82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 된다고 ;;;

회사사람들이ㅡ저희는 오늘근무해요
홍준표가 된다고. 소문이 파다하다고
그러는데
혹시 플랜준비했을까요?

보수층 결집도 대단하다네요ㅜㅜ
기우겠죠?
이럴려고 촛불집회나간게 아닌데ᆢ
불안하네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.9 1:42 PM (121.129.xxx.16)

찰스만 초조...

• 2. 영업해야죠
    '17.5.9 1:42 PM (210.180.xxx.235)

영업!!!!!!!!!

• 3. ..
    '17.5.9 1:42 PM (180.229.xxx.230)

조원진 된다던데요 박사모가

• 4. ...
    '17.5.9 1:43 PM (1.245.xxx.33)

홍되면 이나라의 미래는 없습니다.
    망합니다.

• 5. ..
    '17.5.9 1:43 PM (223.38.xxx.147)

25프로는 플랜 돌리기 어렵죠. 격차가 너무 나는데.

• 6. ......
    '17.5.9 1:45 PM (39.121.xxx.103)

웃기는 소리 말라고해요....

• 7. hannna7
    '17.5.9 1:46 PM (223.33.xxx.55)

그런데 방송3사 출구조사하는데, 중장년층에게만 묻고 저는 쳐다보는데도 눈을 돌리고 서로 약속이나 한 듯이 딴짓하고..자기들끼리 원하는 퍼센트 만들려고 너무 용 쓰더라구요...저 정말 열받고 걱정스러워요...

• 8. ..
    '17.5.9 1:50 PM (223.38.xxx.147)

걱정마세요. 문후보님 지지도가 3040, 50, 20 순으로 높아요. ^^

• 9. ,,
    '17.5.9 1:50 PM (222.104.xxx.77) - 삭제된댓글

홍찍는 사람들은 문재인 공무원 무지막지늘리고,,그 감당은 어찌하고,,,
    북한에 2000만평 공단,.,,김대중노무현처럼 북한에 엄청나게 퍼주고
    나라 다 망한다고 생각하는데,,
    82아줌마들은 딱 반대로 생각하네요,,

• 10. ..
    '17.5.9 1:53 PM (121.129.xxx.16)

60대 노인네들이 원하는 후보는 희망이 없죠.

• 11.
    '17.5.9 1:54 PM (223.38.xxx.87)

K값 1.5로 하는프로그램만 있는게
    아니겠죠ㅜㅜ
    프로그램이야많을테고ᆢ
    전 사전투표 첫날것 11%가 걱정ᆢ
    분명 투표용지 두장인데
    지인이 어제 선관위 전화했더니
    그럴리없다고 화를 내더래요

사실인데 왜 없다고 우기는지ㅜㅜ

• 12. 홍되면
    '17.5.9 1:55 PM (218.55.xxx.109)

홍되면 우리나라 필리핀될거같아요

• 13.
    '17.5.9 1:56 PM (125.177.xxx.3)

홍준표 안철수 생각보다 엄청 많이 찍어요.
    우리가 보는 세상이 다가 아닙니다ㅠㅠ

• 14.
    '17.5.9 1:57 PM (125.177.xxx.3)

어차피 문재인이 돌텐데..
    절대 아님

• 15. ....
    '17.5.9 1:58 PM (39.121.xxx.103)

비관적인 생각하지말고 기다립시다...
    10시간만 지나면 알 수있어요..

• 16.
    '17.5.9 2:08 PM (125.130.xxx.189)

홍가넘 되면 강간범 넘칠 듯 ᆢ
    재판에서도 무죄 판결 남발 ᆢ
    뇌물죄도 무죄 ᆢ
    이 넘 찍는 노친네들 정신 외출한거죠
    이웃이 아니라 원수예요

• 17. ㄴㄴ
    '17.5.9 2:14 PM (211.199.xxx.199)

개표부정도 박빙일때나 가능한거예요
    홍감탱이는 1프로의 가능성도 없으니 걱정마요

• 18. ...
    '17.5.9 2:17 PM (211.216.xxx.183) - 삭제된댓글

홍은 자신의 설 자리매김 할라고 나온 눔이고
    윗분 말대로 찰스만 초조하게 몸이 달겠지요.
    근데 찰스는 새정치를 한다는데 주변에 한 배를 탄 인간들은 쓰레기 잡탕이 더 만요.

• 19. ..
    '17.5.9 2:20 PM (211.199.xxx.3)

전라도도 젊은사람들은 문재인
    나이든 사람들은 안철수네요
    반반인듯

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.9 2:32 PM (121.168.xxx.25)

홍영감은 하늘이 두쪽나도 대통령안됨

• 21. 탄핵찬성한 팔십프로
    '17.5.9 2:36 PM (223.62.xxx.174)

국민을 뭘로 보고요..돼지발정, 영감탱이 이미지만 남김

• 22. ㄴㄷ
    '17.5.9 2:51 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

홍되면 그냥 부족국가 개돼지다 하고 숨만 쉬고 사는 거죠

• 23. ◑◑
    '17.5.9 3:48 PM (117.111.xxx.58)

홍이 된다는건 모캠프가 표 모을려고
    하는 헛소리

홍은 안됩니다