82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 주진우의 대세판세(맘마이스)

투대문 조회수 : 3,715
정식은 아니고 야매인 것 같은데.궁금한 분 보세요.
3번 후보의 키워드는 간당강당이랍니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.8 11:27 PM (121.129.xxx.16)

https://www.youtube.com/watch?v=3fSXYarHNOI

• 2. 간당간당
    '17.5.8 11:30 PM (210.219.xxx.237)

20? 15?

• 3. ...
    '17.5.8 11:32 PM (121.129.xxx.16)

그건 선거법때문에 말 못하고, 알아서 판단하랍니다.

• 4. 고딩맘
    '17.5.8 11:33 PM (183.96.xxx.241)

아까 보다 잘렸는데 ㅎㅎ 잘 볼게요~

• 5. 청매실
    '17.5.8 11:37 PM (116.41.xxx.110)

에휴. 촐싹대지 말고 진중하게 기다리자구요. 저노무 잉간덜 설레발이 싫어요..

• 6.
    '17.5.8 11:58 PM (221.148.xxx.8)

이 둘 불길한데
    이 둘이 지난 대선때 딴지 라디오 생방송 하며 까불대다 바로 방송 끊고 외국으로 내뺐잖수
    주진우는 눈 찢어진 애랑 얼마전에도 터트릴거 엄청 많은 척 방귀 뀌다 아무 소식 없고
    김어준도 더플랜 얘기 본인도 더 안 하고 그럴 수 밖에

저 둘 설치면 아 불길해

• 7. 고딩맘
    '17.5.9 12:01 AM (183.96.xxx.241)

유후보가 토론을 젤 못했다네요 홍이 젤 잘 했고 물론 안은 전체적으로 망했구요

• 8. ..
    '17.5.9 12:29 AM (49.170.xxx.24)

간당간당은 선거비용 백프로 보전이 어렵다?
    홍은 25 정도?

• 9. ..
    '17.5.9 12:46 AM (49.170.xxx.24)

이거 5월8일에 찍은거예요?

• 10. 김총수
    '17.5.9 12:50 AM (122.42.xxx.123)

최욱 무례함에 컨셉인데 알면서도 무지 기분 나쁜지 얼굴도 안보고 내려가던데요..

• 11. 감사해요
    '17.5.9 12:52 AM (218.101.xxx.71)

아까 보다가 잘려서 아쉬웠는데 덕분에 잘봤네요^^

• 12. 너무 잼나게
    '17.5.9 1:03 AM (59.17.xxx.48)

들었어요.

• 13. ...
    '17.5.9 1:13 AM (39.127.xxx.112)

김어준 좋아하는데 제가 다 불쾌했어요.
    친한다고 그러는 건지 김용민은 상대해 주고 정영진이랑 최욱은 모욕감(결정적으로 마지막에 인사) 느꼈을 듯..
    아무리 원래 스타일을 알아도 보는데 조마조마... ㅜㅜ

• 14. 음~~
    '17.5.9 1:29 AM (1.243.xxx.42) - 삭제된댓글

최욱은 눈치를 키워라--