82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 마스크쓰고 다녀야 되나요...;;

KF94이상인 마스크쓰면 그 모양새가...

솔직히 너무 웃기지않아요?? 새 부리같기도 하고

미래도시같기도 하고...ㅠㅠ

언제까지 이러고 살아야할지..

오늘 밖에 신생아들 마스크도 안씌워 돌아다니던데

걱정스럽고 답답하네요... 에휴..

폐렴있거나 호흡기 질환자들은 너무 촘촘한 마스크쓰면

오히려 숨을 못쉰다고 하기도 하고..

나중에 폐암환자, 치매환자들 엄청나겠어요ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 3:42 PM (119.71.xxx.61)

부자들은 롯데타워같은 곳에서 생활하게되겠죠
    타워안에 주거공간부터 학교 회사 놀이시설 식물원 마트 다 갖춰놓고요
    365일 공기청정기 돌리고 신선한 공기 공급하면서 살고
    가난한 사람들은 마스크와 공기청정기에 의존하면서 살아가겠죠
    그거 아시나요 휴대용 산소 팔아요
    운동선수들용인데 학생들도 쓴다네요
    얼마 안남았어요
    예전에 누가 물을 사먹나 했었지만 이제 공기도 살겁니다

• 2. 아기들이 가여워요
    '17.5.6 3:45 PM (118.32.xxx.208)

요즘 아기들 비염, 천식이 더욱 심해진 원인이 미세먼지 같아요. 어른보다 아이들에게 치명적인듯합니다.

• 3. 미세먼지 속
    '17.5.6 3:51 PM (61.79.xxx.96)

외출하신 분들 피부 자세히 봐 보세요.
    까만 먼지가 덕지덕지 붙어 있어요.
    근질거리는데 씻지도 못하고
    아흐...빨리 퇴근해서 샤워 하고 싶어요

• 4. 그게
    '17.5.6 3:52 PM (175.213.xxx.30)

마스크만 쓴다고 해결되는게 아니고요.
    머리, 피부로 다 들어오기 때문에ㅠ
    정말 괴롭네요.

안철수 후보가 미세먼지 강력히 해결하겠다고 하니,
    믿어 볼랍니다. ^^

• 5. 저도 미세먼지 때문에 알러지 도져서 죽겠어요.
    '17.5.6 3:57 PM (124.54.xxx.63)

안철수 후보가 미세먼지 강력히 해결하겠다고 하니,
    믿어 볼랍니다. ^^2222

• 6. 딴소린데
    '17.5.6 4:16 PM (220.70.xxx.204)

이런날 왜 신생아들을 델꼬 다닌데요......
    뭐가 그리 중요한 일이 있다고.. 참,, 그 부모
    뉴스도 안 보나 보네요 ㅉㅉ

• 7. 구라막걸리
    '17.5.6 4:21 PM (122.47.xxx.19)

안철수가 되어야 뭔 해결을 하지...ㅋㅋㅋ 아 진짜 댓글읽다가 웃겨서리.

• 8. ..
    '17.5.6 4:35 PM (58.141.xxx.60)

미세먼지에 뭔 되도않는 안철수를..
    추잡스럽게 네가티브나 그만하고 다녔으면..