82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 수치 어디서 보세요..

미세먼지.. 조회수 : 729
aqicn.org  사이트에서 바람 방향과 미세먼지 수치 확인하고 있었거든요...
100이상이 되면 조심하고 100이하면 (살고있는 지역) 환기 시키고 그러는데요..

창문을 열어두면 송진가루등의 먼지는 확실히 많이 들어오는것 같아요..
공기청정기도 빨간불이기도 하고요..

근데 사이트는 저러니...
(대기질이 황사나 꽃가루가 많아 그렇고..실제 초미세먼지는 지금은 저위 사이트데로 괜찮은건지
모르겠어요..

어디서 확인 하세요..
(참고로 네이버 기상청등등의 사이트는 아예 쳐다도 안봤는데 어제 오늘은 저위 사이트보다 더 안좋다고 나와요)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환경부
    '17.5.7 11:31 AM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

우리동네 대기질 앱
    위치설정해서 수시로 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607923 우원식 국회의장 "'채상병 특검법' 오늘 본회의 상정&.. 급,가져옵니.. 16:10:12 74
1607922 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 53
1607921 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? .... 16:06:47 63
1607920 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 6 다작 16:04:02 266
1607919 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 2 ?? 16:03:37 175
1607918 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 14 .. 16:03:15 467
1607917 허웅 전여친의 현애인 3 16:03:13 824
1607916 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 13 15:58:45 1,092
1607915 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 5 궁금 15:56:30 101
1607914 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  1 .. 15:54:42 185
1607913 저 방금 거의 죽다 살아났어요 5 이런경우 15:54:31 1,500
1607912 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 16 ㅇㅇ 15:52:26 1,112
1607911 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 291
1607910 내가 가장 초라했을 때 6 엄마가 주신.. 15:50:36 843
1607909 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 263
1607908 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 4 go 15:45:33 147
1607907 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 19 이렇다네요 15:43:44 1,579
1607906 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 716
1607905 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 230
1607904 고등 나이스 자녀등록이요 4 wruru 15:38:33 190
1607903 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 22 ㅎㅎ 15:36:29 1,456
1607902 왜이리 삶의 낙이 없는지 4 .. 15:34:12 801
1607901 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 442
1607900 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 20 ... 15:30:14 2,740
1607899 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 17 서울 15:27:24 2,266