82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환페북

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,633
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1475139989172695&id=71271994874804...

ㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환옹!!
    '17.5.8 3:11 PM (118.218.xxx.190)

쵝오!!!

• 2. ..
    '17.5.8 3:13 PM (223.62.xxx.127)

입이 걸레에요

• 3. 속이 펑 뚫리네요.
    '17.5.8 3:15 PM (124.111.xxx.221)

이게 진정한 코카콜라쥐~

• 4. 고딩맘
    '17.5.8 3:17 PM (211.33.xxx.121)

고개 들어! 죄지었어? 왜? 부끄러워?
    주기자음성이 들리는 듯 ... 넘 자연스럽자나 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.5.8 3:19 PM (112.151.xxx.154)

어느 재미있는 댓글
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    홍후보님의 말씀이 맞습니다.
    장인,장모를 친근하게 영감탱이,할망구 라고 부르는 사람도 있습니다.
    우리는 그런 사람을 친근하게
    "호로새끼" 라고 불렀던걸로 기억하고있습니다

• 6. 쓸개코
    '17.5.8 3:19 PM (14.53.xxx.172)

홍카콜라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 고개를 숙여요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '17.5.8 3:21 PM (223.39.xxx.126)

품위 따지는 당 아니었나요?
    쓰레기도 아니고.

• 8. 엄지척
    '17.5.8 3:21 PM (110.70.xxx.37)

최고최고최고!!!
    투대문!!!

• 9. 홍카콜라는 뭔?
    '17.5.8 3:27 PM (175.213.xxx.182)

지난주에 강쥐 데리고 산책하는데 저쪽 골목길에 홍발정 선거유세하는 아줌마들 다섯이 조용히 걸어가기에 쫓아가서 챙피하지 않냐고 하니까 (오 ! 내게 이런 용기가 !) 몇푼 받고 이런짓하냐? 하니 그저 말없이 고개 숙인채 걸어가더군요. 저들도 챙피해한다는것이 딱 느껴졌어요. 홍준표 써있는 그 옷만 안걸쳤더라면 무슨 감옥 끌려가는 죄수들같았어요.

• 10. 동그라미
    '17.5.8 3:38 PM (121.142.xxx.166)

이분 가수 이승환씨 맞죠?정말 존경스럽네요
    연예인들 이런분같은분은 몇 안돼겠죠?
    용기가 넘 대단하세요

• 11. ...
    '17.5.8 3:40 PM (211.182.xxx.22)

진짜 읽는것도 부끄럽네요..ㅋㅋ
    투대문!!!!!!!!!!!!!!

• 12. ...
    '17.5.8 3:47 PM (223.62.xxx.132)

정말 격 떨어지는 홍

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.8 3:56 PM (121.170.xxx.232)

어휴..다들 죄인같이 왜드러고들 서있어? .내자신에게 부끄럽지 않은 나자신이 되어야지 후일에 이불킥할 사람들이네요

• 14. 고개숙인
    '17.5.8 4:11 PM (223.62.xxx.240)

일ㅂ 패륜ㅅㄲ

• 15. ..
    '17.5.8 4:38 PM (211.36.xxx.228)

분위기가 깍두기

• 16. ㅋㅋ
    '17.5.8 5:05 PM (124.53.xxx.226)

보셨어요 지지선언하면서 마스크 쓴거 넘웃겨 ㅋㅋ아이고 내배꼽ㅋㅋ