82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보님 2012년때와 지금 얼굴 모습이 많이 달라졌어요.

새로운 세상 조회수 : 2,234
2012년과 지금 모습을 비교해보니 그땐 조금 어두운 표정인데
2017년 요즘 얼굴모습은 환하게 얼굴에서 빛이 나는것 같아요.
더 강인해진 모습으로요.
보기 좋아요^^
버텨줘서 고마워요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.8 6:41 PM (1.245.xxx.33)

뒤에 아우라 장난 아닙니다...

• 2. ....
    '17.5.8 6:41 PM (39.121.xxx.103)

그쵸? 오늘 대구유세 지금 봤는데 얼굴표정 정말 좋으시더라구요.
    말씀도 잘하시고...
    더 단단해지신 느낌이에요..
    넘 좋아요~^^

• 3. ....
    '17.5.8 6:42 PM (182.209.xxx.167)

그렇지만 그사이 마음 고생을 많이 하셔서 그런지 많이 나이드신 느낌이라 마음이 안좋더라구요

• 4.
    '17.5.8 6:42 PM (116.122.xxx.229)

저도 친구들한테 그얘기했어요
    2012년이 더 젊을땐데 지금이 얼굴이 훨 좋아보여요

• 5. 그러게요
    '17.5.8 6:42 PM (223.62.xxx.56)

훨씬 더 부드럽고 강해진 인상이지요.
    더 큰 그릇이 되신 것 같아요.

• 6.
    '17.5.8 6:43 PM (223.62.xxx.133)

조도 그걸 느껴요. 참 신기해요.

• 7. 저도
    '17.5.8 6:44 PM (125.149.xxx.20)

그렇게 생각해요. 풍기는 분위기가 달라졌어요.
    요즘의 안정감있는모습이 더 좋아요.

• 8. 새로운 세상
    '17.5.8 6:46 PM (1.239.xxx.180)

더 강인해지고 단단해보이고 분위기도 그때와는 다르네요^^
    왜 항상 맘이 짠한지..
    함께 달려왔으니 함께 가겠습니다.

• 9. 이니이니
    '17.5.8 6:57 PM (121.128.xxx.116)

투대문!
    우리도 그만큼 단단해졌구요.
    우리는 원팀, 우리는 한팀,
    우리는 이룬다!!!!

• 10. 00
    '17.5.8 6:58 PM (175.117.xxx.119)

내일이 기대됩니다~~!!투대문

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.5.8 6:59 PM (118.33.xxx.112)

2012년에는 억지로 끌려 나왔고 지금은 적극적으로 변하신거 같네요.
    이전에는 부족하다고 지적받았던 스킨쉽도 많이 좋아지셨고...
    어쨌든 많이 발전한 모습이 좋습니다.

• 12. ㅈㄱㄷ
    '17.5.8 7:12 PM (175.223.xxx.204)

토론때 댓글에 대해 논쟁붙었을때

"댓글 비방은 여기 계신 다른 모든 후보 합한것보다 제가 디 많이 받았을 거다" 말씀 듣고

험한 길 걸어오신 과정이 보이더군요.

• 13. 다들
    '17.5.8 7:15 PM (211.109.xxx.143)

제대로 보셨습니다

• 14.
    '17.5.8 7:22 PM (175.140.xxx.171)

우리도 그만큼 더 단단해 졌고요222222

• 15. 맞아요
    '17.5.8 7:58 PM (39.7.xxx.24)

얼굴이 정말 환하세요.
    아주 밝고 맑은 기운이 있어서 잘 되실 거라 믿어요.
    대통령직 수행하시는 동안도 힘들게 하는 세력이 많을텐데 계속 지켜드려야죠. 압도적으로 당선되시길!!

• 16. 쓸개코
    '17.5.9 1:01 AM (222.101.xxx.70)

우리도 그만큼 더 단단해 졌고요333