82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 증상은 뭘까요?

알리 조회수 : 719
가끔씩 오른쪽 아랫배가 콕콕 찌르듯 따끔거리며 아파요.
검색을 해 보면 맹장염과 비슷...
근데 대개 빈 속일 경우예요. 공복시라고 할까...
빈 속이 아닐 경우도 있는데 어쨋든...
뭔가를 먹으면 나아져요..ㅡ.ㅡ 주로 밥.
오래전 다이어트 한다고 야채 샐러드와 우유 만으로
이틀 정도 살았다가 통증이 너무 심해서 진짜
맹장염 인줄 알고 병원 응급실에 갔는데...의사가 긴가민가 하다고
5일 정도 입원을 하고 온갖 검사(초음파, 위내시경, 산부인과 검사,
대장내시경을 위한 관장까지...ㅡ.ㅡ) 만 하다가
그냥 나아서 퇴원한 적도 있었어요.
이후로도 가끔씩 제때 뭘 안먹으면 그런 통증이 와요.
뭘까요?
통증이 올때마다 이번엔 진짜 맹장염인가...하는 불안감이...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. alice
    '17.5.7 2:03 AM (223.62.xxx.67)

저도 자주 밥 굶으면 그랬는데 담석 생길때 증상 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617970 얼평하기 좋아하는 사람 한명 잇는데 1 Dd 11:17:43 50
1617969 지겨워 소리를 입에 달고 살아요 1 ㅇㅇ 11:15:13 109
1617968 요즘 부업을 부추기며 하는 리뷰, 리뷰포인트 사기. 2 기쁘미 11:13:59 152
1617967 국기 세레모니 다른나라선수들도 하나요? 1 11:13:18 104
1617966 주식 ㅜㅜ 이래서 그냥 안하는게 본전이라고 3 주식 11:12:38 405
1617965 50대 외롭네요. 7 ... 11:11:55 560
1617964 친구가 많을수가 없어요 Friend.. 11:09:17 335
1617963 폭락장에 주식사시는분 5 11:06:29 715
1617962 전자제품류 잘 고장나는 사람 있나요? 2 ㅇㅇ 11:05:41 90
1617961 청라아파트 전기차화재 담당 공무원이 올린 글 5 청라 11:05:20 637
1617960 소식하는 사람이 젊어보임 5 11:03:32 513
1617959 하와이 1년 다녀오고 싶은데 비자문제 1 oo 11:03:01 304
1617958 반려동물 밖에서 키우시는 분들... 팁 드려요 2 ... 11:02:20 276
1617957 도깨비,브라운중 잘 갈리는거 알려주세요 1 핸드 블랜더.. 11:02:17 81
1617956 정자-태수-은환, 이런 역학관계가 실제로도 있을까요? 2 사랑과야망 11:01:53 147
1617955 욕실곰팡이 제거제 뭐가 좋아요? 3 바다 11:01:51 253
1617954 주식 전세계가 다 떨어지네요 3 ㅡㅡㅡ 11:00:30 740
1617953 미국 양궁아재 브래디가 훌륭해보인 이유 11 저는 10:58:37 909
1617952 살이 흐물대거나 단단한건 왜그런걸까요 2 살살살 10:57:37 298
1617951 붙박이장 행복만 10:55:06 100
1617950 제 둘째에게도 희망이 있을지.. 10 .... 10:52:53 967
1617949 분당쪽 대형 카페 추천 부탁드려요. 7 새벽 10:51:03 254
1617948 피자는 정크푸드인가/ ldl 낮추려면? / 간헐적단식 성공 노.. 4 summer.. 10:50:33 212
1617947 교회 내 불륜일까요? 16 흠? 10:48:07 1,534
1617946 저는 2000만원 이자라도 받아 먹으려 예금 넣는데 10:47:38 703