82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 ''문준용 지명 수배'' 문준용 실검 조작한 네이버 고발ㄷㄷㄷㄷ

문준용 조회수 : 1,397
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1890436&page=1&recommend_poli...

문준용 실검 조작한 네이버 고발 자유한국당

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1889846&page=1&recommend_poli...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패스
    '17.5.7 2:22 PM (175.223.xxx.228)

주갤.
    댓글도 아깝죠.

• 2. ....
    '17.5.7 2:22 PM (39.121.xxx.103)

홍준표!!!! 성완종에서 뇌물 쳐받아먹은거부터 심판 좀 하자!!!
    왜그리 성완종 얘기만 나오면 극도로 예민해질까?
    아직 재판중인데...ㅉㅉ

• 3. 그카더라
    '17.5.7 2:27 PM (125.191.xxx.240)

아~~~~~~~ 역시 자한당이 문재인 목숨줄을 쥐고 있군요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:27 PM (203.226.xxx.157)

문준용 국민 앞에 서서 진실 고백하라!! 왜 당사자는 안 보이고 친구들만 보이나??ㅋㅋㅋㅋ어쩌면 대통령 아들이 될지도 모르는데 특검 받고 평생 조롱 받으며 어둠의 뒷거리에서 숨어 다닐건가?? 떳떳하다면 양심선언 해서 누명을 말끔히 벗으면 되지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:28 PM (203.226.xxx.157)

이래서 독과점이 무서운거. 다시한번 느낀다. 포탈들 싹한번 갈아엎어야됨.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:29 PM (203.226.xxx.157)

네이버는 진짜로 망하게 만들어야함

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:30 PM (203.226.xxx.157)

이건 누구한테 이득이 되는지는 상관 없어 네이버 조사해보면
    나중에 한국당도 검색어 주작 못하거든

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:31 PM (203.226.xxx.157)

이전에 우병우 찾을 때 처럼 현상금 걸리는거 아닌가

• 9. ...
    '17.5.7 2:33 PM (122.42.xxx.147)

애처롭네..
    아무리 뒤져도 나올거는 없고 그나마 문게 문준용인데 파도파도 나오는게 없으니 가짜 인터뷰같은 저질 네거티브나 하고 그것도 걸려서 찌질하게 되고 이제 처벌받을 일만 남았네요.

• 10. 쥬드
    '17.5.7 2:34 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

역시 알바는 글 쓰고 자기가 댓글 왕창 달아 티나

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:38 PM (203.226.xxx.157)

할 말 없으니까 알바 타령

• 12. 이니이니
    '17.5.7 2:41 PM (223.33.xxx.196)

국민의당이나 인터뷰한사람 실명까라!!

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:41 PM (218.153.xxx.185)

미안. 알바 아니고 정직원이셔?

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:42 PM (203.226.xxx.157)

민주당 잡는 자한당 ㅋㅋㅋ
    문빠들은 이래도 찍소리도 못하네요 자한당한테는
    그저 국민당만 잡아대는찌질이들

• 15. ....
    '17.5.7 2:45 PM (119.193.xxx.4) - 삭제된댓글

선거 이틀 남았다고 국당 네거티브 쩌네요 ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '17.5.7 2:46 PM (122.42.xxx.147)

막바지 유세에서도 문후보만 물고 늘어지는 안철수~
    인간같지 않은 홍준표한테도 밀리고 있는데 문후보 바라기만 하고 있으니 안쓰럽네요.
    홍준표는 꼭 이겨주시길 바랍니다.
    그래도 안철수후보가 홍준표는 이겨줘야 되지 않겠습니까?

• 17. 진심으로 묻는데
    '17.5.7 2:57 PM (39.7.xxx.206)

홍준표따위가 대통령이되는 나라에 살고싶소?
    박근혜도 대통령됐던데 어때?
    이거요?

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:57 PM (203.226.xxx.157)

홍준표가 문준용 지명수배하는데 안철수 타령하는 문빠

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.7 2:58 PM (203.226.xxx.157)

자한당에서 문준용 찾아요 문빠님아

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.7 3:03 PM (203.226.xxx.157)

자한당이 이 난리를 해도 찍소리도 못하는 더민주와 문제인ㅠㅠ
    진짜 내가 다 쪽팔리다.
    대통령 해보겠따고
    이렇게까지 자한당 앞에 설설 기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅈㅍ
    '17.5.7 3:18 PM (223.62.xxx.245)

공공일자리 잔뜩 만들어 모두 나눠먹고 나라 말아 먹자는 이야기

• 22. ......
    '17.5.7 3:24 PM (119.193.xxx.4)

안철수는 문재인 반대하려고 정치하는듯해요....

• 23. 미네르바
    '17.5.7 4:07 PM (115.22.xxx.132)

믿고 안보는 디시를 가져오시네!!!

• 24. .....
    '17.5.7 4:23 PM (180.71.xxx.236)

빙신같은것.....그만좀 해라.....