82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 때메 열 받네요

아놔 조회수 : 2,335

2번, 3번 다 전화 왔는데...

하아....

아기다리 고기다리 기다렸는데 왜 전화 안 하는 걸까요?

여기 다른 아줌마들한텐 전화하고 나는 왜 스킵?

낼 선거날인데 언제 전화할 건지?

잡은 물고기에 밥 안 주는 어장관리 남친도 아니고...

아 놔 열 받네...

청와대로 꺼져버려욧!!

5년 동안 가둬두고 일이나 시켜야겠어요...

우리 아이들이 살기 좋은 대한민국 만들기 프로젝트!!

완성될 때 까지

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름은 바로 해주세요
    '17.5.8 10:31 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

투대문 압도적 승리~~~~♡

• 2. 호로준표
    '17.5.8 10:31 PM (118.176.xxx.49)

저는 달님한테 문자도 자주 오고, 전화도 오고 했는데, 2번이랑 3번한테는 한 번도 안와서......혹시 이것들이 내가 민주당 당원 가입한걸 알고 있나? 생각했습니다.

• 3. ^^
    '17.5.8 10:31 PM (39.112.xxx.205)

암만 좋아하는 입장에서 쓴글인지 몰라도
    요런 스타일글은 별로 안좋아요.
    얼마나 애많이 쓰신분인데
    귀히 여겨야죠!!

• 4. .....
    '17.5.8 10:32 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

저기 이름은 똑바로 쓰셔야..,

• 5. 우제승제가온
    '17.5.8 10:34 PM (223.33.xxx.176)

저는 문 재인 때문에 열 받아요
    전화 저한테 안해도 좋아요
    저한테 할거 다른사람에게 하길 바래요
    문 재인만 생각하면 열이 후끈후끈나요

• 6.
    '17.5.8 10:34 PM (221.138.xxx.175)

민주당 권리당원인데 패륜준표에게 전화 왔네요.

근데 문재인님에게는 아직...

대신 사전투표 하기전에 전화받았기에 괘안아요.

• 7. 아 놔
    '17.5.8 10:36 PM (211.36.xxx.52)

전화 기다리다 기다리다 기다리히다하가... 한 잔 하느라 오타 (죄송 ㅠㅠ)

그르게 왜 전화를 안 줘욧???

아니지... 전번을 주시면 제가 겁니다. ^^

• 8. ^^
    '17.5.8 10:37 PM (39.112.xxx.205)

죄송한 말이지만 본인 성질을 좀
    고쳐보심은...

• 9. 짜증나요
    '17.5.8 10:41 PM (114.206.xxx.80)

어쩜 전화한번 안주는지...실망임니다. 문후보님.
    이와중에 초딩은 문자와 전화 오늘만 다섯번 ㅠ
    진짜싫었어요. 결국 스팸처리

• 10. 경선참여했던1인
    '17.5.8 10:42 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

지금까지 5번 문자 받았어요
    내용도 다 다르게 정성들인 기분좋은 문자였네요

홍은 두번이나 기계음전화 그리고 문자 한번 왔네요

안을 비롯한 나머지후보는 무문자

암튼 다 필요없고 문재인후보에게 표를 귀하게 여김을 받아서 기분 좋았어요 내일 투대문 해야죠^^

• 11. 아 놔
    '17.5.8 10:48 PM (211.36.xxx.52)

하아....... 누구는 전화에 문자에.......

난 잡은 물고기였어.... 엉엉 ㅠㅠ

제가 소싯적에 남친 전화도 일케 안 기다렸다구요

그래 좋아! 전화 문자 대신.....

아이들이 살기 좋은 나라 대한민국!! 젊은이들이 꿈을 가질 수 있는 대한민국!!

만들어 주세요~~~~~~~~~~

• 12. 2번,3번 전화 받았어요.
    '17.5.8 10:51 PM (211.245.xxx.178)

1번은 문자는 세번인가? 왔구요.
    폰 바꾸고 온 문자는 안 지웠어요 ㅎ

• 13. 저도
    '17.5.8 10:54 PM (39.7.xxx.34)

기다리는 문자는 안오구
    초딩과 영감탱이는 두번씩이나

• 14. ^^
    '17.5.8 11:08 PM (14.40.xxx.74)

이니가 이렇게 밀당의 고수일 줄이야
    우리 전부다 낚인 겁니다, ㅎㅎ 파닥파닥

• 15. 보리보리11
    '17.5.8 11:12 PM (211.228.xxx.146)

저도 홍영감탱이꺼만 두 번...개짜증. 1번 전번 줘봐요~내가 걸겠소.

• 16. 아 놔
    '17.5.8 11:16 PM (211.36.xxx.52)

보리님 제 뒤로 줄을 섭시다

^^님 제가 성질이 쫌 그르킨 해여 ^^;;

• 17. 투대문
    '17.5.8 11:44 PM (173.206.xxx.139)

다른 후보들은 인기가 없어 많은 사람을 안 만나니 에너지 소비가 덜 하지만
    문 후보님은 많은 사람을 만나시느라 힘드신데도
    거기다 매일 밤 새로 나온 공약 챙겨 보시느라 잠도 못 주무시고 힘든데
    좀 봐 드립시다

• 18. ...
    '17.5.8 11:49 PM (1.231.xxx.48)

헉...그러고보니
    저도 낚인 고기라서 전화 못 받았네요!!! 파닥파닥!!!
    문자는 여러 번 받았는데ㅠㅠㅠ
    카톡 친구추가해서 매일 카톡도 받는데
    전화를 아직 못 받았네요!!! 이런이런...

• 19. ...
    '17.5.9 12:13 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

카톡 메세지 보내면 받는지
    궁금해요
    아시는분??

• 20. 미네르바
    '17.5.9 12:24 AM (115.22.xxx.132)

ㅠㅠ
    저도 문자만 받고
    전화는 오지않았어요~~~

• 21.
    '17.5.9 12:44 AM (182.215.xxx.188)

전 문자도 전화도 못받았어요 ㅜㅡㅜ

• 22. 이니 청와대로 꺼져!
    '17.5.9 4:51 AM (61.80.xxx.147)

저도 그놈 목소리만...

문은 문자만...