82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 대선 버스 가동의 주인공 김무성은 지금 무얼 하나요?

부정선거 조회수 : 760
2012년 대통령 선거 당일

조선일보에서“오후 3시 문재인 후보 의 당선이 유력하다”는 기사를 내 보냈고 ,

오후3시경 김무성이 보낸 핸폰 메시지는

“비상입니다. 지역역구마다 연령별 성별 확인해주시고요 준비해둔 버스 가동 바랍니다..."

그리고

박근혜는 51 대 49 로 대통령에 당선 되었고

그 다음 날 

김무성은 선거 후 메모를 남기고 돌연 잠적해 버렸다

“여러분 너무나 고맙고 감사합니다.이제 제 역할이 끝났으므로 당분간 연락을 끊고 서울을 떠나 좀 쉬어야 겠습니다”

그 당시 김무성은 

‘세누리당 총괄 선대본부장“이었으며

김무성이 특채한 

안병도는 선대본부 선거법 특보( 전 선관위 공보실장)

김무성은 왜 잠적 했을까요? 

이 둘은 왜 미국으로 떠났을까?

김무성이 말한 역할이란 무엇인가? 

김무성은 왜 51대 49를 강조 했을까?

김무성이 지금은 바른정당에 있는데 

바른정당 의원 12명 탈당, 자유한국당으로 이적 등으로 

인하여 당내가 혼란스러운 데도

아무 소리 없이 조용한데... 

무얼 또 꾸미고 있는지 궁금 하네요

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kokkilii&logNo=174817550

http://blog.daum.net/kim0909/18288659
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정선거
    '17.5.7 12:36 PM (175.117.xxx.110)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kokkilii&logNo=174817550

http://blog.daum.net/kim0909/18288659

• 2. 봄날
    '17.5.7 12:44 PM (183.105.xxx.126)

지금 또 무엇을 하고 있는지 참 궁금합니다.

• 3. ....
    '17.5.7 12:54 PM (173.206.xxx.139)

버스 가동 준비중 !?!?

• 4. 도전2017
    '17.5.7 1:09 PM (124.54.xxx.150)

안병도란 인물은 지금 어디에 있나요 선관위에도 두명 아직 자리하고 있다고 하는데 이번에도 버스가동할지 반드시 지켜봐야죠. 김무성이 바른 당에 있어도 그둘은 거의 하나나 마찬가지니까 심지어 유승민한테ㅜ사퇴하라압력도 넣고 그러잖아요 그러니 조용하다고해서 아무일도 안꾸밀거라 생각하면 안되죠

• 5. ㄴㄴㄴㄴ
    '17.5.7 1:30 PM (115.164.xxx.222)

제 생각엔 버스가동이
    유권자들 버스로 실어날라서 투표하게 한 것 같아요
    투대박을 만든 거죠

12년도엔 선관위 서버 해킹해서 개표조작인가 했었어요

지방으로 가면 옛날 민정당?시절부터 소위 한자리 하는 사람들, 지역 유지들의 조직력 가동이 굉장히 좋아요
    막걸리 한잔 얻어먹고 시계 수건 이런거 돌리고 평상시에 주민들 행사 지역 행사에 스킨십 엄청 많기 때문에 표 긁어 모으기가 굉장히 좋아요
    역사의식이나 이런거보다는 친분에 의해서 판단하는 사람들이 많아요
    우리가 다 사람이기때문에 그렇죠
    이성보다는 감성으로 판단하고 그걸 잘 이용하는게 수구 기득권이라 해방후 10년 빼고 정권잡은거에요
    정의는 없지만 술수는 사실 칭찬받아 마땅하죠 ㅠ

• 6. 2004년 미국 대선 공개토론회 증언
    '17.5.7 1:35 PM (106.102.xxx.152)

"득표율을 51대 49로 조작합니다.누구하고 붙어도 이기는 거죠. 절대 못 알아챕니다."

• 7. ..
    '17.5.7 2:27 PM (180.229.xxx.230)

유권자를 실어날라요?
    장난하나
    개표기 장난친거 영화안본사람들도 아는사실이구만

• 8. ditto
    '17.5.7 9:59 PM (121.182.xxx.138)

저도 진짜 물리적인 버스를 말하는게 아닐까 의심한 적이 있었는데 그렇다면 동원된 버스가 몇백대는 되야 할 거고 그 중에 관련 증언이 하나도 안나왔다는 게 이상해요 버스는 개표조작을 말하는 은어가 맞을 것 같아요...

김무성은 박근혜를 당선시킨 장본인인데 정작 본인은 최순실에 밀려 뭐에 밀려 팽당했고 친박과도 멀어져 오늘 날에 왔는데 그렇다고 홍준표와도 공생하기에는 둘다 보스기질이 강해 양립하기 어렵죠

아마 선거 후 정계 개편에 대해 뭔가 수를 꾸미지 않을까 싶어요

문제는 김무성 스타일이,, 옆에 사람들이 다 왼쪽으로 가자 왼쪽이 좋더라 그래 왼쪽이야 하는 얘기 다 듣고 가만 있다가 막상 출발 시점에는 오른쪽으로 간다 하는 스타일이기 때문에 그 속을 누가 알겠어요 ㅎ