82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아우 정말 첫번째로 언론 좀 때려잡고

.. 조회수 : 886

검찰 선관위 빠른 시일내에  족치고 시작했으면..

멀리 해외에서

대한민국의 정화를 바라고 바랍니다.

자랑스런 조국이 되길..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요.
    '17.5.9 5:19 AM (189.103.xxx.224)

언론부터 쫌~~~!!!

• 2. 샤방샤방
    '17.5.9 5:25 AM (112.148.xxx.86)

요즘도 그런가요?
    엠빙신과 케사죠?에스도 같겠죠?
    저는 아예 티비를 잘안봐서 몰랐어요..
    어느방송이 그나마 투명한가요?

• 3. ..
    '17.5.9 5:30 AM (73.222.xxx.116)

그리고 게시판 알바 좀 잡아들였으면 좋겠어요.
    디시갤 일베 폐쇄하고

• 4. 동아일보 1면사진 보니
    '17.5.9 5:39 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

나머지 네 후보는 마이크 든 손 반대편 손을 딱 들고 힘있게 유세하는 사진을 골라놓고 문후보만 손 부위가 싹 사라진 사진을 올려놓았네요.속이 보입니다.

• 5. 뭐니뭐니해도
    '17.5.9 6:04 AM (58.78.xxx.60)

국정원요!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=924901&s_no=924901&p...

• 6. 언론과
    '17.5.9 6:20 AM (125.182.xxx.65)

국정원과 검찰을 자기 입맛대로
    때려 잡는다. 라고요.?
    과연 삼권분립 제사기관이라 불 리는 언론까지
    주무르겠다?
    독재정권 출현이네요

• 7. ....
    '17.5.9 6:27 AM (124.53.xxx.226)

니도 목날아 갈까봐 걱정되나부지 독재정권이 뭔지도 모르고 씨부리냐 권력과 돈으로 국가기관을 떡주무르듯 하는 기득권을 아직도 인정하지 않다니 저런 기득권을 상대로 청산하는건 독재가 아니고 개혁이라 하는거다

• 8. 125.182.xxx.65///
    '17.5.9 6:34 AM (58.78.xxx.60)

독재정권같은 소설쓰고 계시네요~
    원글과 댓글의 어디에 자기 입맛대로라고 써있나요?

올바른 조사하고 수사하면 게임 끝! 오키?

• 9. 모든게 엉망
    '17.5.9 7:41 AM (39.7.xxx.136)

언론, 검찰, 국정원,
    **선관위**

이외에도 쫙~ 깔렸죠.
    어둠의 손이.

나라 구석구석 썩지 않은 곳이 없으니.
    우리 애들에게 멍에를 메게하지 않으려면
    부모인 우리 세대에서 청산해야지요!

• 10. 맞아요
    '17.5.9 7:44 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

조중동 세무조사 해서 찍소리 못하게 만들고
    종편 심사 철저히 해서 ytn, mbn, 채널a, 조선tv, 죄다 재승인 안해줘야돼요. Jtbc 도 뭐 뉴스룸 평일 빼면 쓰레기니까 마찬가지로
    민언련(?) 공정보도지수 같은걸로 최하점 받으면 6개월내 채널폐지하는법 마련하면 좋겠어요, 그렇게 해서 5개종편을 30개월내에 다 폐지!!!
    손석희님 엠비씨 사장으로!!
    캐병쉰 사장도 해직기자 중 한분으로 교체!!!

• 11. 맞아요
    '17.5.9 7:47 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

검찰은 공수처 만들어 때려잡고
    공수처 초대 총장엔 조응천 추천!!
    국정원은 북한 동정 파악이랑 산업 스파이 때려잡는 일로 권한 대폭 축소하고 댓글 달던 애들 전부 사직 또는 공무원 유관부서로 전직시키기!!
    싹 바꾸고 이름까지 바꾼후 초대 원장엔 김병기 추천!

• 12. 정말
    '17.5.9 7:57 AM (210.96.xxx.161)

듣기만 해도 설레이네요.
    정의를 말하다가 잘린 분들이 빛을 보면 좋겠네요.

• 13. phua
    '17.5.9 10:15 AM (175.117.xxx.62)

듣기만 해도 설레이네요.
    정의를 말하다가 잘린 분들이 빛을 보면 좋겠네요 22

• 14. 미네르바
    '17.5.9 11:36 AM (115.22.xxx.132)

쓰레기 언론 청소해야죠
    그것들 정리못해서 노통을 분통하게 보냈어요!!!
    ㅠㅠ