82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식

기다리자 조회수 : 1,826
주식시장이 달아 올랐네요.
근데 내가 갖고 있는 주식 종목은
왜 꼼짝도 안하는건지?
82님들은 대박 나셨나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌다
    '17.5.8 7:51 PM (1.253.xxx.21)

삼성전자 올려서 올라온 종합주가지수라 체감은 좀 약하네요
    저는 다행히 우량 배당주 위주라 삼전만은 못하지만 수익은 괜찮아요
    다만 코스닥이 넘 안좋아서. 그쪽 약간 있는건 영..

• 2. ᆢᆢ
    '17.5.8 7:51 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

종목을 잘찍어
    15만대 하던게 24만 찍었어요
    문제는 중간에 다팔고 얼마 없어요 ㅠㅠ
    부자될뻔 했는데

• 3. 어쩌다
    '17.5.8 7:52 PM (1.253.xxx.21)

낼 새정부 들어서면 중기적으로 괜찮을거라고 봐요
    그래서 안팔고 버티고 있어요

• 4. ...
    '17.5.8 7:55 PM (218.237.xxx.46)

삼성전자, SK하이닉스, LG전자 모두 갖고 있었어요.
    월세 받을 집의 잔금 내려고 한 달 전에 팔았네요. 수익은 봤지만 아까워요.
    올해는 집 사지 말고 주식을 샀어야...

• 5. 윗님
    '17.5.8 7:55 PM (180.255.xxx.89)

잘찍은 종목 뭔지 알려주세요 ㅎㅎ

• 6. 기아차
    '17.5.8 7:58 PM (223.39.xxx.164)

더 내려갔어요
    삼전만올랐어요

• 7. ....
    '17.5.8 8:06 PM (218.159.xxx.156)

마이너스 였던거 복구하고 호텔신라 최저에 샀어요
    팔아야 할 거 같아요
    한가지 기아차는.. 어찌해야 좋을까요?
    답 없는걸까요?

• 8. ᆢᆢ
    '17.5.8 8:09 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

이마트 예요

• 9. 어쩌다
    '17.5.8 8:22 PM (1.253.xxx.21)

윗님ㅎㅎ
    저도 이마트 반 팔고 반 남겼는데
    좀 참을걸. 후회중

• 10.
    '17.5.8 8:39 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

주식 사고 싶어요 종목 추천 좀 해주세요

• 11. ...
    '17.5.8 8:47 PM (130.105.xxx.90)

Lg전자 6만원에 샀다가 푹 떨어지고 4만원대에 좀 주워 담았다가 6만 5천원에 좀 팔고 했는데 지금 77000원 헐...
    오늘도 막 오를때 조금씩 판거 있죠? 막 7만원 전에 ㅋ
    근데 아주 쑥쑥 오르네요. 수익률 30프로인데 몇주 안남았네요. 4만원대 사서 푹 썩힐걸 그랬죠?
    그런데 참 돈 벌기 어렵네요. 부동산이나 주식이나...전 안 맞아요 ㅋ

• 12. ....
    '17.5.8 9:46 PM (1.233.xxx.230) - 삭제된댓글

하이트 관심있게 보세요.
    바닥찍고 상승중이에요.