82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모 사이트에 노무현 대통령 관련글을 올렸는데 아이디 차단되었네요;;

.... 조회수 : 741

노무현 대통령 관련글을 올렸을 뿐인데 아이디가 차단되었네요;;

국민의 입을 틀어막는 이런 독재 정당과 독재 사이트는 사라져야 마땅한거 아닌가요?

지금이 언제인데 국민의 입을 틀어 막나요?

그런다고 진실이 감춰지나요?

블로그 링크에 사진하고 올렸으니 다들 꼭 읽어주세요!

http://blog.naver.com/nciv/220993585889

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.5.5 9:07 PM (106.102.xxx.219)

안보는게 나을듯
    오죽하면 차단했을까

• 2. . . .
    '17.5.5 9:07 PM (106.102.xxx.219)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 3. 하하
    '17.5.5 9:07 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

오유에서 문재인 까는글 올리면 바로 정지라던데
    진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이상한글
    '17.5.5 9:07 PM (58.226.xxx.137)

올리니 차단당하지 ㅉㅉㅉㅉ

82는 넘 관대해.......

• 5. ……ㅉㅉㅉ
    '17.5.5 9:08 PM (125.177.xxx.113)

ㅉㅉㅉ
    밥은 먹고 다니냐
    애잔하다~~

• 6.
    '17.5.5 9:08 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

그건 문지지자들이 하는 짓인데..
    안철수 관련 글만 올리면 아이피 추적질 해가며 입막음 하잖아요?
    입막음하는 독재정당..문주당?

직접 당해보니 맛이 어떤가요?

• 7. ...
    '17.5.5 9:12 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

175.213.xxx.30 / 똑바로 읽으세요...

• 8. ㅗㅗ
    '17.5.5 9:16 PM (175.208.xxx.21)

175.213.xxx.30/ 맨날 입에 악담만 물고 다니시는군요

• 9. 175.205.xxx.198
    '17.5.5 9:17 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

아이피 추적질 마시오.

신고함.

• 10. 175.205.xxx.198
    '17.5.5 9:19 PM (175.213.xxx.30)

당신이나 아이피 추적질 말고, 똑바로 살아요!

신고함.

• 11. 5월
    '17.5.5 9:38 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

차단당할 만하네요~~

~~고 했으니~~~

• 12. 아니
    '17.5.5 9:38 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

본문 반대로 읽어서 똑바로 읽으라고 한건데 뭔 추적질이요?
    이해력이 딸리나.........

• 13. 5월
    '17.5.5 9:40 PM (211.228.xxx.170)

나는 솔직히 민주당이 노무현을 암살했을 것으로 예상한다???
    고 했으니
    차단당할 만 하네요~~

차마 욕은 못하겠고
    ㅆ#&%&*&%#@$%#*&^%$#@#$%^&#@*&^%$#ㅆㅆㅆㅆ

• 14. ㅉㅉ
    '17.5.5 9:40 PM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

ㅊㅉ. . . . . . . .

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.5.5 9:40 PM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ