82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 충주 유세, 충주도 엄청나게 모였습니다.

... 조회수 : 1,441
 강릉 산불 피해 지역 방문 
이재민 위로하고 소방관계자들 격려한 후

충주로 이동 유세를 펼첬는데

충주에서도 엄청난 인파가 모여 문재인을 열렬히 반겨주었습니다.

사진, 영상

http://wjsfree.tistory.com/560

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청난게 (x)
    '17.5.7 3:29 PM (175.223.xxx.69)

엄청나게 (0)

• 2. 유리동자
    '17.5.7 3:30 PM (61.83.xxx.134)

엄지척!!!!

• 3. 헤라
    '17.5.7 3:34 PM (119.204.xxx.245)

그 현장에 있었습니다^^
    대단했어요 최고!!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.7 3:50 PM (121.162.xxx.195)

문재인 유세현장보면 사람 진짜 많고 다 적극적이예요
    안지지자로서 무척 부럽기도 합니다
    그래서 보면서 투덜대요~
    무슨 아이돌도 아니고 하믄서 ㅎㅎㅎ

• 5. jajaknamu
    '17.5.7 3:54 PM (49.165.xxx.207)

살면서 처음으로 현장에 남편과 목청껏 투대문 외치고 왔네요.충주도 적극적인 분들 많네요~

• 6. ㅅㅈ
    '17.5.7 3:58 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

네 문후보님 지지자들이 엄청 열성적이지요 타후보님 지지자들이 조용하고 샤이해도 결국 모두 똑같이 한표를 행사한다는 점에서 똑같이 존중합니다

• 7. 에구..
    '17.5.7 5:04 PM (175.202.xxx.136)

저 지금 들어왔네요..
    강릉 다음에 충주 오시는줄 모르고 있다가,
    82쿡 하며 문재인 tv나 봐야지 하면서 글 읽다가
    1시 40분쯤에 충주 오신다는 사실을 알았네요..ㅠㅠ
    2시까지 시내에 어떻게 가지..걱정하며 후다닥 옷 갈아입고
    애들 데리고 터미널에 차 대 놓고 택시타고 유세현장 가던중
    연세있으신 기사님이 그놈이 그놈이라 아직 결정 못했다며
    홍준표가 그런곳에(tv) 나와서 거짓으로 말할리는 없다는 등
    (그럼 큰일 나는데..이러시면서)
    문재인님이 좋은일 많이 하신분이라니까 대통령은 좋은일했다고 뽑는게
    아니라는등.. 개성공단에 2천평인지 넓히고 어쩌고...ㅠㅠ
    박근혜가 돈은 먹은거 아니다 최순실이 그런거지..라고해서..
    에효.. 지난 대선때도 김무성이 nll로 거짓말하고 대선후에 사과했다.
    박근혜와 최순실은 경제 공동체다..
    개성공단 노동자들이 예전에 한달 월급이 5~7만원 이었다..우리에게 이득이다..
    마음은 급한데 차는 막히고 기사님 설득한답시고 떠들다가 길에 시간 다 뿌리다가
    문후보님 보는거 놓쳤습니다. .그냥 내려서 얼른 뛰어 갈거를..
    엉엉... 울고 싶어요..ㅠㅠㅠ....