82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 수준 .jpg

... 조회수 : 2,695

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705060003101572&select=...

이 인간은 안되겠죠??  설마

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.5.6 1:44 AM (218.54.xxx.51)

딱 생긴대로 노네요. 안팎으로 야비하기 그지없는놈인데 어쩌다 이나라 대선후보씩이나 된건지....

• 2. ..
    '17.5.6 1:45 AM (125.186.xxx.75)

에휴...

• 3. ..
    '17.5.6 1:46 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

강자에 약하고 약자에 강한 한국수꼴의 표본

• 4. 000
    '17.5.6 1:47 AM (1.250.xxx.185)

정말 홍준표 찍는사람들 수준도 똑같다고 해야겠죠

• 5. ....
    '17.5.6 1:49 AM (39.121.xxx.103)

젤 혐오하는 스타일..
    나이어리다고 무시..가난하다고 무시..
    여자라고 무시..
    홍가놈 드러난 근본이 이런놈이죠.
    한마디로 쓰레기

• 6. ....
    '17.5.6 1:56 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

저질도 저런 저질이 없어요
    숨길래야 숨길수없는 수준
    ㅇㅁㅂ ㅂㄱㅎ 뒤를이어 가관이에요

• 7. 송지나 작가.."준표씨 언제 한 번 만나요. 진짜 드라
    '17.5.6 2:06 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705060003102004&select...

• 8. 보통
    '17.5.6 2:23 AM (73.184.xxx.232)

대부분 경북대구출신 여자나 남자들 저렇턴데요.
    거기다 돈개념도 어뵤고 자기한테는 후하지만 남한텐 엄청인색하더이다.

• 9. 주위사람들에게
    '17.5.6 2:32 AM (183.102.xxx.36)

투대문은 철통같이 지키되, 혹시 발정홍 찍으려면 유후보
    찍으라고 강력히 말해야겠어요.

• 10. ...
    '17.5.6 5:25 AM (119.198.xxx.106)

천한 놈은 비단으로 감싸도
    천한 놈일뿐입니다.
    괜히 돼지발정제가 나왔겠어요?

• 11. ..
    '17.5.6 8:23 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

생활속에서 저런 홍같은 노인네들 때문에
    하루를 망쳐본 경험이 있는 사람들은
    대한민국에 저런 인간이 몇이나 있나 궁금해봤을거에요.
    제 생각에는 홍의 대선득표수를 보면 될것 같아요.
    대한민국에서 노인공경의 가치를 무너뜨리고 있는
    민폐나이갑질꼰대 국민수를 알아볼 절호의 기회인듯.