82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이컨이 바삭하게 굽히지가 않아요. 왜 그럴까요?

요리하수 조회수 : 1,444
82에서 인기였던 양파덮밥 했는데요.

레시피에 베이컨 바삭하게 될 때까지
볶으라 했는데
저는 아무리해도 바삭하게 안 굽혀요.
왜 그럴까요?

요리가 완성되어도 그러네요.
이거 비결이 따로 있나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌돌엄마
    '17.5.7 10:34 PM (222.101.xxx.26)

엄청 뜨겁게 달군 팬에 올리면 튀겨지듯 구워져서 바삭한 거 아닐까요?

• 2. 레시피엔
    '17.5.7 10:35 PM (125.141.xxx.235)

기름 두르고 편마늘 볶고
    그 담에 베이컨인데
    베이컨은 흐물하고 마늘만 타더라고요 ㅠ

• 3. 굽혀지지(구부러지지)
    '17.5.7 10:35 PM (1.231.xxx.187)

구워지지(익지)

• 4. 따로
    '17.5.7 10:41 PM (2.108.xxx.87)

구워보세요. 그래도 어려우면 전자렌지에 키친타월로 사서 몇 분 돌리시면 과자 수준으로 바삭합니다

• 5. 따로 해서
    '17.5.7 10:42 PM (125.141.xxx.235)

나중에 같이 볶아볼게요.
    팁 감사합니다.

• 6. 에어프러이어를 추천
    '17.5.7 11:49 PM (221.127.xxx.128)

완전 지혼자 바삭하게 과자처럼 구워집니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626591 "응급실 상황 엄중" 나흘 만에 입장 바꾼 정.. ㅇㅇ 22:06:09 24
1626590 손해보기 싫어서 재밌어요 웃겨요 22:04:58 56
1626589 자녀 미대보내신분 미활보 질문좀 할게요 777 22:03:46 31
1626588 이즈니 포션 버터 행사해요~~ 5 .. 22:01:32 225
1626587 김경호 변호사가 본 김건희 명품백 수수사건 쟁점 김경호 변호.. 21:52:51 284
1626586 샌프란시스코 공항에서 30분 거리 호텔이면 가까운 건가요 2 ㅇㅇ 21:52:36 157
1626585 많이먹고, 먹는거좋아하는데 다이어트 당뇨관리안된다고 짜증내는 남.. 3 dd 21:51:50 290
1626584 김주혁 나왔던 1박2일 시즌3는 볼수 있는곳 없나요? 2 .. 21:49:11 168
1626583 유투버 히*이모 대단한 분 같아요. 2 21:48:52 751
1626582 창문열었어요~~ 일산 1 밍키맘 21:47:42 348
1626581 5천원짜리 바지를 입고나갔어요 1 21:45:19 844
1626580 "안 넣으면 안 팔려" 곳곳 노란 물질...중.. 중국제 아웃.. 21:44:58 906
1626579 요즘 전세 시세 어떤가요? 1 전세 21:40:45 331
1626578 경기 얼마나 안좋은가요? 5 ........ 21:38:28 917
1626577 잇몸에서 피가 나요 9 원글 21:35:20 473
1626576 죽어 돌아온 인질들 이스라엘 분노 70만 시위, 총파업 5 우리도그들처.. 21:35:03 740
1626575 고3 아이가 코로나 확진 떴네요 3 에고 21:33:48 698
1626574 수영 가방 추천해 주세요 4 주니 21:33:33 260
1626573 조국대표 '현역군인이 김건희여사를 보좌한다? 이게 사실입니까?'.. 11 21:32:59 1,072
1626572 윤시내 아시는 분 회장님네 사람들 보세요 6 ㅇㅇ 21:31:36 619
1626571 수학을 못하는 사람들에게 떼어가는 세금 3 ㅇㅇㅇ 21:29:11 717
1626570 남편이 모바일온누리상품권을 200만원어치 구입 ㅜ 10 나니노니 21:27:38 1,456
1626569 김건희는 자신이 신이라 생각한답니다 20 뭐든 21:24:33 1,819
1626568 내일 연차냈어요 2 자유 21:21:42 641
1626567 다른집 남편들도 이러나요?! 6 gw 21:20:46 728