82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴그랜트 매력 있지 않나요?

스윗 조회수 : 2,743
Ebs에서 좀전에 영화 하던데요
휴그랜트 매력 있지 않나요? 사생활은 그닥인 건 아는데 
늘 영화 속에서는 로맨틱하고 멋졌어요
최근 사진 보니 급노화와서 아쉽지만요.
근데 정경호 탈렌트 보면 왜 둘이 닮은 것 같죠 ㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.5.7 12:41 AM (222.106.xxx.197)

About a boy 보셨지요?
    저도요.
    휴그랜트 매력있어요.
    꼬마로 나온 니콜라스 홀트는
    지금은 얼마나 멋지게 자랐는지요.
    이 영화 참 좋지요^^

• 2. 알고보면
    '17.5.7 12:41 AM (121.162.xxx.87)

.......................................

• 3. midnight99
    '17.5.7 12:42 AM (90.214.xxx.97)

영화 속에선 더없이 멋지죠. 러브액추얼리에서 총리역할 때 정점을 찍은 듯.
    정경호랑도 닮았어요. 특히 처진 눈매가.

근데 실제로는 약혼녀 놔두고 창녀랑 있다가 경찰에게 들키질 않나,
    나이 60이 다되어가는데 어린 중국 여자 임신시켜서 고급 골프장에 데리고 다니다 또 버리고,
    그 중국 여자 임신시킬 즈음에, 언론사 기자인지 회사 중역인지 어느 중년 서양 여자도 임신시키고...
    뭔가 정신에 문제가 있어보여요.

• 4. ...
    '17.5.7 12:43 AM (220.127.xxx.123)

휴그랜트 영화에서보면 참 젠틀. 순진할거같은데..ㅜㅜ
    근데 정면샷 보면 좀 사시?인것같더라구요. 양쪽눈이 바깥을 바라보는 모양새. 여튼 매력은 있습니다.

• 5. 올리브
    '17.5.7 12:44 AM (223.62.xxx.43)

매력이 넘쳤었죠.
    그리고 정경호라 매력없어요.
    생긴거만 푸들하고 비슷하지

• 6. 로맨틱
    '17.5.7 12:45 AM (59.6.xxx.5)

젊었을때 완전 로맨틱영화 여자들의 백마탄 왕자님인데
    정경호라니요??
    이미지는 아비슷하지만 현빈 공유급으로 비교해 주셔야죠.

• 7. 휴그랜트와는 상관없이
    '17.5.7 12:45 AM (211.208.xxx.21)

어바웃 어 보이 영화 좋은데 오늘 그알때문에 못봤네요. ㅜ

• 8. 휴그랜트
    '17.5.7 1:21 AM (125.129.xxx.161)

절정의 꽃미남 시절의 영화들 정말 너무 다 좋아요
    사생활 문란했고 맘에 안드는 중국녀와의 아이도 있지만
    암튼가네 배우로서의 스크린속의 휴는 정말 미치도록 스윗가이에요
    어바웃어보이는 힐링도 되는 영화죠
    주옥같은 올드팝이 새롭게 들리고 대사들도 명언이 많아요
    한창 젊은 시절의 얄쌍한 휴그랜트는 정말 전세계 어디서도 찾아볼수 없는 독보적 매력남이지요
    자알생겨서 보는내내 눈이 즐거워집니다 ㅎㅎ

• 9. 글구 아니
    '17.5.7 1:22 AM (125.129.xxx.161)

정경호와 비교라뇨
    어디 떽~
    말도 안되요
    손톱만치도 안닮았어요 정경호 살빼고 스타일꾸미고 난리치지만 휴그랜이라뇨 뗵~~

• 10. ㄴㄴ
    '17.5.7 1:37 AM (122.35.xxx.109)

영국식 발음이 전형적인 사람이죠
    목소리도 좋고 쳐진 눈때문에 순진무구해보이는 면이 있죠
    사생활은 문란하지만...
    매력적인 배우임에는 틀림이 없어요

• 11. 2002년
    '17.5.7 1:39 AM (39.7.xxx.228)

영국에 잠시살았을때
    어바웃어보이 시사회극장 들어가는 휴그랜트
    직접봤어요
    그때의 그 아우라란 설명불가였어요
    너무멋졌어요~
    사생활은 점점 안습이지만ㅜ

• 12. 휴그랜트의 매력은
    '17.5.7 1:55 AM (211.211.xxx.68)

뜨기전
    뱅골의 밤. 이란 영화에서 최고였죠

• 13. 휴그랜트의 매력은
    '17.5.7 1:57 AM (211.211.xxx.68)

정경호와 휴그랜트는 단 0.00000000000000000000...1프로도 안닮았어요
    클래스가 다릅니다!

• 14. 매력있긴 한데
    '17.5.7 2:17 AM (118.176.xxx.191)

얼굴만 봐도 바람끼는 느껴져요. 나쁜 남자인 거 알지만 한 번 연애는 해보고 싶은 남자. 하지만 신뢰감이 안 느껴져 오래 사귀거나 결혼상대로는 생각 안 되는 타입. 영화 노팅힐에서의 그 이미지, 옷차림 다 멋지긴 해요.

• 15. 샬롬
    '17.5.7 7:50 AM (14.63.xxx.30)

정말 좋아하는 배우예요. 영화속에 휴그랜트는 와우...어제도 오랜만에 다시 본 어바웃어보이 참 좋더라구요.
    니콜라스홀트도 넘 사랑스럽고 ㅎㅎ 정말 좋은 배우로 잘 컸지요.