82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 문재인에게 투표합니다.

한 사람 더 조회수 : 604

[ 여러분, 지금 우리에겐 어떤 대통령이 필요합니까? ]

https://youtu.be/8lYH2dVTY1w

검사도 대형로펌도 마다하고
인권변호사가 되어

묵묵히 국민속으로
걸어간 사람

바르고 똑똑하며
정의롭고 정 많은
우직한 사람

대한민국
이제 이런 대통령이
필요합니다.

[ 문재인 TV광고, 나는 문재인에게 투표합니다 ]

https://youtu.be/t5A5U45MJ5Q

더 늘어날 국공립 어린이집에 투표합니다.
강한 안보 강한 나라에 투표합니다.
더 좋은 일자리에 투표합니다.

미세먼지 없는 파란하늘에 투표합니다.
골목상권 성장에 투표합니다.
치매국가 책임제에 투표합니다.

나는, 문재인에게 투표합니다.

[ 영남과 호남의 아들들이 함께 국민들께 호소합니다. ]

https://youtu.be/exrzRBtwzfY

"깨어있는 시민, 행동하는 양심이 되자"

이제 우리의 선택만이 남았습니다.
이 나라를 다시 세울 사람 누구입니까.

친척, 친구, 직장 동료, 부모님
한 사람 더, 설득해주십시오.

절박하게, 최후까지,
완전한 승리를 위해 달려주십시오.

친척, 친구, 직장동료, 부모님
한 사람이라도 더 설득해주십시오.

지금, 전화해주세요~!

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220999904548
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투대문
    '17.5.7 8:46 PM (175.212.xxx.108)

50프로 한번 넘겨봅시다

• 2. 샬랄라
    '17.5.7 8:47 PM (125.213.xxx.122)

정말 끝이 나야 끝난 것입니다

방심하면 망합니다

투대문

• 3. ..
    '17.5.7 8:48 PM (180.69.xxx.126)

누가말리나요?
    본인맘데로 찍으셔요
    문지지자들처럼...적폐니 개,돼지라 욕안할테니까
    똑같은인간되기싫으니까요

• 4.
    '17.5.7 8:50 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅈㅓ도 문재인에게 투표합니다

• 5. ..
    '17.5.7 8:50 PM (122.36.xxx.21) - 삭제된댓글

비밀선거니까 묻지마~ 하면서 아무에게도 말 안했는데
    저는 문재인 찍을거에요
    전 샤이 문재인입니다!

• 6. 친정 시댁
    '17.5.7 9:30 PM (211.245.xxx.213)

우리 가족 모두 합쳐서 30명 넘어요
    양쪽 조카들 까지
    울 오빠는 설대 의대 출신인데 안철수 남자 망신 다 시키는 인간이라며
    모두 문재인 입니다

• 7. 오션
    '17.5.7 9:48 PM (124.53.xxx.20)

저는 문재인에게 투표했습니다~~~^^

• 8. 윗님
    '17.5.7 10:24 PM (61.80.xxx.147) - 삭제된댓글

오션7. 아니죠?ㅎㅎㅎ

• 9. 꼭 이루고싶오요
    '17.5.7 10:38 PM (220.117.xxx.173)

투표하고왔쬬~
    투대문!
    아름다운 사람의 나라

우리땅 우리나라에서 행복을 추구할 권리

깨시민으로 함께 이루어 보아요