82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 2표 획득!

끝까지해보자 조회수 : 677
문재인님 매주 어머니 모시고 성당 다닌다고 말씀드리니
매우 기특해 하시네요
세례명 디모테오고 초딩부터 신자라고
잠시 관심없던 분들께 얘기해 보셔요~
우리표는 우리가 챙겨요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '17.5.8 10:35 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

이런 것 더 역효과 납니다. 박사모...도 아니고 각자 위치에서 자신의 판단으로 한표 행사하면 됩니다. 정말 징글...

• 2. ....
    '17.5.8 10:46 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

왜요.여기 알바들한테 당해보니 이제 열받아서 똑같이 해주기로 했어요.가만히 있으니까 안되겠어요.

• 3. ...
    '17.5.8 10:47 PM (115.140.xxx.167)

글쎄요. 첫댓글님. 어떤게 역효과라고 하시는지 모르겠어요';;;
    원글님이 어련히 잘 알아서 하셨을라고요. 극성스럽게는 하면 안되지만 아직 결정 안한 분들이 많아요.
    가족이나 친구 정도에게는 호감을 줄 수 있을 정도로는 말할 수 있다고 봐요.

• 4. 잘하셨어요
    '17.5.8 10:50 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

좋은 방법이네요
    전 주변 3사람 결정하셨어요
    주변분들께 투표독려 합시다

• 5. 좋은방법
    '17.5.8 10:55 PM (110.70.xxx.27)

역효과 아닐 것 같은데요?

• 6. 큰일하셨네요
    '17.5.8 11:01 PM (58.121.xxx.166)

이게 나라를 위한일이죠
    알바들 헛소리는 패스하세요

• 7. 전 실패
    '17.5.8 11:06 PM (175.138.xxx.99)

근혜가 외로워서 그랬지뭐 하던 우리 시어머니 홍 찍을까봐 1번 찍으라했더니 ..다 도둑놈이라 찍을놈이 없데요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628490 당근에 올라온 일급 2만 원 결혼식 하객 알바 ㅇㅇㅇ 14:55:04 187
1628489 면세점에 로봇청소기 파나요? 가전 14:53:03 28
1628488 굿파트너 피해자 친정엄마 더 짜증나요 1 ... 14:51:28 218
1628487 큰동서 미친년 아닌가요? 5 ... 14:50:43 636
1628486 맥반석찐계란 활용법좀 알려주세요 ... 14:50:27 31
1628485 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 3 질문 14:44:40 157
1628484 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 .. 14:44:14 341
1628483 70대 어머님 쓰실만한 헤어 트리트먼트 추천 부탁드려요 1 추천 14:44:09 126
1628482 강원도쪽 자연휴양림추천 부탁드려요 1 ... 14:43:21 52
1628481 라떼도 살찌나요? 5 ㅇㅇ 14:40:59 456
1628480 티파니에 다이아 반지가 천만원이라면 다이아몬드 14:40:52 210
1628479 시작을 어느지역에서 하느냐가 중요하네요 12 ㅇㅇ 14:33:56 966
1628478 이게 나이 들어가는 거겠죠? ooooo 14:33:04 287
1628477 약국 조제실은 왜 안보이게 가려 놓는 건가요? 1 14:32:23 660
1628476 이런 사람이 똑똑한 사람일까요? 8 ........ 14:28:36 593
1628475 아까 양산 버스에 두고 내렸던 사람 6 양산 14:27:14 970
1628474 MBC 이사선임취소 가처분 승소 문자 4 탄핵 14:25:14 612
1628473 굿파트너 보고 너무 놀랐어요. 11 ........ 14:20:57 2,155
1628472 서울렌트카 1 ?? 14:18:06 74
1628471 소다식초팩 해보신분 계신가요? 14:16:38 109
1628470 남편이 복숭아를 씻다가 2 ㅎㅎ 14:15:31 1,394
1628469 윤종신은 자식들 비주얼 보면 뿌듯하겠어요 9 .... 14:11:20 1,483
1628468 차에 바퀴벌레가 들어왔어요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 14:11:14 772
1628467 솜씨좋은 사람 정말 많아요 4 ㅇㅇ 14:05:41 920
1628466 에어팟 충전본체 잃어버림ㅠ 3 앙이뽕 14:05:26 420