82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 경기도가는데. 옷차림요.

좀알려주세요 조회수 : 710
저는 지방 살구요.

내일 거의 새벽같이 경기도에가요.

근데 오늘 밑에 지방은 바람많이 불고 저녁에

쌀쌀했거든요.

내일 마남방 하나 입을까 생각했는데

일교차가 크니까

그냥. 트렌치코트입는게 나을까요?

너무 낮에는 더울까요?

마남방이냐

트렌치냐

좀 골라주시고 가세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울에서는
    '17.5.7 12:17 AM (58.143.xxx.20)

마남방까지 좋아요.
    어제 양평.용문쪽 다녀왔는데 바람 많이 불어
    좀 추웠어요. 9시쯤 귀가시 결국 겨울용 후드추리닝
    을 아이가 가져왔길래 그거 걸치고 겨우 집에 왔어요.
    돌아오는 시간 고려해 옷 결정하세요.

• 2.
    '17.5.7 12:18 AM (121.131.xxx.156)

오늘 서울도 바람불고 쌀쌀했어요.
    봄 니트입고 가디건입으니까 딱 좋았어요.
    두꺼운 트랜치 아니라면,트랜치입고
    안에 셔츠입고 실내에서는 벗을 수있게 입으세요.
    스카프 하나 두르시고요.

• 3. 트랜치코트말고
    '17.5.7 12:18 AM (125.180.xxx.52)

어제 갑자기 바람불어서 그저께보다 추워졌는데
    좀더얇은 가디간같은걸 걸치면 적당해요

• 4. ....
    '17.5.7 12:19 AM (125.186.xxx.152)

트렌치는 오버구요..
    마는 밤엔 쌀쌀할거 같아요.
    얇은 바람막이가 좋겠는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621877 완경했는데 배란기 증상 1111 00:37:29 44
1621876 묶음머리 고급진(?) 스타일은 어떤걸까요? ... 00:36:14 65
1621875 hot에 있는 스물일곱 공무원 합격생 너무 좋겠네요. 2 마흔 ㅠㅠ 00:24:03 431
1621874 그알 보니, 운동하는 사람에 대해서 10 00:14:12 1,459
1621873 노인 혐오 기가 막히네요. 20 00:11:09 1,538
1621872 코로나인데 가족한테 서운할 일인가요? 3 .. 00:10:26 484
1621871 굿파트너에서 장나라 남편 상간녀로 나오는 배우 2 찰떡 00:05:30 1,286