82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 또 뭔가 나올 것 같죠?

.. 조회수 : 2,980
저는 또 뭔가 내 놓을 것 같아요
'팩트라면서'
무엇이든 민주당에서 잘 막았으면 좋겠네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠 궁민이 다암미다
    '17.5.8 3:55 AM (175.115.xxx.173)

이젠 오히려 역효과 날걸요
    몇 번 당해봤으니 학습효과 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.8 3:56 AM (1.232.xxx.25)

국당도 자유당도 내일 뭔가 할거에요
    잘막야할텐데
    이밤에 걱정되서 잠이 안오네요

• 3. 물론 개돼지 많습니다만
    '17.5.8 3:56 AM (175.115.xxx.173)

더 뭐가 있을까요 ??

• 4. ..
    '17.5.8 3:56 AM (223.33.xxx.123)

언론에서 떠들어 될테죠
    팩트확인도 잘 안되는 걸로다가 할테니깐.

• 5. midnight99
    '17.5.8 4:03 AM (90.214.xxx.97)

덕분에 홍준표 패륜 막말이 재조명 되는 거 같은데요?
    적극적으로 홍준표 막말 짤을 보여주시며 홍보하면 될 듯. 이런 작자는 절대로 찍어선 안된다고요.

• 6. ..
    '17.5.8 4:15 AM (223.33.xxx.123)

일베 한번씩 가보는데 거기에 '내일 국민의당이 거대한 팩트' 터뜨린다는 글이 있어서요.
    http://www.ilbe.com/index.php?mid=ilbe&search_target=title&search_keyword=박...

• 7. ....
    '17.5.8 4:25 AM (173.206.xxx.139) - 삭제된댓글

홍준표가 38% 자신하는거 보니 부정선거 준비가 됐나 싶어 걱정이네요
    하고도 남을 것들이라 ㅠㅠㅠ

• 8. ....
    '17.5.8 4:28 AM (173.206.xxx.139) - 삭제된댓글

K 값을 1.9로하면 38 이네요

• 9. 정말
    '17.5.8 5:07 AM (68.129.xxx.149)

잠 좀 제대로 잘 수 있게
    나라다운 나라,
    제대로 정권교체 확실하게 되었으면 좋겠습니다.

노무현 대통령 돌아가신 뒤로.
    한국걱정에 잠을 제대로 자지를 못 한게 너무 오랩니다. ㅠ.ㅠ

• 10. ....
    '17.5.8 5:08 AM (39.121.xxx.103)

홍준표에 대한거 큰~~~거 하나 터졌음 좋겠어요...

• 11. ..
    '17.5.8 5:13 AM (223.33.xxx.123)

긴장하고 지켜봅시다.

• 12.
    '17.5.8 5:46 AM (1.225.xxx.250)

K값1.9
    @@

• 13. 부정개표
    '17.5.8 5:49 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

온갖 루머 겁 안나요
    오직 두려운 건 투표함 바꿔치기 (시민의 눈 투표함 지키미가 한명도 안계신 투표소가 허다함)
    그리고
    K 값을 1.9로하면 레드준표 38% 득표

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.8 6:48 AM (218.153.xxx.185)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=안동 지적장애인&where=m&sm=mtp_hty

이런 곳이 한 두군데 일까요?

• 15. ditto
    '17.5.8 7:40 AM (121.182.xxx.138)

부정선거 말고는 두려울 것 없습니다

이제껏 그들이 해왔던 헛발질로 볼 때, 뭐가 나올지 기대도 관심도 없습니다

관심주지 맙시다 그 시간에 옆 사람 한번 더 돌아보고 전화 한번 더 돌리고 내 가족 잘 챙기는게 훨씬 낫습니다.

• 16. ---
    '17.5.8 7:58 AM (116.46.xxx.140)

근데 그 지적장애인 동원한거는 조사 안하나요?