82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리허그때 어쩌구저쩌구 한 미친놈

주갤쓰레기 조회수 : 1,836

그거 처벌못하나요??

주갤에 아이디 수색해서 집에서 검거 못하나요???

민주당은 왜 성명같은거 발표하지 않나요??

오늘 프리허그 있는날인데

경호팀 좀 더 신경써주세요.

우리 이니

저런것들이 다가오는것도 싫네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.6 8:41 AM (117.111.xxx.100)

그 사람 주갤 사람 아니고 루리웹
    문재인 지지자라고 주갤에서 밝혀 졌어요

• 2. 그린 티
    '17.5.6 8:42 AM (39.115.xxx.14)

오늘 미세먼지 경보 핸드폰으로 왔는데
    프리허그 가능할까요?
    가뜩이나 유세일정으로 힘드실텐데...
    미세먼지 나쁨이 여러모로 힘들게 하내요.

• 3. 첫댓글님
    '17.5.6 8:45 AM (124.59.xxx.247)

그게 무슨 말잉에요??
    문지지자가 저런말 했다고요???

진짜요???

주갤말 믿을수 있나요???

• 4. ..
    '17.5.6 8:45 AM (117.111.xxx.100)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1852535&page=4&recommend_poli...

주갤에 그 글 올린 사람 루리웹 행적

• 5. ardor
    '17.5.6 8:48 AM (106.244.xxx.105)

미국 같으면 총 든 특공대 요원들이...

• 6. 주갤이든 루리웹이든
    '17.5.6 8:53 AM (124.59.xxx.247)

반드시 찾아서 처벌하기를...

주갤은 클릭하기 싫고...

어쩌면 주갤에 저글 하나 쓰기위해
    루리웹에서 기믹한건 아닐까요??

• 7. ..
    '17.5.6 8:57 AM (61.80.xxx.147)

무슨 문재인 지지자요?

어젯밤에 인터넷 기사 봤는데

완전 끔찍하게 썼던데..

잡아서 본때를 보여 줘야 해요.

미친새끼

• 8. ...
    '17.5.6 8:59 AM (220.120.xxx.158)

주갤이든 루리웹이든 일베든 그게 무슨 상관이겠어요
    저런 글을 올리는 사람이 지지자라뇨?
    철저한 수사 해야죠

• 9. ..
    '17.5.6 9:04 AM (114.202.xxx.55)

철저한 수사해서 정체를 밝혀야죠

링크된 주갤글 읽으니 어떻게 된건지
    그림이 그려지네요

그런데 주갤러들은 어찌 저리 귀신같이 금방
    증거 찾아 오는지???

• 10. ..
    '17.5.6 9:06 AM (114.202.xxx.55)

황우석 사태때도 황우석 논문 조작 밝히는데
    디씨가 매우 큰 역할 했죠. 논문에서 그림 조작 밝힌
    아릉 이라는 아이디의 논리 정연 했던 디씨에 올라온
    사진과 글들
    아직도 생각나네요

• 11. 언제적 황우석
    '17.5.6 9:14 AM (115.140.xxx.235)

황우석 사태가 언제적 일인데 아직도 그걸로.
    그리고 일부 디씨갤이 그런 순작용이 있다한들 그걸 또 주갤에 적용합니까.
    진짜 무슨 주갤을 최고 엘리트 집단처럼 미화하는 사람 이해가 안되네요.

• 12. 무슨
    '17.5.6 9:15 AM (121.175.xxx.27) - 삭제된댓글

황우석때 정리글 디시가 아니라 bric이라고 알고 있는데요.
    생명과학 관련 커뮤니티요.

• 13. ...
    '17.5.6 9:27 AM (175.208.xxx.21)

자꾸 사실 왜곡 하지 마세요
    황우석건에 왜 주갤? 퍼나른거 겠죠
    주갤이 무슨 정의사회구현단급으로 말하는 분들보면 제정신인가 싶네요

• 14. 117.111님
    '17.5.6 9:52 AM (175.115.xxx.173)

117.111 극성 안지지자님 오늘도 열 일 하시네

• 15. 문지지자라고 하면
    '17.5.6 10:03 AM (220.71.xxx.143)

봐줄까봐 저러는거지

• 16. 안과 똑같은 그지지자들
    '17.5.6 10:17 AM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

언제적 황우석을ㅋㅋ
    디씨에서 일베가 나왔듯 일베에서 세탁용으로 탄핵 후 자리잡은게 주갤인거 이제 모든 커뮤에서 다알고요
    타 사이트에선 주갤에서 왔다고 하면 일베라고 합니다
    82가 만만하죠? 그러니까 117.111 계속 헛소리 도배하는 거고요

• 17. 쓸개코
    '17.5.6 10:56 AM (222.101.xxx.128) - 삭제된댓글

첫댓글보니 그런행위들이 잘못이라고 생각하긴 하나봅니다.
    주갤아니라 다른커뮤니티 사용자라고 하는거보니..
    근데 거기다 문재인지지자가 문재인을 협박?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;어이가 없네요.

• 18. 쓸개코
    '17.5.6 10:57 AM (222.101.xxx.128)

..

'17.5.6 8:41 AM (117.111.xxx.100)

그 사람 주갤 사람 아니고 루리웹
    문재인 지지자라고 주갤에서 밝혀 졌어요
    =================================================
    첫댓글보니 그런행위들이 잘못이라고 생각하긴 하나봅니다.
    주갤아니라 다른커뮤니티 사용자라고 하는거보니..
    근데 거기다 문재인지지자가 문재인을 협박?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;어이가 없네요.