82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 며느리가

.. 조회수 : 4,783

홍은 아들만 둘이라면서요?

며느리가 경상도 사람이라

영감탱이 오셨어예

영감탱이 식사는 하셨어예

영감탱이 안녕히주무세요

해도 홍은 친근한 표현이라 아무렇지도 않겠군요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇네요..
    '17.5.8 11:55 AM (112.164.xxx.149)

홍준표 며느리들은 좋겠어요? 아버님 대신에 영감탱이.... 상상하니 또 그건 홍주표한테 어울리는거 같기고 하고...

• 2. ㅋㅋ
    '17.5.8 11:55 AM (59.14.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.5.8 11:55 AM (180.229.xxx.230)

ㅋㅋㅋ 어울리네요
    집안 참.. 상놈집안 전국적으로 인증

• 4. 자기들끼리
    '17.5.8 11:57 AM (180.66.xxx.118)

킥킥대지 않을까요, 아휴 저영감탱이가 왠 고집이야, 하면서, 며느리들 보기 민망하지않을까요? 돼지발정제건부터, 하긴 그정도의 체면도 없는인간이니까, 철면피지요

• 5. phua
    '17.5.8 11:59 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋ 어울리네요
    집안 참.. 상놈집안 전국적으로 인증 222

• 6. 어울리네요
    '17.5.8 12:00 PM (222.233.xxx.22)

홍 영감탱이~
    아우 잘 어울려요~~

• 7. 상놈의 집안
    '17.5.8 12:03 PM (211.105.xxx.47)

막말이 별거 아니라니 서로 영감탱이 **년 거리고 살면 되겠네요
    기가막히고 코가막히는 홍영감탱이

• 8. 홍준표 며느리가
    '17.5.8 12:11 PM (183.96.xxx.12)

하이고마....우리 시영감탱이 오셨어예~~~
    울 영감탱이 밥은 묵고 댕기시나 모르겄네...ㅋㅋㅋㅋ 와..밥 차리까예?
    --------------------------------------------------------------------------
    여러분은 지금 며느리가 시아버지에게 친근감을 표시하는 대화를 읽고 계십니다 ㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '17.5.8 12:27 PM (125.176.xxx.32)

홍준표는 자기 발등찍기 선수네요
    인성바닥임을 끝까지 증명하는군요

• 10. 해석
    '17.5.8 12:44 PM (121.146.xxx.64)

영감탱이라고 지칭 만하지
    호칭으로 부르지는 않더라구요

• 11. ...
    '17.5.8 1:29 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

경상도: xx야~ 가서 영감탱이 밥 먹으라고 해라~
    다른 지역: xx야~ 가서 할아버지 진지 잡수시라고 해라~

• 12. 미네르바
    '17.5.8 9:55 PM (115.22.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    "영감탱이 오셨어예

영감탱이 식사는 하셨어예

영감탱이 안녕히주무세요"2222
    너무 재미있네요~~~^^