82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~근육이 숨어있다는데 아셨어요? 살빼고 찾아봐야겠어요ㅠ

내근육 조회수 : 3,699
운동좋아해서 평소 늘 합니다
그리고 매일 4ㅡ50분씩 걸어요
온몸이 근육질 단단합니다

단지 아톰과 비슷한 몸매예요ㅠ
오늘 새로운 사실을 알게 되었는데ᆢ좀 놀랐어요

제가 아는동생에게
나는 열심히 운동하는데
왜?인터넷을 달구는 그런 몸매가 안될까? 했더니

살속에 근육이 다 숨어있답니다

제 애플힙도ㅠ 초콜렛 복근도 다 살속에 숨어있다네요

가만 생각해보니 일리가 있는듯 해요

독하게 맘먹고
낼부턴 두끼만 먹고
숨은 근육 찾아봐야 겠어요ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.8 12:35 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 비밀 알려드릴께요.
    제몸에는 s라인이 숨어 있어요 쿡쿡쿡^^

• 2. ...
    '17.5.8 12:37 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

넘 꼭꼭 숨어서 언제나 발견될까요

• 3. ㅎㅎ그럴수도
    '17.5.8 12:37 AM (112.152.xxx.220)

독하게 덜먹고 숨은몸매 찾았는데ᆢ
    D라인 몸매면 어쩌죠 ㅎㅎ

• 4. ……
    '17.5.8 12:37 AM (125.177.xxx.113)

저 지금 카스타드에 양주한잔..

ㅠㅠ

저 요즘 근육 마구 숨어요~ㅠㅠ

• 5. 이제
    '17.5.8 12:40 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

숨바꼭질 그만하고 나와다오.
    지친다.

• 6. 숨는데는
    '17.5.8 12:46 AM (175.113.xxx.216)

지들도 이유가 있겠죠...ㅎㅎㅎ

• 7. 뭐 숨겠다는데
    '17.5.8 12:54 AM (68.129.xxx.149)

꼭 찾아야 할 필요성을 못 느껴서
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 잘못된만남
    '17.5.8 1:04 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

들어왔다 나갔다 하는 내근육들은 방황중..ㅜㅜ

• 9. ㅎㅎ
    '17.5.8 1:10 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

금시초문이라 찾으려면 네비게이션 한대 들여야겠네요~ㅎㅎ

• 10.
    '17.5.8 1:17 AM (223.33.xxx.239)

제 속엔 천사가 숨어있어요 ‥ㅋㅋ

• 11. 근데
    '17.5.8 2:14 AM (123.111.xxx.250)

골격이 안 받쳐주면 아무리 살을 깍아내도 살깍기전보다는..나을뿐이예요..ㅜㅜ

• 12. 살 빼고 근육운동하면 아주 효과적이죠
    '17.5.8 6:59 AM (220.73.xxx.54)

두달되었는데 온몸이 거의 근육질화 되어가고 있어요

헬스장 아닌 집에서 만든 근육 ...운동기구 들고 하는거 너무 싫어해서 유투브보고 만들었어요 운동종류를 예전것보다 하드코어로 바꿨더니 아직도 근육통에 시달려요

6팩도 희미하게 보이고 허벅지는 돌덩이 팔뚝도 푸쉬업 30개도 거뜬히 할 수 있는 팔뚝이예요 팔뚝뒤 삼두근인가도 꽉 박혀잇고요

단점이 허벅지가 자꾸 굵어지네요 ㅠ

이 운동을 한 이유가 요요방지도 있지만 나이 먹으니 모든 살들이 쳐져서 흉하더라고요 그래서 시작했는데 허벅지가 나를 괴롭히네요 원래 하비였거든요 ㅠ

• 13. 온몸이 근육
    '17.5.8 10:32 AM (122.252.xxx.49)

식스팩있는 뇨자인데 출렁이는 온돈이 속 애플힙 꺼내야 겠네요 ㅎㅎ