82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐오는 권리가 아닙니다.

.. 조회수 : 478
맘충에대한 토론프로보다가 좋아서요.
맘충에 국한된 것은 아니고... 여혐이던 한남충이던...
요즘 우리사회에 만연한 혐오와 관련해 좋은 말같아요.

혐오는 권리가 아닙니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. alice
    '17.5.7 2:13 AM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

반성합니다. 전 레드준표님만보면 아재혐오증이 올라와요

• 2. midnight99
    '17.5.7 3:33 AM (90.214.xxx.97)

혐오는 권리가 아닙니다. 지극히 맞는 말입니다. 모두 조심해야죠. 그런데 전 가끔...특히나 미국애들의 강박적인 political correctness는 참 피곤하게 느껴질 때가 있어요. 일베같은 사이트가 번창하도록 놔두는 우리나라와는 다르게 hate speech를 엄벌하는 그들의 시스템은 부럽지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617970 얼평하기 좋아하는 사람 한명 잇는데 3 Dd 11:17:43 112
1617969 지겨워 소리를 입에 달고 살아요 1 ㅇㅇ 11:15:13 160
1617968 요즘 부업을 부추기며 하는 리뷰, 리뷰포인트 사기. 2 기쁘미 11:13:59 188
1617967 국기 세레모니 다른나라선수들도 하나요? 1 11:13:18 149
1617966 주식 ㅜㅜ 이래서 그냥 안하는게 본전이라고 4 주식 11:12:38 543
1617965 50대 외롭네요. 8 ... 11:11:55 680
1617964 친구가 많을수가 없어요 Friend.. 11:09:17 382
1617963 폭락장에 주식사시는분 5 11:06:29 808
1617962 전자제품류 잘 고장나는 사람 있나요? 2 ㅇㅇ 11:05:41 104
1617961 청라아파트 전기차화재 담당 공무원이 올린 글 5 청라 11:05:20 726
1617960 소식하는 사람이 젊어보임 6 11:03:32 566
1617959 하와이 1년 다녀오고 싶은데 비자문제 1 oo 11:03:01 347
1617958 반려동물 밖에서 키우시는 분들... 팁 드려요 2 ... 11:02:20 297
1617957 도깨비,브라운중 잘 갈리는거 알려주세요 1 핸드 블랜더.. 11:02:17 88
1617956 정자-태수-은환, 이런 역학관계가 실제로도 있을까요? 2 사랑과야망 11:01:53 171
1617955 욕실곰팡이 제거제 뭐가 좋아요? 3 바다 11:01:51 283
1617954 주식 전세계가 다 떨어지네요 3 ㅡㅡㅡ 11:00:30 792
1617953 미국 양궁아재 브래디가 훌륭해보인 이유 12 저는 10:58:37 1,005
1617952 살이 흐물대거나 단단한건 왜그런걸까요 2 살살살 10:57:37 329
1617951 붙박이장 행복만 10:55:06 104
1617950 제 둘째에게도 희망이 있을지.. 10 .... 10:52:53 1,009
1617949 분당쪽 대형 카페 추천 부탁드려요. 7 새벽 10:51:03 263
1617948 피자는 정크푸드인가/ ldl 낮추려면? / 간헐적단식 성공 노.. 4 summer.. 10:50:33 227
1617947 교회 내 불륜일까요? 17 흠? 10:48:07 1,628
1617946 저는 2000만원 이자라도 받아 먹으려 예금 넣는데 10:47:38 731