82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표용지에 관리인 도장 날인되어 있는지 꼭 확인하세요

사용중인닉넴 조회수 : 657
경주에서 관리인이 도장 날인 없이 내주어 무효표 될 뻔한 일이 발생했어요.
고의인지 실수인지는 몰라도 그 전에도 계속 도장날인없이 그냥 내주어 투표함 열었을 때 도장 없는 무효표가 얼마나 나올 지 모른답니다.
발견하신 당사자 부부는 현장에서 항의했고 즉석에서 받으신 분들 확인한 결과 다른 분들도 안 찍혀 있는 분 있더랍니다.
그 자리에서 이의제기하고 휴대폰으로 오간 대화 다 녹음해두었답니다.
문제는 이런 일이 전국적으로 얼마나 발생했을지 모른 다는 것...
다들 관리인 도장이 찍힌 용지 나누어 주는지 꼭 확인하세요. ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.9 1:12 PM (39.112.xxx.205)

어디에 날인도장이 찍혀있나요?

• 2. 위 , 아래
    '17.5.9 1:16 PM (61.105.xxx.166)

도장 날인 있었어요

• 3. //
    '17.5.9 1:21 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

혹시 관련해서 뉴스나 글 찾아 볼 수 있을까요?

• 4. 사용중인닉넴
    '17.5.9 1:30 PM (61.76.xxx.17)

경주 맘카페에 올라온 글이어서 사진 링크를 못 따네요
    링크 걸 만한 곳 있으면 다시 글 올리겠습니다..
    당사자분 말로는 사람 봐가면서 (젊은 사람이면...) 그런 건 아닌가 의심스러워 하시는 것 같았어요

• 5. ///
    '17.5.9 2:05 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

네.
    사실이라면 주변에 알려야 겠네요.

• 6. ....
    '17.5.9 2:45 PM (211.36.xxx.155)

맨 아래에 큰도장 하나 찍혀 있던거 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635924 저만큼 밀가루음식 많이 드시는분 계신가요 1 ㅓㅏ 12:46:02 41
1635923 전세입자가 가져갔는데 12:42:38 134
1635922 잉크 자국은 뭘로 지우나요? 옷 베맀다 12:42:09 21
1635921 오늘 날씨 정말 좋네요!! 4 좋아 12:32:15 380
1635920 (토스)백원~천원 랜덤으로 준대요 1 카드구경 12:31:47 149
1635919 글루타치온..어디에 좋은건지요? 1 ㅇㅇ 12:31:39 173
1635918 아이가 저를 못믿어서 빨리 취업한다고 해요 ㅠ 5 ... 12:31:04 480
1635917 항암환자 소고기장조림 은 어디부위가좋을까요 4 장조림 12:30:34 143
1635916 나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요 7 .. 12:30:18 582
1635915 혼주 한복 입을때 가방은.. 2 FF 12:27:48 268
1635914 걷기와 자전거 4 .. 12:27:39 166
1635913 회사만 가면 주눅이 들어요 6 어른아이 12:27:24 333
1635912 내년부터 공무원 육아휴직 개편되는거요 3 000 12:27:15 390
1635911 오늘 결혼기념일인데 뭐먹을까요? 1 오늘 12:22:42 120
1635910 가을에 맛있는 음식? 5 ,, 12:21:00 273
1635909 얼굴경락받으면 작아지려나요? 1 지혜 12:16:29 311
1635908 구로구에 가볼만한 곳 2 .. 12:14:29 202
1635907 나솔사계에 나온 19기 영숙과 21기 영수는 5 가을 12:13:23 626
1635906 고기 지겹네요 5 111 12:11:17 669
1635905 연말정산 부양가족 소득금액 100만원 질문좀 드릴께요 3 ㅇㅇ 12:07:18 290
1635904 필라테스 설렁설렁 하는데 도움말 부탁드립니다 5 하드 12:07:15 293
1635903 밑에 세금글 보구요. 대학원생 자녀 자취방 거주지 이전 안했는데.. 6 ... 12:06:22 377
1635902 수현은 얼굴이 폈네요.. 9 /// 12:04:31 1,586
1635901 20대에 했던 실수들이 너무 괴로워요. 13 후회 11:57:46 1,704
1635900 유부녀가 이성친구랑 해외여행? 10 ... 11:52:38 1,730