82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 스위스 계좌를 열어 보려면....

.... 조회수 : 1,303
그곳이 알고싶다 보니
한국정부 기관에서 부정한 방법으로 만든 돈이 스위스 계좌에 입금된 게 확인되면
본인이 아니어도 열어 볼 수 있답니다
정권교체해서 박근혜 최순실 계좌에 있는 돈 환수해서 국가 빚 좀 갚읍시다 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추측에
    '17.5.7 8:52 AM (221.162.xxx.206)

몇백조는 우습게 있을듯..
    천조 가까울지도..

• 2. 순실이 돈 찾음
    '17.5.7 8:54 AM (2.108.xxx.87)

회수에 기여한 사람은 공무원이든 제보자든, 인센티브 조로 보너스도 줬으면 좋겠어요.

• 3. 그러게
    '17.5.7 8:55 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

압도적 지지율 (60%이상)로 당선되서 근혜 순실이가 독일 스위스에 숨겨놓은 돈만 환수해도
    대한민국 부채 갚는데 일조하지 않을까요~~~제발 압도적으로 당선되면 좋겠어요
    5월 9일 제발 압도적으로 밀어줍시다!!!!!!!!!!

• 4. 두근두근
    '17.5.7 8:56 AM (116.47.xxx.100)

그돈땜에 보순진 머시기들 저러는거 아닌가요? 악의원천이네요

• 5. ....
    '17.5.7 9:03 AM (173.206.xxx.139)

월남전에 한국군인들 보내고 미국에서 받은 돈의 상당 부분은 박정희가 가로채고
    나머지를 참전 군인들에게 지급했나보내요 ㅠ
    악마가 따로 없네요

• 6. ....
    '17.5.7 9:28 AM (173.206.xxx.139)

1969년 8월 21일에 20만 달러를 스위스 유니온 은행 서정위? 계좌로 입금
    1971년에는 걸프사가 한국 민주공화당에 400만 달러 (40억 ㅡ 현재로 계산하면 얼마나 많은 돈일까요? )
    칼텍스도 한국기업에 많은돈을 줬고
    일본기업 마쓰이 물산에서도 한국 지하철 공사권을 받기위해서 250만 (25억 )달러를 김성곤에게 입금을 했는데
    결국엔 이 모든 돈들이 박정희 돈일거라네요
    도대체 얼마나 많은 돈이 있을까요?
    그것이 알고싶다

• 7. ...
    '17.5.7 9:34 AM (124.53.xxx.22)

돈욕심은 끝도없네요

• 8. 그 어려운 시절에
    '17.5.7 10:01 AM (1.246.xxx.122)

못먹고 사는 불쌍한 국민들이 그리 많던 시절에 제 맘대로 떡주무르듯 부정축재를,독재를,장기집권을...
    이루 말할수없는 범죄자 '박정희'
    그것이 알고싶다를 보며 소름이 끼치네요.

• 9. 멀쩡한 시절에
    '17.5.7 10:27 AM (183.96.xxx.12)

이명박근혜 뽑아서 지배만 배부려 나라재산 빼돌리고 녹조세상 만든건 어쩌구요
    이번에 압도적 지지율로 당선되야 모든걸 제자리로 돌려놓을 수 있어요
    박정희 박근혜 이명박 전두환이 빼돌린 재산 모두 환수시킵시다