82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인 기흥구 보정동 제3투표소 투표율

용인 조회수 : 1,820
용인 보정동 제3투표소 오후3시현재 투표율 60%넘었다네요(사전 선거 25%제외하구요) 참관중이라 정확합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '17.5.9 3:15 PM (210.219.xxx.237)

성향 알려주세요

• 2. 헐!
    '17.5.9 3:16 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

사전투표율 제외하고 60% 면 85% 라는 얘기에요???? 대박이다 헐

• 3. ...
    '17.5.9 3:16 PM (122.38.xxx.28)

용인은 민주죠...

• 4. 천냥
    '17.5.9 3:20 PM (121.124.xxx.52)

정말이요?! 저 보정동 사는데.. 사전 선거 합친 거 아닐까요??

• 5. 아니래요
    '17.5.9 3:22 PM (211.36.xxx.73)

투표참관중인데 선관위 공무원이 보정초 투표소만 사전투표 빼고 60% 넘었다고 해서 다시 확인했어요

• 6. 보정동
    '17.5.9 3:25 PM (211.36.xxx.73)

원래 나이드신분도 많이 사는 동네인데 30~40대가 주류고 60대 이상도 꾸준히 오시네요

• 7. 보정주민
    '17.5.9 3:31 PM (125.178.xxx.31)

오늘 보정초에서 투표했어요. 애기 파란옷 입혀서 데리고요.
    표창원의원 지역구에요~~~

• 8. 고딩맘
    '17.5.9 3:31 PM (183.96.xxx.241)

퐛팅입니다 ~~

• 9. ................
    '17.5.9 3:38 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

대박!
    사전투표 빼고 그 숫자면 거의 100프로 육박하겠어요.
    기대합니다^^

• 10. ..
    '17.5.9 3:45 PM (49.170.xxx.24)

오후 1시 이후 발표되는 투표율은 사전투표율 포함해서 발표라는데, 사전투표율 제외한 수치 맞는지 한 번 더 확인 부탁드릴게요. ^^

• 11. 달치익쏴아
    '17.5.9 4:23 PM (1.238.xxx.214)

조금 전에 초딩아들 파랑잠바입혀서 보정초 투표소 다녀왔는데..ㅎㅎ 반가와요.

• 12. 도전2017
    '17.5.9 4:24 PM (124.54.xxx.150)

우와~ 가까운 동네인데 주민들 멋지네요~*^^*

• 13.
    '17.5.9 4:32 PM (39.118.xxx.159)

오역시 표창원지역구~~
    엄지척!!

• 14. 와우
    '17.5.9 4:37 PM (182.216.xxx.163)

원글님 수고 많으세요^^
    저도 보정동 주민입니다, 제3투표소가 어딘지 모르겠지만~
    암튼 반갑고 감사해요