82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 재회한 문재인과 김정숙

아름답다 조회수 : 8,034
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=329396&page=1

두분 너무 보기 좋네요
지지유세때도 이런 순간에도 
특히 주변사람들의 표정이 이렇게 밝게 나오는것.

어느 후보도 따라갈수없는.... 사람 문재인의 힘!!! 
아닐까 생각해 봅니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.7 10:37 PM (61.80.xxx.147)

부럽네요.ㅎ

• 2. ..
    '17.5.7 10:38 PM (223.39.xxx.126)

김정숙 여사님은
    진짜 남자보는 안목이
    국보급이시네요

• 3. 유리동자
    '17.5.7 10:39 PM (61.83.xxx.134)

진짜 보기 좋더라구요.. 서로의 비타민인것 같은삘~~

• 4. 심쿵
    '17.5.7 10:40 PM (1.227.xxx.202)

보기 넘 좋고 부럽네요

• 5. 부러우면
    '17.5.7 10:40 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

지는건데 ㅎㅎ
    두분 너무 행복해 보여요.
    며칠뒤엔 청와대에서 뵙게 되길 ~~

• 6. 유쾌한 정숙씨
    '17.5.7 10:42 PM (1.231.xxx.187)

젊을 때 부동산으로 돈 좀 벌고 싶어 주택청약하러 국민은행에 가려는데 남편이
    '집 없는 사람들 위한 것 아니냐. 당신 국가 상대로 사기 치는 거야'라며 말렸다.
    속으로 '당신, 얼마나 잘사나 보자'고 생각했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

• 7. ㅋㅋ
    '17.5.7 10:44 PM (221.138.xxx.175)

넘나 부러운...

댓글의 이모티콘들도 넘나 귀여운... ㅎㅎ

• 8. ^^
    '17.5.7 10:44 PM (121.172.xxx.15)

유쾌한 정숙씨.
    자주 뵈어요.

• 9. 고딩맘
    '17.5.7 10:45 PM (183.96.xxx.241)

아 두 분 표정좀봐요 넘넘 사랑스럽네요 부럽따~~ 건강
    잘챙기세요

• 10. ^^
    '17.5.7 10:45 PM (223.62.xxx.169)

정말 남자보는 안목이 국보급222

• 11. 모모
    '17.5.7 10:47 PM (110.9.xxx.133)

저런부인 옆에선
    긍정적에너지 팍팍 받을거 같아요
    너무 부러워요
    두분다 ^^

• 12. 보기좋아요
    '17.5.7 10:47 PM (59.14.xxx.21)

어느새 제얼굴에 흐뭇한 미소가...ㅎㅎ

• 13. 캬~~
    '17.5.7 10:48 PM (97.70.xxx.93)

저도 저렇게 나이들고 싶어요... 남편아, 잘 살아보자~

• 14. 구라막걸리
    '17.5.7 10:48 PM (122.47.xxx.19)

근데 문재인과 살면 어떤여자라도 저럴것 같아요..저 얼굴을 맨날 볼수 있다뒤..부러우면 지는고다...

• 15. 뚜벅이
    '17.5.7 10:55 PM (122.45.xxx.128)

세상 젤로 부러운 여인이네요 유쾌한 정숙씨~!

• 16. 동그라미
    '17.5.7 10:55 PM (121.142.xxx.166)

여사님 얼굴이 정말 복스런 얼굴이네요
    진짜 복많은 얼굴상입니다~^^

• 17. 근데
    '17.5.7 10:56 PM (1.237.xxx.12)

꾸밀수 없은 표정과 포즈
    김정숙여사님 애교와 문재인후보 쿨내가
    만나 놀라운 화학물질 발산중
    이상하게 풋풋한 부부에요

• 18. ..
    '17.5.7 11:00 PM (1.231.xxx.48)

문재인 '운명' 읽어보니
    첫사랑인 부인에 대한 사랑을
    은근히 많이 표현했더군요.
    젊은 시절 그녀가 귀여웠고
    그녀를 생각하면 자꾸 웃음이 났고 등등..

두 사람 참 잘어울려요^^

• 19. 후와~
    '17.5.7 11:04 PM (221.142.xxx.27)

광고네요, 중앙의 두 사람 뿐 아니라 주위 사람들 환한 미소까지...
    아...좋습니다, 좋아요. 저까지 미소가 나옵니다.

• 20. 주변사람
    '17.5.7 11:09 PM (2.108.xxx.87)

표정까지 참 좋아요. ^-------^

• 21. 벼리지기
    '17.5.7 11:21 PM (61.82.xxx.167)

유쾌한 정숙씨의 유쾌함이 막 퍼지는거 같아요..^^

• 22. 별로 안부럽
    '17.5.7 11:30 PM (59.17.xxx.48)

우리 부부도 저만큼...그래도 문재인님 외모는 조금 부럽네요.

• 23. 부러워요~
    '17.5.7 11:44 PM (121.168.xxx.214)

두 분의 모습만 봐도 자제분들이 어떻게 성장했을지 상상이 가요. 부럽습니다~^^

• 24. 역시
    '17.5.7 11:45 PM (209.171.xxx.203)

문준용은 못나왔네요.

• 25. 정말
    '17.5.8 12:01 AM (202.156.xxx.123)

보기좋은 모습이예요. 다음 대통령과 영부인은 정말 역사에 길이 남을겁니다. 국민들과 소통하는 대통령, 영부인으로.

• 26. 합법적으로 얼마든지
    '17.5.8 12:02 AM (73.52.xxx.228)

굳이 부동산투자를 생각지 않더라도 변호사로 돈을 얼마든지 많이 벌 수 있는 상황이었음에도 끝까지 그 길을 가지 않은 걸 보면 두 분 모두 특별한 사람이예요.

• 27. 일산유세에서 뵈었는데요
    '17.5.8 12:52 AM (125.176.xxx.188)

같은 연배의 다른 의원분들과
    확연히 다른 차이가 있으시더라구요

노년으로 가는 남자가 맞나 싶게
    맑은 기운!!!!

그 맑고 밝은 기운이 아내분도 주변사람들도
    홀리게 한 일등공신이 아니였나 싶네요ㅋ

• 28. 쓸개코
    '17.5.8 3:05 AM (14.53.xxx.172)

정말 남자보는 안목이 국보급3333
    참 보기좋습니다.^^

• 29. 완벽한 조합
    '17.5.8 6:33 AM (119.69.xxx.101)

그림이 너무 좋아요. ㅎㅎ
    듬직하고 잘생긴 남편, 소탈하고 애교많은 부인. 저 집은 싸울일이나 있는지 몰라요.

• 30. phua
    '17.5.8 11:02 AM (175.117.xxx.62)

김정숙 여사님은
    진짜 남자보는 안목이
    국보급이시네요 444

• 31. ㅠㅠ
    '17.5.8 8:15 PM (58.226.xxx.137)

아유....부럽다...................ㅠㅠ

돌아가신 아빠가 보고 싶네...............ㅠㅠ

• 32. 그런데..
    '17.5.8 8:32 PM (175.196.xxx.59)

정말 수지닮으셨어요..,.개그우먼 이수지....

• 33. ㅋㅋ
    '17.5.8 8:41 PM (210.96.xxx.253)

저도
    이수지닮았다.그랬는데
    근데 기분좋은 분이에요 언제봐도~^^

• 34. 행복바이러스
    '17.5.8 9:07 PM (122.36.xxx.22)

이수지 뜨겠네, 좋겠다~!

• 35. 참내
    '17.5.8 9:24 PM (175.223.xxx.37)

어쩌면 퍼스트레이디 께서 ...

• 36. 히히
    '17.5.8 9:38 PM (223.62.xxx.101)

진짜 보기좋네요~ 전 대통령문재인도 넘바라지만
    퍼스트레이디 김정숙여사님이 넘기대되요~
    보기만해도 든든하구 힐링될것같아요