82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준표의 패륜

돼재발정제 조회수 : 596
26년간 장인을 집에도 못오게하고 영감탱이라고 부르며 ,죽을때까지 용서하지않았고, 용돈한푼주지않았다고 유세장에서 막말의 진수를 보여줘도 종편포함 언론들은 너무도 조용하네요,패륜을 패륜이라 부른걸 가지고 유권자들에게 했다고 억지부리는것만 부각시키고요, 지지여부를 떠나 어떻게 저런 막되먹은 패륜아를 대통령 후보로 인정할수 있나요? 딸들은 나이가 들어 노년에 접어들었어도 친정아버지를 생각하면 가슴한쪽이 시려오는데... 나야말로 너를 용서할수가 없구나 이나쁜 인간아~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.8 9:02 AM (39.112.xxx.205)

열등감에
    똘끼가 똘똘

• 2. ...
    '17.5.8 9:04 AM (116.41.xxx.111)

어쩜 그쪽에서는 대통령후보라고 고르고 고른 사람이 저정도 인건가요? 자체 검증은 안하거나.. 자기들 보다 나아서 나온거겠죠??

• 3. ..
    '17.5.8 9:13 AM (180.229.xxx.230)

열등감 덩어리
    왜저리 막말을 질러대나 했더니
    열등감이 많아서였어..

• 4. 막말
    '17.5.8 9:14 AM (221.138.xxx.62)

싸지르기는 타의 추종을 불허하는
    에라이~

• 5. 퓨쳐
    '17.5.8 9:14 AM (114.201.xxx.52)

고마해라.
    그집 마누라가 오케이 한 일을 문거지들이 뭐라고 떠벌거리나? 자기아버지 몰라라 하는게 못견디게 싫었으면 애저녁에 갈라섰지 애들 저리 장성할 동안 살았겠나.

아마 친정아버지가 자기 남편 멸시할때 같이 가슴 아파했으니 26년동안 아버지 안보고 살았지 싶다.

문거지가 뭐라고 남의 인생에 옳다그르다 하노?

깡냥도 안되는 놈 애비덕에 취직한것도 무조건 박수치는 존재들이. 그거 다 세금이지?

• 6. 26년이
    '17.5.8 9:26 AM (123.111.xxx.250)

장인 돌아가실때까지 안본거래요

• 7. 안촐쑤=홍패륜
    '17.5.8 9:27 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

오늘 완전히 정체를 드러내는군요.
    둘 다 MB가 내 놓은 작품입니다. 둘 중 누가 되든 MB의 수족이 당선 되는 거였어요.
    홍패륜 옹호하는 안ㅃ들 글 올라오는 것 보세요. 이 보다 더 확실한 증거가 어디있겠어요?

• 8. 114.201님
    '17.5.8 9:53 AM (180.66.xxx.118)

두둔할게 따로 있지 ㅉㅉㅉ 그리고 준표는 지아들들 삼성에 이건희 사면대가로 특혜취업 받은의혹이 있다던데? 그것도 지조카포함 3명씩이나 ,그인간은 그러고도 남을 인간이지, 그리고 문거지라니? 너도 돼지발정제니?