82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬슬 부정선거 냄새가 솔솔 나는듯한데

mb가조용한이유 조회수 : 2,276
레드준표네는 과연 장애인 실어나른걸로만 끝났을까요
왜 안철수는 끝까지 예언자코스프레인지
개표기에는 정말 아무도 숨어있지않은건지
유난히 저쪽 무리들이 조용해서 여러 생각이 드네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.7 2:34 PM (125.137.xxx.47)

2012년 대선이 똑똑히 기억나네요.
    그때 언론사들의 워터마크 절대 용서치 않을겁니다.

• 2. 이니이니
    '17.5.7 2:34 PM (223.33.xxx.196)

냄새나면 바로 재검표들어가야지요

• 3. 생각만큼
    '17.5.7 2:38 PM (116.36.xxx.104)

관외자투표함을 비롯해 사전투표지가 허술하게 관리되고 있습니다. 걱정입니다.
    서울 한복판이 이지경인데 지방이나 시골은 어떨지..

• 4. ..
    '17.5.7 2:38 PM (223.62.xxx.166)

그러니까요
    별짓을 다하니까.

• 5. ..
    '17.5.7 2:39 PM (180.229.xxx.230)

민주당 사전투표지 감시할 인력 안돼는건가요
    계속 문제를 말해야해요

• 6. ...
    '17.5.7 2:41 PM (124.53.xxx.226)

역시 정치글에 알바가 안들러붙는거 보니 국당의 댓글알바가 사실인가봄

• 7. ㅅㅈ
    '17.5.7 2:42 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

아무래도 그들이 국민의 뜻대로 흘러가게 가만 있지 않을 거 같죠.. 대한민국 민주국민으로 살기 넘 힘들다 ㅠ

• 8. ll
    '17.5.7 2:43 PM (221.138.xxx.83)

몇몇분들이 압도적으로 이기면 부정개표도 막을수 있다하는데
    2012년도에도 문재인이 압도적이였을거 같거든요
    모지리 박근혜랑 결코 막상막하는 절대 아니였을거에요
    이번에도 부정개표로 안되면 어쩌나요???

• 9. ...
    '17.5.7 2:50 PM (173.206.xxx.139)

투표지 분류기는 최신버젼 부정선거이고
    옛날에 하던 표 바꿔치기나 투표함 바꿔치기 등등
    많은 방법으로 부정선거를 해왔던 친일세력들은
    지금도 권력 안뺏기려고 뭔가 작전을 세웠고 실행하고 있지 않을까 싶네요

• 10. 이번엔
    '17.5.7 2:55 PM (58.121.xxx.166)

못할겁니다
    개표부정있었다가는 국민60프로가 들고 일어납니다
    예전에 국민이 아니예요

• 11. 심정200프로
    '17.5.7 2:58 PM (211.41.xxx.16)

깜빵가게 생긴 이명박이 새퀴와
    그 새퀴가 밀어주는 홍발정이
    뭔짓인들 안하겠어요

• 12. ....
    '17.5.7 2:58 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

기다림이 고통스럽네요.
    제발 이번엔 끝나고 맘 편히 치맥할 수 있기를.

• 13. 22
    '17.5.7 3:00 PM (116.124.xxx.146)

촛불아닌 횃불들구요
    예전에 국민이 아니예요22222

• 14. 해커
    '17.5.7 3:02 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

접근해서 컴으로 숫자 조작하기 어렵지 않죠.
    15프로 정도 나오는 후보가 아직까지 자기가 대통령된다니까. 의심이 생기네요.

• 15.
    '17.5.7 3:11 PM (1.233.xxx.161)

촛불아닌 횃불들구요
    예전에 국민이 아니예요33333

• 16. 아마도...
    '17.5.7 3:27 PM (124.111.xxx.221)

최후수단으로는
    대통령 당선자를 바꿀 수 없으면
    50프로 넘는 지지율을 39프로로 묶어버릴 수는 있을 듯
    그리고는 임기 내내 괴롭히겠죠
    개헌 시도 할거구요.

• 17. ㅅㅈ
    '17.5.7 3:46 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

압도적 당선을 기원합니다
    부정개표는 꿈도 꾸지 마라
    민심을 왜곡하고 하늘을 속이면 천벌을 받을것

• 18. 어머
    '17.5.7 3:47 PM (175.223.xxx.75)

지금 문재인 지지율 60 이래요?
    지난 마지막 발표는 그만큼 아니었는데.
    어떻게 아셨어요?

• 19. ..
    '17.5.7 3:51 PM (223.62.xxx.138)

촛불아닌 횃불들구요
    예전에 국민이 아니예요33333

• 20. ^^
    '17.5.7 5:00 PM (223.33.xxx.211)

애들 저지래할때는
    조용한데..ㄷㄷㄷ

• 21. 오수정이다
    '17.5.7 10:27 PM (112.149.xxx.187)

촛불아닌 횃불들구요
    예전에 국민이 아니예요555555555555555555555555555555555555