82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 홍대행사에 많은 분들이 오셨었군요.

와우^^ 조회수 : 936
아무래도 홍대행사라 가수분들이 오실꺼라 생각은 했었는데....
강산에씨, 작곡가 김형석씨(피아노 연주), 김광진씨, 이은미씨..... 
김광진씨도 오셨는지 몰랐네요. 
지금 녹화영상들 보고있는데 김형석씨의 피아노 연주에 김광진씨의 노래선율...이 밤에 너무 좋으네요.
이 녹화 영상이 가장 길어서 올려봅니다. 안보신 분들 계시면 같이봐요~^^

https://www.youtube.com/watch?v=n3NyoxNxBMI

문재인 후보 오늘 엄청 행복해보이시네요. 더불어 아틀랜타에서 오신분 엄지척입니다. ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.5.6 10:02 PM (211.201.xxx.173)

https://www.youtube.com/watch?v=n3NyoxNxBMI

• 2. 링크
    '17.5.6 10:03 PM (211.201.xxx.173)

본문에서 링크가 안되는 거 같아 걸고 갑니다. 저도 잘 볼께요. ^^

• 3. ㄴ윗님^^
    '17.5.6 10:07 PM (58.78.xxx.60)

고맙습니다~

• 4. 고딩맘
    '17.5.6 10:13 PM (183.96.xxx.241)

사전행사는 못봤는데 잘 볼게요~

• 5. 무슨말을 저리잘해
    '17.5.6 10:22 PM (14.43.xxx.204)

아틀란트 파란옷 남자분.. 말도 진짜 잘하신다는..ㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '17.5.7 12:00 AM (125.142.xxx.180)

목소리도 우렁차시고 어쩜 말씀도 시원시원하게 잘하시네요!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617880 청라아파트 입주민 수준 ..... 22:43:35 122
1617879 쯔양 리벤지 포르노 동영상 진짜 있어요? 1 동영상 22:43:04 117
1617878 김우진 선수 붕어빵 아들 ㅋㅋㅋㅋ 5 .... 22:39:41 637
1617877 고추가루 3키로면 몇근인가요? 4 22:39:05 141
1617876 피로 안풀리시는분들 사우나 강추입니다. 너무 좋습니다. 강추 2 ... 22:38:06 312
1617875 제발 벽걸이 인버터형 에어컨 사세요^^ 3 dd 22:36:33 810
1617874 그 붕알만두가 혹시 못잊어손만두 아닐까요? 1 22:36:07 180
1617873 해외 리조트 연박하세요 계속 옮기시나요 4 ㅇㅇ 22:35:45 207
1617872 에어컨 계속 켜놓으면 실내온도보다 1 .. 22:35:30 349
1617871 양궁.. 사실, 미국선수가 넘 노련해서..불안했는데 6 와~ 22:34:55 956
1617870 카니보어(고기만 먹는) 다이어트 1일차 3 고기 22:33:23 218
1617869 주물 코팅 후라이팬 써도 될까요~? 1 .. 22:31:42 63
1617868 베스트 싱가폴 댓글은 양극화가 분명하네요 2 Spore 22:30:32 422
1617867 운전면허 갱신, 주소지 면허시험장으로만 가나요? 2 82님들~ 22:28:15 166
1617866 양궁 슛오프 11 12345 22:25:10 1,780
1617865 아름다운 양궁 경기장 9 22:24:29 1,314
1617864 여행보다 평소때 돈생각 안하고 쓰는게 더 좋아요.. 4 ㄹㅎ 22:17:54 1,186
1617863 질것 같으면 돌려버리는 남편 9 111 22:14:08 1,852
1617862 김우진선수는 진짜 찐이네요 인정할수밖에 25 ... 22:12:23 3,555
1617861 앵벌이들 양궁장으로 들려요 11 어쩌나 22:11:51 1,951
1617860 (88서울올림픽) 양궁 박성수 감독 참 반갑네요 3 추억이 방울.. 22:11:49 1,057
1617859 오늘 쓴 돈 162,780원 6 휴일 22:09:09 1,818
1617858 김우진은 김태우, 미국 선수는... 33 플럼스카페 22:07:48 3,290
1617857 지금 타이핑하면서도 아직 손이 덜덜덜 떨려요 ㅋㅋ 11 ㅇㅇ 22:05:35 3,712
1617856 대한민국은 윗물이 깨끗하면 12 ... 22:05:16 1,288