82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 경호팀의 뭉클한 사연

쉬다가요 조회수 : 4,111
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=327080&page=11

문재인 패권 패권하길래 ㅠㅠ
무슨소리냐 억울하다 했는데
이제 인정합니다 ㅠㅠ

문재인 주변이 다 얼굴패권임 ㅋ
아........ 미소가 절로 나오네요 ㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '17.5.8 12:53 PM (14.32.xxx.32)

007 영화 속의 한 장면 같네요.. 대통령과 경호원~

• 2. 어째 ᆢ
    '17.5.8 12:59 PM (112.152.xxx.220)

어째ᆢ이팀은 영화 아닌장면이 없는지ㅠ

이제 ᆢᆢ 너무 뭉클할까봐
    함부러 뭘 보지도 못하겠어요

• 3. ..
    '17.5.8 1:03 PM (222.234.xxx.177)

오랜만에 심쿵했네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '17.5.8 1:03 PM (125.141.xxx.150) - 삭제된댓글

좋은 사람이 대통령이 되길 빌며... 문선생 참 괞찬은 사람이구, 인생 참 반듯하게~~~ ... 아드님 얘기 나올때마다 마음이 힘드시겠다는 생각이...박시장 아들 같고도 지날들 하던 사람들이...

• 5. phua
    '17.5.8 1:05 PM (175.117.xxx.62)

어째ᆢ이팀은 영화 아닌장면이 없는지ㅠ

이제 ᆢᆢ 너무 뭉클할까봐
    함부러 뭘 보지도 못하겠어요 222

• 6. 우리
    '17.5.8 1:12 PM (112.152.xxx.129)

오늘까지 최선을 다해 정권교체 이룹시다!!!!!!

• 7. 사진 속 경호원은
    '17.5.8 1:18 PM (112.164.xxx.149)

타의로 연예계 진출하샤야 할듯.. 저렇게 얼굴이 튀어서야 전부 쳐다볼텐데, 경호가 제대로 될지 걱정이.. 아니면 얼굴로 적?의 시야를 교란시키는 업무같기도 하고...

• 8. 뭐여!!
    '17.5.8 1:19 PM (118.218.xxx.190)

이래도 되는거여!! 이 싸람들이 싸람 눈을 들었다 놨다 하네...ㅎ..역시다.

• 9. 얼굴로
    '17.5.8 1:25 PM (2.108.xxx.87)

적의 시선을 교란시키는 업무임..동의..

• 10. 쓸개코
    '17.5.8 1:25 PM (14.53.xxx.172)

너무하다 얼굴패권!!

• 11. ....
    '17.5.8 1:27 PM (211.48.xxx.193)

헉....

얼굴이... 얼굴이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 12. 누리심쿵
    '17.5.8 1:27 PM (124.61.xxx.102)

정우성인줄 ㅜㅜ 심쿵했잖아요 ㅋㅋ

• 13. ....
    '17.5.8 1:28 PM (211.48.xxx.193)

진짜 내일....

미치겠네요. 진짜

• 14.
    '17.5.8 1:30 PM (117.123.xxx.109)

대단해요!!!

• 15. ...
    '17.5.8 1:31 PM (211.108.xxx.216)

외모도 마음도 어쩜 저런 분들이 있을까요ㅠㅠ 하지만 경호 업무 특성상 얼굴 튀는 건 마이너스일 거라서 이런 인기가 걱정되기도 합니다. 국민이 이런 걱정까지 해야 하나 싶기도 하지만 워낙 그동안 별 희한한 인간들을 많이 보다 보니...

• 16. 어머
    '17.5.8 1:32 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

잘생겼자냐

• 17. 선인장
    '17.5.8 1:37 PM (118.42.xxx.175)

와우! 대박 얼짱! 맘씨도 고맙군요ㅎㅎ

• 18. 관대한고양이
    '17.5.8 1:40 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

감동.. 근데 얼굴은 반칙 아닙니꽈???

• 19. 부산유세참석
    '17.5.8 1:55 PM (110.70.xxx.229)

어 저 사진은 오늘찍힌사진처럼
    똑같이 저자리 저 복장으로 부산유세 무대에 서있던 분이네요~
    얼굴패권 ㅎㅎ 말이 절로 나올정도로 훈남이던데요

투대문~!!

• 20. 어머나
    '17.5.8 1:56 PM (110.14.xxx.171)

어머나!! 엄지척!! 샤프하고 냉철한 얼굴의 소유자시네요. 경호원 분도 문님의 진정성을 아시는군요. 문님 주변에 좋은 사람들이 많아서 흐뭇합니다~~

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.8 2:25 PM (121.170.xxx.232)

유세 따라다니는 분들 심장 단디 하셔야할 듯.문후보에 경호원에 지지자 조국교수에..그냥 눈이 행복할듯요