82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표를 닮아가는 안철수.

무무 조회수 : 990
5. 9일이 가까워오니
할 말 못할 말 가리지 않고
마구 쏟아냅니다.

아래 뉴스보도에 따르면 "문재인 정신상태 고쳐야"라는 막말까지 쏟아냅니다.

http://www.yonhapnewstv.co.kr/MYH20170506000900038/

지지자들이나 
주변 선거 캠프에서야 선거운동 기간이니 이런 말 저런 말
할 수 있지만
후보 입에서 저런 말이 쏟아져 나온다는 건
초조
불안
짜증
실망
분노
를 지나 스스로를 통제하지 못하는 말 그대로 멘탈 붕괴 지경에까지 이른게 아닐까 싶네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.7 1:38 PM (223.62.xxx.212)

환자에요 환자

• 2. ..
    '17.5.7 1:38 PM (223.33.xxx.213)

피곤해서 막바지에 멘탈 붕괴된듯

• 3. 샬랄라
    '17.5.7 1:39 PM (125.213.xxx.122)

아버지에게 빨리 가야겠네요

• 4. 안습
    '17.5.7 1:39 PM (61.80.xxx.147)

에휴....밑바닥 다 내보이네요.

• 5. ㅋㅋ
    '17.5.7 1:40 PM (118.221.xxx.214) - 삭제된댓글

말이 너무 심하시네요.닮아가기는요.복사본인데~~

• 6. 무무
    '17.5.7 1:41 PM (220.121.xxx.234)

말이 너무 심하시네요.닮아가기는요.복사본인데~~
    ==================================
    이분 최소 댓글 학원 원장님 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '17.5.7 1:50 PM (223.62.xxx.138)

지지율 내려가니 똥줄 타다가 멘탈붕괴된듯 2222

• 8. ...
    '17.5.7 1:52 PM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

둘다 경찰추산

안철수 국민속으로 광주 3만운집
    순수하게 시민참여
    문재인 저번 광주유세
    당조직으로 영혼까지 끌어모아 2만5천

문캠 어제 jtbc 내부여론조사에서 뒤비졌다는 얘기듣고 지금 불떨어졌답니다
    게시판 어지러운 이유가 이거예요

• 9. ...
    '17.5.7 1:55 PM (173.206.xxx.139)

학습능력이 빠르다잖아요 ㅋ
    나쁜것만 빠르게 습득하고
    좋은 건 학습의지가 없나봐요

• 10. ...
    '17.5.7 1:56 PM (173.206.xxx.139)

ㅋ 하긴 애들 보면
    나쁜 건 빨리 배우죠 ㅠ
    초딩은 초등인가 보네요

• 11. ...
    '17.5.7 1:57 PM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

경찰추산
    순수하게 시민참여
    문재인 저번 광주유세
    자체추산

한 10배차이날껄
    문캠 어제 jtbc 내부여론조사에서 뒤비졌다는 얘기듣고 지금 불떨어졌답니다

• 12. ㅋㅋ
    '17.5.7 1:57 PM (97.70.xxx.93) - 삭제된댓글

깜깜이 기간중에 여론조사 흘러나온거 어쩌고 저러고 하면서 가짜 뉴스 나올거라더니 진짜 나오네...ㅋㅋ
    그곳도 안지지자 입에서...ㅋ

• 13. ...
    '17.5.7 1:57 PM (117.111.xxx.90)

경찰추산
    순수하게 시민참여
    문재인 저번 광주유세
    자체추산

한 10배차이날 듯

• 14. ㅋㅋ
    '17.5.7 2:00 PM (97.70.xxx.93)

깜깜이 기간중에 여론조사 흘러나온거 어쩌고 저러고 하면서 가짜 뉴스 나올거라더니 진짜 나오네...ㅋㅋ
    그곳도 안지지자 입에서...ㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '17.5.7 2:03 PM (118.221.xxx.214) - 삭제된댓글

점세개님 말같은 소리를 하세요.
    아무리 디비져도 두배차이나는 일등이 지지율10프로도 못받을까봐 발발대는 모당한테 쫄겠어요.
    그냥 불쌍하죠.후보자나지지자나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼른 9일이 왔으면..
    문대통령 화이팅!민주당 화이팅!그리고 지지자들 화이팅❤❤❤

• 16. 역시나
    '17.5.7 2:03 PM (221.162.xxx.206)

2008년ㆍ2012년 대선 이틀전과 흡사하네요.
    우리 이틀만 더 버팁시다.

• 17. 빨리
    '17.5.7 2:07 PM (116.36.xxx.104)

대선이 끝나야지. 저 초록색불독 뻔뻔하게 돌아다니는 꼴좀 안보고 싶어요. 아주 역겨워요.

• 18. 지입으로
    '17.5.7 2:11 PM (58.121.xxx.166)

스스로 적폐임을 인정하는거죠
    선거끝나면 먼지처럼 사라질 적폐안철수

• 19. 안 후보는
    '17.5.7 2:15 PM (47.138.xxx.191)

시대정신이 문재인 꺾는거.

그래서 되겠나?