82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 지지율이 빠지고 있는게 아닙니다

지지율 조회수 : 1,228
원래 지지율이 10프로 언저리 였어요
급등과급락..그거 본인지지율이 제대로된게 아니였잖아요
안희정 빠지기전 지지율이 10프로정도에서 미만도 있었어요
솔직히 15프로도 상승한거죠
진짜 지지율에서 15프로 받으면 오히려 상승한거로 봐야 합니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.7 12:07 PM (223.62.xxx.166)

빠진게 있다면 거품이 빠진거죠

• 2. ..
    '17.5.7 12:08 PM (121.128.xxx.116)

대선이 임박할수록
    비호감입니다.
    청춘콘서트로 열광했던 내가 미쳤지,
    사람은 오래 두고 봐야 어떤 사람이지 안다는 걸 다시 한 번 배웠네요.

• 3. 맞아요.
    '17.5.7 12:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

비정상의 정상화!!
    갈 곳 없었던 수구들의 표가 안철쑤에게 잠시 머물렀던 걸 지들 지지로 착각한 궁물들의 패착이죠. 처음부터 촐쑤 게 아니었어요.
    솔직히 철쑤는 8~9% 나와도 분에 넘치는 엄청난 지지를 받은 거예요.

• 4. ..
    '17.5.7 12:12 PM (121.129.xxx.16)

잠깐 찾아온 지지자들은 이ㅡ산이 아닌가벼~~~ 하고 자기 산으로 돌아갔죠. 실제 득표율은 10- 14프로 예상합니다.

• 5. 원래 있떤 자리
    '17.5.7 12:22 PM (125.177.xxx.55)

안랩주가도 원래 있던 자리인 2만원대로 되돌아갈 날이 가까워지고 있죠

• 6. 애초에
    '17.5.7 12:44 PM (116.124.xxx.146)

있지도 않은 지지율.

명박이와 언론들이 거품 만들어 준거죠

커피 한 숟가락 있는 잔에 휘핑크림 이마아아안큼
    얹어준 거.

• 7.
    '17.5.7 12:51 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

이명박이 비리는 저질렀는지 모르지만 사람보는 눈은 정확 하지요
    언론인들도 마찬가지이구요
    사람상대를 많이 해본 사람은 사람볼줄 알더라구요
    그래서 안철수가 최고라는거지요

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.7 12:58 PM (116.124.xxx.146)

맞아요 이명박 사람보는 눈 정확해요.
    자기처럼 국민을 개돼지로 아는 자를 잘 골라내죠.

사대강 녹조라떼 국민세금 수천조 쓸때
    안철수 이명박 오른팔 노릇 잘 해냈죠.

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.7 1:01 PM (116.124.xxx.146)

우리나라의 언론은 자본권력이 다 잡고 있어요.
    그러니 그들의 비리를 파헤칠 정의로운 인간 따위는
    대통령으로 원하지 않아요.
    그 언론이 밀어주는 후보는 정의롭지 않은 인물일 확률이
    큽니다.(뭐100%죠..)
    그래야 자기네들의 허수아비 노릇을 해주니까요.