82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 진지하게 묻습니다.우리나라 지금 이상황에서..

... 조회수 : 1,243
지금 이나라에서 이상황에서 나라 책임지고 할 사람 누구라고 생각하십니까?
그 사람이 좀 맘에 안들더라도 주변 참모진 좋잖아요?

나라 태평하면 안철수 해도 됩니다.
그냥 저냥 하겠죠.
박근혜도 4년은 해 먹었는데..

근데..
지금....
나라가....
이게 나라입니까?????

심 지지자님들 한번 큰힘 쓸수 있게 1번 밀어 주세요~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.6 5:46 PM (125.213.xxx.122)

그리스 로마 시대 때도 평소에는 친한 사람 뽑아도
    유사시에는 미워도 능력자를 뽑았더군요

살기위해

• 2. 2번,3번 지지자님들도
    '17.5.6 5:50 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

한번 더 심사숙고해주십시요.
    부귀영화를 바라고 드리는 말씀이 아닙니다.
    멀리서 바라보는 외국인들마저도 지지하는 분입니다,이나라를 위하여.

• 3. 본인
    '17.5.6 5:53 PM (93.143.xxx.148)

본인 소신 정치없이
    머리빌려 대통하는사람 겪은게
    얼마나 됐다고
    빌리는 머리를 믿고 찍어줘요

다 됐대면서
    남의표 구걸말아요
    나라를 생각한다면
    자신의 머리로 정치할수 있는사람으로
    바꿔찍어 보든지요

• 4. 본인
    '17.5.6 5:54 PM (93.143.xxx.148)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    멀리서 바라보는 외국인이
    자국이익 놔두고 우리이익 위해서
    인정해요?
    세월이 그리 흘러도
    그놈에 사대주의정신은 깨지지도 않어

• 5. 도대체
    '17.5.6 5:57 PM (93.143.xxx.148)

이미지 만들어내는 능력말고
    무슨 능력이 있다는건지
    아 친구 잘만난 능력?

• 6. ......
    '17.5.6 5:58 PM (1.245.xxx.33)

그러는 안철수는 친구가 있냐?

• 7. 친구
    '17.5.6 6:00 PM (93.143.xxx.148)

정치를 친구로 하냐?
    근혜 순실이처럼???
    박 사즌 2를 준비하고 싶어?

• 8. 문제인 참모진들에요
    '17.5.6 6:02 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

ㄹ혜에게 붙어서 빨아먹던 부역자들 투성이네요 모두 문재인 닮은 쓰레기들이죠 원글님은 맘대로 뽑으세요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2330697&page=1

• 9. 오늘
    '17.5.6 6:09 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

파파이스 들으니
    조국 : 저도 문재인 후보를 지지하고 있지만 유권자들이 애도 아니고 표를 양보해라 이런건 아니라고 봅니다.
    도올 : 심상정 표는 안철수와 경쟁하는 표이다.

저희 가족들 다 선거 이미 하고 왔는데요
    누구 밀어줘라 하는 말은 다른 유권자에 좀 실례 아닌가요
    다른 지지자를 계몽하려 마시고 아직 누구도 마음에 없는 무당파들을 설득하셔야죠

• 10. ...
    '17.5.6 6:39 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

문재인 심상정 우리 진보진영의 득표가 60% 이상이었으면 좋겠어요.
    서로 표 뺏지 말고 각자 영역 넓힙시다.
    문재인 50% 이상
    심상정 10% 이상 갑시다!!

• 11. 헐ㅈ
    '17.5.6 10:34 PM (125.182.xxx.65)

주변 참모진이 너무 별로라 문이 싫어요
    자기편만 절대선