82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그동안 정의당에게 비례표를 준 시민으로서 정의장에게 경고합니다.

서영석의더비평 조회수 : 881
당신들이 고발한 동자님이 출연한 더비평 듣고 몇자 적습니다.
당원의 이야기 조차 듣기 싫어서 자당 당원게시판을 폐쇄 하려고 하는 당신들의 작태를 보면서 경고 합니다.
이번에 적폐청산을 위해 정권이 바뀐다면 이 정권을 흔들려고 하지 마십시오. 그러다면 정의당을 제가 물고 뜯겠습니다.
그리고
항상 응원했고 성원했던 노희찬의원님.
당신이 출연했던 파파이스에서 했던 말씀중 어차피 문재인의 지지율이 50대 초반이니 당신들을 지지해 달라고 해주신 말씀 참으로 역겹습니다.
그냥 우리가 이래이래서 민주당보다 나은 정당이다 말씀 하셨으면 실망하지 않았을겁니다.
감성팔이 그만 하시고 이번에 소수자들을 이용해서 문재인후보를 흔들려고 했던 행태 다음 정부에서는 지양 하세요.

그동안 항상 비례표는 정의당 계열에게 줬던 저의 무지를 통탄하면서 이글을 마칠까 합니다.

더비평에 나온 정의당의 정의
작지만 파쇼적이고 썩을대로 썩은 당이고 자정능력이 없이 이명박 박근혜정부처럼 국민들을 고소, 고발로 위협하는 곳이다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 1:59 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

아멘 옳소

• 2. ..
    '17.5.6 2:05 PM (175.223.xxx.74)

이번에 정의당 하는 짓 보고 싸늘하게 식었소

• 3. ....
    '17.5.6 2:19 PM (14.45.xxx.129)

니들이 경고를 하들동 말들동

• 4. 두고보면 알겠지
    '17.5.6 2:23 PM (211.109.xxx.143)

....
    '17.5.6 2:19 PM (14.45.xxx.129)
    니들이 경고를 하들동 말들동
    -------------------------
    과연? ㅎ

• 5.
    '17.5.6 2:24 PM (175.223.xxx.75)

정의당이 이번에 많은 지지 얻고 그 표로 총선에서 당선되면 돼요
    민주당 표 안 받으면 되는 거지
    뭘 또 경고씩이나

• 6. 5월
    '17.5.6 2:26 PM (211.228.xxx.170)

민주당과 함께 가야 정의당입니다..
    그나마 남았던 정마저도 뚝뚝 떨어지네요~~~
    국민들 정 떼서 어떡할려고???

• 7. 새싹이
    '17.5.6 2:33 PM (39.124.xxx.198)

저두 함께 할께요.
    노무현 대통령때처럼 그들이, 언론포함
    물고 뜯을 생각 한다면 니들도 각오해야 할거다.

• 8. 유시민님 말이
    '17.5.6 3:09 PM (223.33.xxx.205)

맞네요.
    진보정당들은 누구 안을품이 안되면서 매번 피해자코스프레.
    그리고 상처받았다고 또 남한테 상처주고.

• 9. ..
    '17.5.6 3:14 PM (61.80.xxx.147)

저도 정의당 비례대표

준 걸 후회함.

• 10. 미네르바
    '17.5.6 3:29 PM (115.22.xxx.132)

저는 이제 비례도 민주당으로 갑니다.

• 11. 저도
    '17.5.6 3:51 PM (220.78.xxx.229)

정의당에 표 주는 거 이제 안 할랍니다

설마설마 했는데...ㅠ.ㅠ 속상하네요

• 12. 그여전함.
    '17.5.6 3:58 PM (121.174.xxx.196)

민노당 때 느꼈던 깝깝함이 사라지지가 않네요.
    자칭똑똑이들의 무한헛발질..

• 13. 가난한
    '17.5.6 4:42 PM (178.191.xxx.168)

새누리, 또다른 갑질당. 정의? 웃기고 있네.