82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 받은 후보자들 문자 수

ㅑㅑㅑㅑ 조회수 : 700
오늘까지 받은 문자수.
안철수 3번..좀 전에 받았거든요.
문재인 1번
홍준표 0번..

난 엄지척 벌써 찍었는데....
안철수한테 엄청나게 오네요.
문재인은 오늘 한번 왔네요.지금까지 단한번도 연락없다가..
저 콘크리트 문재인 지지잔데 절 너무 믿는거 아니예요? ㅋㅋㅋ
아무튼 홍준표한테는 진짜 단한번도 문자 못받았네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.5.6 2:40 PM (125.180.xxx.52)

문1번
    홍1번
    안초딩2번요
    문은 카톡친구하니 카톡으로 매일와서 좋아요

• 2. 저는
    '17.5.6 2:40 PM (113.199.xxx.157) - 삭제된댓글

안드로메다 국민가봐요
    집전화고 문자고 한번도 못받았어요
    폰넘버가 철통보안인가봐요

• 3. . .
    '17.5.6 2:41 PM (121.88.xxx.54)

전 문재인에게만 여러통 문자받았어요
    홍가에게선 전화왔었는데 번호보고 스팸느낌강해서 안 받았는데 홍가스팸 맞더라구요

• 4. 저는
    '17.5.6 2:42 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

철수1
    홍1
    기분 나빠요?

• 5. 저는
    '17.5.6 2:43 PM (1.238.xxx.192)

홍3ㅡ 기분 나쁘게
    안 ㅡ1
    문님 ㅡ 0 ㅠ ㅠ

• 6. ....
    '17.5.6 2:44 PM (175.223.xxx.76)

저는 번호를 10년넘게 유지했고 별로 많이 안팔린 편인지 제 개인정보 넘긴(?) 문후보한테만 계속 오네요. 몇 번 왔는지는 안세어 봤어요. 이메일은 매일 여러 통 오고 있구요^^

• 7. ㅑㅑㅑ
    '17.5.6 2:47 PM (122.47.xxx.19)

전 문재인하고 카톡되어 있는데..카톡으로 온것도 안많아요..내꺼 문제 있나..전 노무현대통령때 민주당에 내 번호 주긴 했네요.근데언제 였는지는 몰겠고 민주당 배신때릴때 나 민주당 후원하는거 끊어서..근데 내번호가 안철수당에 갔나.왜 이리 자주 오는지..ㅋㅋㅋ 홍준표는 절대 단한번도 안왔어요..

• 8. ......
    '17.5.6 2:48 PM (218.148.xxx.191)

저는 문2 홍2 안1

• 9. ..
    '17.5.6 2:55 PM (223.33.xxx.223)

안철수 1번 받았어요.

• 10. ..
    '17.5.6 2:56 PM (223.62.xxx.166)

다른후보는 아직 못받았고
    좀전에 안철수 1번 왔네요

• 11. 저는
    '17.5.6 3:00 PM (114.204.xxx.4)

안철수 2회
    홍준표 1회
    문재인은...아직 한 번도 안 왔네요..ㅜㅜ

• 12. 저는
    '17.5.6 3:12 PM (182.228.xxx.251)

문후보-3회~
    안찰스-2
    레드홍-짜증나게) 전화! 입니다

• 13. 봄날씨
    '17.5.6 3:17 PM (175.253.xxx.58)

저는
    안후보- 1회 (오늘 처음받음)
    문-2회
    홍-3회, 전화 1번 왔네요

• 14. airing
    '17.5.6 3:31 PM (119.195.xxx.104)

저는 한번도 안오네요. 후원금도 넣었는데ㅎㅎ 너무 믿으시는가?

• 15. ..
    '17.5.6 3:37 PM (1.253.xxx.148)

전 안2 문자
    홍1문자,전화1
    문1 문자
    이에요
    홍 전화 받곤 엄청 기분 나빴어요

• 16. 나도
    '17.5.6 4:17 PM (93.143.xxx.251)

문재인만 이틀에 한번꼴
    맘떠난지 오래라 관심 없는데

맘준 철수씨는 왜 한번도 안보내주능겨?

• 17. 전 홍1
    '17.5.6 4:24 PM (59.17.xxx.48)

전 투표권 없어요.

• 18. 참내 기다리는 이니는 전화없고
    '17.5.6 6:30 PM (125.135.xxx.150)

전 홍만. 전화 문자 다.