82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)자유한국당 의원 은연중 실토했네요

닉넴프 조회수 : 2,711

신동호 라디오에서 자한당의원왈

문재인은 온 갖  악재가 터져도 안빠진다(sbs.아들 등)

-----

자한당도 포기수준이네요

워낙 티타늄 지지율 박재수준이라

그러니 82게시판에 문까님들 괜히 힘쓰지마세요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니이니
    '17.5.5 8:56 PM (223.62.xxx.238)

아들꺼는 10년 넘은거고 sbs건은 이게 악재였나싶네요 ㅋ
    말이되는 소리릴 해야지요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.5 8:58 PM (223.33.xxx.123)

깔수록 결집력만 더 생기고
    지켜드려야겠다는 마음이 견고해지게 하네요

• 3. 몇개월을
    '17.5.5 9:16 PM (119.69.xxx.101)

거의 모든 언론이 까대도 끄떡없었다. 여기서 얼쩡거려봤자 힘만 빠지니 고마하고 니들끼리 치고받고 해야 표주고 받는다

• 4. 그래
    '17.5.5 9:23 PM (118.176.xxx.191)

이게 바로 '신뢰'의 힘이란다. 신뢰는 오랜 시간 동안, 남이 보든 말든 내가 손해를 보든말든 세상의 상식과 정의를 위해 묵묵히 살아낸 자한테 자연스레 쌓이는 것이다.
    그렇게 오랜 시간 켜켜이 쌓여온 신뢰는
    그딴 얄팍한 속임수로는 절대 무너지지 않는 것이 바로 물리학의 법칙, 자연의 이치다.
    오늘만 사는 저럼하고 얄팍한 정치인들은 모를 것이다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.5 9:23 PM (211.36.xxx.1)

국당 이용주도 그랬어요, 뭘로 꼬셨는지 아무리 네가티브를 해도 들으려고도 안한다고,ㅎㅎ

• 6. 동그라미
    '17.5.5 9:47 PM (121.142.xxx.166)

문재인은. 그냥 그냥 다른건 볼 필요가 없다
    아무리 떠들어봐라 눈하나 깜박하나

그냥 그냥 이분이 살아온 발자취만 봐도
    이 분이. 어떤분인지 다

대선후보 아직 정하지 못하신 분들
    한가지 팁을 드린다면 그 분들 평생. 살아온 발자취만
    보세요 그게 정답입니다

• 7. ..
    '17.5.5 9:51 PM (223.62.xxx.186)

박그네한테 당했잖아요
    그렇게 좋은소리 다해서 표모으고
    대통령되자 입 싹 씻었죠
    말을 볼게아니라 삶과 지나온 행동을 봐야죠

• 8. marco
    '17.5.5 9:55 PM (39.120.xxx.232)

우주의 기운이
    트럼프 10억달러도 도와주시고...
    씨방새 헛발질도 약간 도움이 되고
    세월호 7시간 봉인으로 황교활도 밀어주니...
    더이상의 변수는 없다.

• 9. 악재는 무슨
    '17.5.5 10:13 PM (123.248.xxx.19) - 삭제된댓글

말도안되는 어거지니 안먹히는거고 신용평가 모디스며 타임지며 해외에서도 인정한 인물인데 문재인 지지안하면 바보죠.

• 10. phua
    '17.5.6 11:19 AM (175.117.xxx.62)

우주의 기운이
    트럼프 10억달러도 도와주시고...
    씨방새 헛발질도 약간 도움이 되고
    세월호 7시간 봉인으로 황교활도 밀어주니...
    더이상의 변수는 없다. 222