82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 왤케 안베충이 많죠? 소름 ㅠ

헐헐 조회수 : 933
많이 읽은글 보고 깜놀

82전체 분위기랑 전혀 다른

이상한 안베충글이 자꾸 올라가 있고

주갤이랑 여기만 공략하나

글들이 하나같이 토 나와요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래
    '17.5.6 10:58 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

뭔소리를
    문제충들이 깔렸구만
    글 좀 읽어요

• 2. 일반시민
    '17.5.6 10:59 PM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

문베충은더많아요

문곱등이들

징글징글

• 3. ..
    '17.5.6 10:59 PM (223.62.xxx.112)

그러게요 후보자 닮아서 초딩형 네거티브

• 4. ...
    '17.5.6 10:59 PM (115.140.xxx.167) - 삭제된댓글

정말이지 구역질 납니다.
    비판은 없고 ㄷㄷㄷㄷ 이렇게 자극적으로 제목 뽑고 클릭수 늘리고.

• 5. ..
    '17.5.6 11:00 PM (223.62.xxx.112)

며칠 안남았으니 열심히 돈벌어야겠죠

• 6. 일반시민
    '17.5.6 11:01 PM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

곱등이 정말 구역질 나죠

토나와요

• 7. dd
    '17.5.6 11:02 PM (49.161.xxx.18)

안후보 지지가 목적이 아니고 안지지자를 홍 쪽으로 보내는 게 목적인 거 같네요.
    아무리 그래도 안후보 지지자들이 이 정도 수준은 아닐 거에요.

• 8. 미친
    '17.5.6 11:02 PM (70.187.xxx.7)

여기가 무슨 문사모 모임인가 싶네요. 어휴 박사모랑 한 패.

• 9. 안철수
    '17.5.6 11:05 PM (121.179.xxx.25)

수단과 방법 안가리고 1등만하면 되는 가정교육이 문제인거죠
    안철수 그냥 처음부터 문재인만 물고 늘어지니 알바들 똑같아요
    지그들 표 깍은 소리가 전국을 휩쓰네요
    그레 낙옆이 진다 철수야

• 10. ㅡㅡ
    '17.5.6 11:08 PM (125.176.xxx.13)

82분들을 만만하게 본거죠
    거짓뉴스퍼트리면 혹해서 바로 지들편 들어줄줄 알았겠죠

• 11. 오직하나뿐
    '17.5.6 11:12 PM (39.118.xxx.43) - 삭제된댓글

문빠나, 문배충이 10배는 많은데, 그건 안보이나 보네. ㅋㅋㅋ
    자기눈에 곱등은 안보인다더니, 우리가 보기엔 아주 더러워죽겠구만... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 안베충???
    '17.5.6 11:15 PM (93.143.xxx.148)

이원글은 토 안나옴?
    허긴
    넌 문충??

• 13. ..
    '17.5.6 11:15 PM (121.129.xxx.16)

몇 마리 안돼요. 우회 아이피 사용해서 많은 것 처럼 보일뿐.

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.5.6 11:15 PM (73.72.xxx.253)

날뛸곳이 여기밖에 없어요. 다른데선 다 쫒겨나고
    82분들이 너무 착해서 그래요.

• 15. . .
    '17.5.6 11:16 PM (121.88.xxx.54)

박멸 원해요.
    다 찾아내서 엄벌에 처해야해요

• 16. 어휴~~~
    '17.5.6 11:16 PM (93.143.xxx.148)

문베충이다~~~~
    소오름
    제목에 싸지른 것봐라

• 17. 여기가 만만해
    '17.5.6 11:17 PM (14.43.xxx.204)

여기가 오유나 엠팍보다 만만해서
    알바비가 더 많이 나오나봐요..
    어휴.. 클릭조차 안해야되는데 낚여서는..

• 18.
    '17.5.6 11:18 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

며칠 후면 사라져요 그때까지만 참죠
    어대문 투대문

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:23 PM (175.115.xxx.136)

오우 문베충이 훨~~~~~씬 많은데요^^ 극혐

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:24 PM (175.115.xxx.136)

난 원글이 더 토나옴^^

• 21. ,,
    '17.5.6 11:25 PM (70.187.xxx.7)

문베충 클라스.

• 22. 너무 저질들.
    '17.5.6 11:34 PM (203.90.xxx.70)

이라 상대를 할수가 없어요.
    문빠들. 하나같이 글을 보면 인성들이 말을 섞을수가 없어요.

• 23. ㅁㅁ
    '17.5.6 11:37 PM (121.131.xxx.50)

50원도 아쉬운 인간들이죠

• 24.
    '17.5.6 11:38 PM (112.166.xxx.20)

문지기들은 너무 배타적이죠
    반작용이라봐요

• 25. ...
    '17.5.6 11:43 PM (112.133.xxx.180)

문빠들 아직도 이러고 사니?

• 26. 하.
    '17.5.6 11:43 PM (1.231.xxx.218)

하하하 말이 되는 소리를 좀.
    문이 많을까 안이 많을까.
    레테 뽐뿌와 함께 인사도 온 곳인데 설마ㅋ

• 27. 기막혀서
    '17.5.6 11:57 PM (14.32.xxx.118) - 삭제된댓글

기막혀성운배충들이 점령해놓고선
    거꾸로 말하고있어
    양심도 없나봐
    후보닮아서

• 28. 기막혀서
    '17.5.6 11:59 PM (14.32.xxx.118)

기가막히네
    문베충들이 점령해놓고선
    누구한테
    양심없는게 딱 자기후보
    닮았네

• 29. ..
    '17.5.7 12:19 AM (112.150.xxx.197)

원글 제목이 더 소름!

• 30. 뉴스에
    '17.5.7 12:38 AM (209.171.xxx.222)

나왔던데요.
    문댓굴부대들 활동하는곳중 82cook이 있던데요.
    가만 있던 안지지자즐이 목소리를 내니 당황스러우세요?
    그저 여론몰이나 하면서 더럽게 선거운동 하지말고 당당하게 지지자들끼리 토론하면 되잖아요.
    안지지자들만 나타나면 알바니 일베충이니.
    정말 생각자체가 더럽네요.

• 31. 일베지지 받는다고
    '17.5.7 2:05 AM (223.62.xxx.149)

자랑하더니 안베충 소리는 싫은가봐요.

• 32. 왜이러남
    '17.5.7 3:15 AM (180.69.xxx.126)

여기 문파들 문재인팬클럽인거 다아는데

• 33. 익명게시판이잖아요.
    '17.5.7 4:07 AM (223.62.xxx.69)

숨어있던 벌레들, 익명을 무기삼아 기어나오는 거죠. 익명 아닌 커뮤니티에서는 집단 다구리당할까봐 드러내지도 못하고 애잔... 제가 자주가는 커뮤니티 중 82처럼 알바설치는 곳은 하나도 없어요. 그래서 요즘 82는 잘 안 오게 되네요. 정말 지뢰밭 그 자체...

• 34. ..
    '17.5.7 5:38 AM (117.111.xxx.87)

문베충들만 하겠어요