82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대후반 부부 파란색

파란색 조회수 : 3,168
50 이 코앞인 부부..옷장을 온통 뒤져서 파란색 셔츠를 찾아 입고

투표하고 왔어요..파란색 티셔츠 찾아주면서 입고 가자했더디

그렇게하라하면 청개구리짓할지 몰라 하더니 파~~란 셔츠를 싸ㅡ악

입고는 웃고 나오네요,

그러고는 둘이 갔더니 ,사람들이 쳐다보네요.

ㅡㅡ여기는 대구 .그것도 중심지역입니다.ㅋㅎ

화이팅!!

1,1,1,1
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.9 4:10 PM (14.39.xxx.219)

참 잘하셨어요. 도장 꾹 ~~ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.9 4:10 PM (110.10.xxx.224)

화이팅!

• 3. 파란색
    '17.5.9 4:11 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

화이팅!
    1번 화이팅!!

• 4. ...
    '17.5.9 4:12 PM (1.231.xxx.48)

유시민을 배출한 대구 화이팅!!!

• 5. dd
    '17.5.9 4:12 PM (175.223.xxx.89)

수고하셨습니다^^bbbb

• 6. 진짜
    '17.5.9 4:15 PM (124.53.xxx.190)

부울경. . 대구 구미등에서 문재인 지지자 내지 민주당 지지지자 분들 상드려야 합니다. .
    원글님 고맙고 완전 사랑합니다

• 7. 보태면요
    '17.5.9 4:15 PM (114.199.xxx.146)

남편은 일부러 투표용지 안 접겠다.하더라구요.왜냐했더니

바로 훨훨 날리며 넣고 펼쳐서 1번 확인되고..번지거나하지않게 하러고 그런다기에ㅡ

저도 몇번을 후ㅡ후 불고ㅡ딱 1번만 접었어요

• 8. 찬웃음
    '17.5.9 4:19 PM (175.223.xxx.119)

화이팅~ 아이들 방방 놀러가는더 파랑티셔츠로 입혀서 보냈네요~ 오늘은 무조건 파랑~

• 9. ..
    '17.5.9 4:20 PM (210.90.xxx.19)

잘 하셨어요
    엄지척!

• 10. ..
    '17.5.9 4:20 PM (115.161.xxx.109) - 삭제된댓글

고맙습니다~~
    인사가 절로 나오네요.

• 11. 관대한고양이
    '17.5.9 4:20 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

보고싶은것만 보인다고 사람들 다 파란색 하나씩 걸쳐보이네요ㅎ
    저도 도장 꾸~~~욱 찍고 호호불어 1번아래로 딱 한번 접어 넣었어요~
    투표하고 나오는데 청승맞게 괜히 눈물이 날라했어요ㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.9 4:26 PM (39.118.xxx.159)

물개박수~~

• 13. ..
    '17.5.9 4:28 PM (122.45.xxx.128)

감사합니다~~ 더불어 잘사는 세상이 한층 더 가까이 온듯합니다~!!

• 14. 우리가족도
    '17.5.9 4:32 PM (125.186.xxx.75)

옷장뒤져서 파란색으로 입고 갔다왔어요..^^

• 15. 이팝나무
    '17.5.9 4:33 PM (58.125.xxx.166)

에구 ,,대구에서.
    이런분들보믄 진짜 독립운동하시는것과 같아요.
    진정 존경합니다,

• 16. 짝짝짝
    '17.5.9 4:35 PM (180.66.xxx.118)

박수쳐 드릴게요, 여긴 송파구 60대 우리부부 파란색 티셔츠입고 다녀왔어요 ㅎ

• 17. 와~~
    '17.5.9 4:44 PM (61.24.xxx.199)

너무 멋쪄요 ~~~~~~~짱~-^=*

• 18. 결과는 뻔히 보이지만~~^^
    '17.5.9 4:49 PM (114.199.xxx.146)

남편과 득표율 맞추기 내기를 했어요..달님께서..남편 50%

저는 58%~60%!!!

남편득표율에 희망득표율까지 포함♡♡♡

• 19. 착한
    '17.5.9 5:05 PM (90.253.xxx.28)

1 1 인정합니다!!!

• 20. 쓸개코
    '17.5.9 7:41 PM (115.92.xxx.58)

멋지다!!!