82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전화 받았네요 그만좀하라그러세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,412
대낮부터 재수없네요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묵묵부럽
    '17.5.9 2:38 PM (122.47.xxx.19)

한줄짜리 이런글 쓰면 얼마받냐?

• 2. 홍이나 안은
    '17.5.9 2:38 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

왜 차단해도 번호바꿔서 보내나요?
    안홍 재수없음

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.5.9 2:38 PM (114.200.xxx.23)

전 하루에 한번씩 안철수 전화 받았습니다.
    짜증나

• 4. 안철수한테
    '17.5.9 2:38 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

전화 그만하라고 하세요
    징글징글하니까요
    가래낀 목소리 재수없네요

• 5. ......
    '17.5.9 2:38 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

그 전화 제가 받고 싶네요.
    문후보님 저에게도 제발 전화를...

• 6. 똥 밟은 기분이야?
    '17.5.9 2:38 PM (175.223.xxx.11)

난 똥통에 빠진것 같아요. 님이 지지하는 그분을 보면

• 7. . . .
    '17.5.9 2:38 PM (117.111.xxx.240)

철수는 아침부터 내내 재수없었음

• 8. ^^
    '17.5.9 2:38 PM (39.112.xxx.205)

그전화 나 바꿔주지..

• 9. ..
    '17.5.9 2:39 PM (125.146.xxx.197)

문재인 ~ 문재인 ~
    기호1번 문재인~
    정권교체 하는데 한 표가 소중해서요.

• 10. 발정홍과 안찰수는
    '17.5.9 2:39 PM (223.62.xxx.76)

왜 차단해도 번호바꿔서 보내나요?
    안홍 정치판에서 꺼지길

• 11. 아무리
    '17.5.9 2:40 PM (121.174.xxx.196)

참 매너가...

• 12. dalla
    '17.5.9 2:40 PM (115.22.xxx.5)

가문의 영광인줄 아시오.
    대통령전화를 언제 받아보겠소!
    (원글 로또 사러갈거면서...ㅋㅋ)

• 13. 찬웃음
    '17.5.9 2:41 PM (175.223.xxx.119)

부럽 부럽~ 그전화 나한테 넘겨요~ 홍영감탱이 전화 넘겨줄께용~

• 14. ..
    '17.5.9 2:41 PM (220.76.xxx.85)

혹시 국민의당 당직자세여?

• 15. ㄴㄴ
    '17.5.9 2:41 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

왜 나한텐 안하시는지..
    목소리도 싫은
    안철수하고 홍감탱이만
    오늘 2번씩 옴...

• 16. 이따위 글 올리고
    '17.5.9 2:41 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

250원씩 쳐서 일당 받니?
    기왕에 돈받고 글 올리는데 좀 성의있게 올리지....쫌!!
    돈 버는거 날로 먹을려구 하네그려

• 17. ....
    '17.5.9 2:41 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

부럽당....

• 18. 안철수는
    '17.5.9 2:41 PM (180.66.xxx.118)

새벽부터 오늘 2통 받았다, 그만좀하라고해라, 진짜 밥맛이야~

• 19. 레젭
    '17.5.9 2:42 PM (121.154.xxx.97)

그걸 왜 여기와서 난리 ㅋㅋ

선본에 전화하세요

• 20. ..
    '17.5.9 2:42 PM (125.184.xxx.236)

안철수전화 두통이나 받았어요 수신금지시켜놨음...
    도대체 문후보는 왜전화 안오는걸까요 녹음대기중인데

• 21. ...
    '17.5.9 2:42 PM (1.231.xxx.48)

부럽네요.
    전 받고 싶어도 매번 놓치는데...
    전화받은 비결이 뭐에요? 부럽네 진짜.

• 22. ...
    '17.5.9 2:43 PM (223.62.xxx.62)

전화기를 츠부수든가~

• 23. ..
    '17.5.9 2:43 PM (223.62.xxx.24)

믄재인 자신을 찍어달라는 전화도
    타후보 비난하는 전화도 아니었어요
    그냥 투표독려전화였어요

• 24. ...,,
    '17.5.9 2:44 PM (218.148.xxx.191)

저는 홍만 아니면 신기하고 그래서 다좋던데..,
    심이나 유는 전화안하나봐요
    받아보고 싶은데....

• 25. phua
    '17.5.9 2:45 PM (175.117.xxx.62)

전화기를 츠부수든가~ 222

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '17.5.9 2:46 PM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

어제 낮에 한번
    밤 8시43분에 한번
    오늘 한번
    집전화로는 어제 오늘 두번
    안후보 전화만 여섯번 받았어요.
    문님 전화는 오늘 한번 받았구요.

• 27. lll
    '17.5.9 2:46 PM (221.138.xxx.83)

안철수는 남녀노소 따지지도 않고
    전화질에 문자질에 ....
    안철수야 말로 정도것 해야지

• 28. 꺼져
    '17.5.9 2:47 PM (211.245.xxx.213)

안 촬스는 문자를 8번이나 보냈다
    한번 받고 수신거부 신청했는데도 계속 왔다
    주둥아리 닦치고 꺼져
    너야 말로 재수없거든

• 29.
    '17.5.9 2:47 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

문지지자들의 내로남불 대단하십니다

• 30. 역지사지가 되네요
    '17.5.9 2:47 PM (112.164.xxx.219)

안 후보 문자 받고 기분이 팍 상했는데
    문 싫어하는 분들은 또 그럴수 있겠어요
    이런 유세는 하지 않는게 낫겠어요

• 31. 어떤닉넴
    '17.5.9 2:50 PM (58.79.xxx.144)

그전화 나한테 해주지....ㅜㅜ

• 32. ㅎㅎ
    '17.5.9 2:51 PM (58.230.xxx.188)

저는 문재인, 안철수 각각 1통씩 받았어요.ㅎㅎ

• 33. 와 부럽네요
    '17.5.9 2:52 PM (175.223.xxx.204)

진짜 역지사지 ㅎㅎㅎ
    저 아침에 안철숩니다. 까지 듣고 전화기 내려놨는데 ㅎㅎ
    집전화로 전화 잘 안 오는데 시끄러워서 거실까지 나왔거든요.
    목소리 듣는 순간
    아 이 삐삐삐삐는 휴일 아침부터 전화하고 삐삐야.
    쌍욕하며 끊었던걸 반성합니다;;

• 34. 문재인지겨워
    '17.5.9 2:53 PM (39.118.xxx.43)

저도 문재인 전화만 여러통 받았네요.
    어젠 우리집앞에서 시끄럽게 음악 틀어놓은 문재인 유세차량도 있었구요.

기다리는 안철수전화는 안오고, 재수없는 문재인 전화만 오네요. ㅠ,ㅠ

• 35. 안후보 전화가
    '17.5.9 2:53 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

여러번 왔어도
    그러려니 하고 있어요.

정작 내가 듣고 싶어하는 분 전화는 안와서 눈 빠질것같네요 ㅠㅠ

• 36. ....
    '17.5.9 2:54 PM (218.148.xxx.191)

아침엔 안철수가 전화해서 싫다고
    글 많이올라오더니...
    문재인은 점심때 하기로 했나보네요

• 37. 와 부럽네요
    '17.5.9 2:54 PM (175.223.xxx.204)

문후보전화였다면 와!!!하며 끝까지 들었겠죠;;;
    어쨌든 부럽습니다.
    박복한 여자라 자꾸 안철수한테 전화와요.
    집으로 3번 온 거받았어요.

• 38. 원글님
    '17.5.9 2:56 PM (175.213.xxx.30)

그러게나 말입니다.
    문 자만 봐도.. 재수 없어요 ㅋ

• 39. 아~
    '17.5.9 3:01 PM (119.207.xxx.100)

부럽다
    염병하고 2번3번만
    주구장창 오다니...

• 40. 우쒸
    '17.5.9 3:04 PM (119.70.xxx.159)

안철수 전화질 그만 좀 하시지...
    손님하고 응대 중인데 계속 전화...
    성질나서 원...

• 41. 0ㅇ
    '17.5.9 3:05 PM (223.33.xxx.220) - 삭제된댓글

문재인은 내일부터 백수ㅠㅠ

• 42. //
    '17.5.9 3:09 PM (223.33.xxx.220)

문재인은 내일부터 백수
    푹쉬셔! 연세도 많으신데

• 43. 그러다 벌받지
    '17.5.9 3:09 PM (218.52.xxx.169)

중학생한테도 전화하는 안철수..
    울 딸 오늘 학원에서 깜짝 놀랐답니다..
    백수같은 소리 하는 분도 계시네..

• 44. 문빠들
    '17.5.9 3:10 PM (175.213.xxx.30)

이런 글 쓰기 시작한게 당신들이에요.
    남 탓 말아요!

• 45. //
    '17.5.9 3:14 PM (223.33.xxx.220) - 삭제된댓글

머리까지 노랗게 염색하고 애쓰셨수
    내일부터 푹쉬셔 문버벅씨
    무식한 문빠들 데리고 사라지면더좋고

• 46. ㅎㅎㅎ
    '17.5.9 3:16 PM (119.64.xxx.207)

영감탱이랑 찰스는 스팸처리 했더니만

아예 전화할 엄두도 못내니 좋아요.^^

• 47. ㅡㅡ
    '17.5.9 3:18 PM (223.33.xxx.100) - 삭제된댓글

참말로 저 위에 염병한다는 댓글
    무식쟁이 아짐 인증좀 그만하소
    진짜 싫네
    욕쟁ㅇㄴ
    니 수준 남편 자식 부모 다 불쌍함

• 48. //
    '17.5.9 3:19 PM (223.33.xxx.220)

머리까지 노랗게 염색하고 애쓰셨수
    딱 여기까지
    아무나 대통령하나! 지나가는 개가 웃어요

• 49. -;;
    '17.5.9 3:20 PM (220.122.xxx.163)

안쳤서 전화받고 스팸 ㅡㅡ;;

• 50. 오늘만 안철수 세번
    '17.5.9 3:20 PM (59.14.xxx.151)

홍준표 한번
    문재인 한번 받았습니다.

• 51. Drim
    '17.5.9 3:22 PM (180.134.xxx.223)

부러워요~~~난왜 안씨한테만 올까

• 52. 오호
    '17.5.9 3:26 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

이제 투표하러 갈까 하는데 누굴 찍어야 하는지 감이 오네요.
    나쁜사람이 미워하는 사람이 좋은 사람 이래요.
    아직 결정 못 하신분 참고 하세용~^^

• 53. 행운인 줄 알아라
    '17.5.9 3:48 PM (115.21.xxx.6)

받고 싶은데 못 받은 나도 있구먼
    어디서 염병이셔

• 54. 블루문특급
    '17.5.9 3:50 PM (39.114.xxx.116)

초등애한테도 계속 전화하는 철수랑 준표 ! 그만좀하라하세요!

지겨워죽겠어요!

• 55. ...
    '17.5.9 3:53 PM (14.39.xxx.219)

찰스 전화 자꾸 오길래 스팸 처리하고
    에이 기분 잡쳤네 하고 있는데
    문 님 전화 와서 넘 행복해요.
    저 당원입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ