82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 CNN에 문후보와 여사님이~

압도적지지 조회수 : 2,878

제목이 정확히 무슨 뜻인가요?

나쁜 공주가 좋은 공주로 교체된다 그런 뜻인가요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705090003250288&selec...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압도적 지지로 진상규명합시다.
    '17.5.9 10:58 AM (14.39.xxx.14)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705090003250288&selec...

• 2. . .
    '17.5.9 10:59 AM (121.88.xxx.54)

가짜국민의 공주 대신 대통령이 될.
    피플에 따옴표 있어서 가짜국민이라고 했어요

• 3. 정권교체
    '17.5.9 10:59 AM (211.46.xxx.42)

그네공주 갈아치울 대통령 ㅋㅋ

• 4. alicia
    '17.5.9 11:01 AM (175.208.xxx.21)

ㅋㅋㅋ 다들 알아듣고도 딴청하기는 ... 공주병환자와 시종들 얼른 다 처벌해야

• 5. 호주 신문에 실린 문재인
    '17.5.9 11:01 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

인권변호사가 승리할 것으로 예상된다
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170509000325078...

• 6. ...
    '17.5.9 11:02 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

따옴표 봐서는 박근혜를 가리킨 것 같아요.

갑질해대고 받들어모셔야 하는 인간들은 지긋지긋하네요. 공주짓, 왕자짓 하던 시대는 이제 갔어요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.5.9 11:05 AM (183.96.xxx.12)

드라마 공주를 갈아치워버릴 대통령~~~~!!!

• 8. 엄지척
    '17.5.9 11:09 AM (123.200.xxx.244)

사진 멋지네오

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.5.9 11:12 AM (183.96.xxx.12)

대부분의 외신들은 문재인으로 확신하고들 있네요~~~
    우리는 오늘 압도적 지지를 보냅시다!!!!!!!!!
    개혁 동력을 위해서라도 압도적 지지율이 나와야 합니다

• 10. 문재인대통령
    '17.5.9 11:16 AM (124.50.xxx.55)

자유당이랑 궁물당 뭐하나~~
    얼렁 저 신문들 종북좌빨. 편파보도로 신고하세요.
    호주신문 좀 보세요.
    완전 편파 쩐다 ㅋ

• 11. 독일
    '17.5.9 11:39 AM (175.125.xxx.47)

방송은 셋중에 누가 박근혜 뒤를 이을것인가, 정도요.
    http://www.tagesschau.de/ausland/suedkorea-wahl-107.html

• 12. 꼭 암행어사 출두도 해주세요.
    '17.5.9 12:04 PM (1.246.xxx.122)

화합만 하지 마시고 죄를 지은 것들은 벌을 받아야 한다는 교훈을 남길수있게.

• 13. 굿
    '17.5.9 12:51 PM (211.208.xxx.21)

지나번 홍대 행사에도 외신기자들이 많이 모였더군요.