 경상, 충청, 강원 투표율이 낮아요.
    무작정 높다고 좋은것만은 아닐 수도 있어요.
    80은 무난히 넘길거라 봅니다.

• 11. 원글
    '17.5.9 5:30 PM (110.70.xxx.50)

전 80 안넘길거 같아요
    비오면서 투표장 한산해요
    아마도 78정도일듯

• 12. ...
    '17.5.9 5:30 PM (39.121.xxx.103)

지금 경상,충천,강원 투표율 낮아요..
    낮을 수록 좋은 지역들이에요...
    제발~~간절합니다...

• 13. . .
    '17.5.9 5:30 PM (182.215.xxx.17)

퇴근후 가실 분들 많아요

• 14. ...
    '17.5.9 5:32 PM (58.230.xxx.110)

85가까이 나올듯...
    6시 이후 투표 많을듯요~

• 15. ....
    '17.5.9 5:36 PM (211.201.xxx.19)

이번에 투표율 낮다면 낮은 이유는 보수 찍던 사람들이 안나가서가 아닐까 싶어요. 이제까지완 반대인거죠. 기다려보자구요

• 16. 퇴근?
    '17.5.9 5:37 PM (115.137.xxx.109)

오늘 휴일 아닌가요?

• 17. ㄴㄴ
    '17.5.9 5:38 PM (58.121.xxx.166)

아직 2시간30분이나 남았어요

• 18. 원글
    '17.5.9 5:38 PM (110.70.xxx.50)

18대는 5ㅡ6시 한시간 사이에 5프로가 몰렸는데
    이번엔 세시간동안 5프로 오를까봐 두려운거예요.
    전 투표장 가까이 사는데 좀 그러네요,

• 19. 궁금
    '17.5.9 5:40 PM (115.137.xxx.109)

18대때는 6시까지 였죠?

• 20. 원글
    '17.5.9 5:42 PM (110.70.xxx.50)

네. 18대는 6시.

• 21.
    '17.5.9 5:48 PM (221.148.xxx.8)

80프로 넘기고도 노태우 당선

그리고 이번 선거는 보궐선거기 때문에 8시.

왜 이런 기본 적인 걸 모르지?

• 22. ..
    '17.5.9 5:55 PM (223.62.xxx.174)

80프로 넘깁니다.

• 23. !!!!
    '17.5.9 5:57 PM (115.137.xxx.27)

부정개표만 없으면 됩니다

• 24. ....
    '17.5.9 6:03 PM (211.179.xxx.132)

부정개표가 문제가 아니고
    경상도인구, 50,60대 인구수가
    타지역 인구수를 압도하고
    이삼십대 인구수를 압도하는게 현실인데
    부정개표 아니라도 판 엎어질 강약 구도가 아직
    살아있는 선거판이네요.

• 25. 보수들이
    '17.5.9 6:08 PM (223.33.xxx.242)

안 찍는 거 아닐까요?
    이명박 될 때 이 쪽에서 그랬듯이.