82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 악문 안 지지자 불쌍하네요

ㅠㅠ 조회수 : 1,089
오죽이나 사는 게 힘들면 대선후보의 자식들을 못봤다고 이를 악물기까지 한답니까?
삶이 팍팍하면 별 것 아닌 일에도 화가 솟구치거든요.
에휴....토닥토닥
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '17.5.7 9:51 AM (121.129.xxx.210)

이를 악물었다고요?
    밝히길 정중하게 요청하는데...
    계속 무시하니
    계속 요구 할 수밖에요..

• 2. 그러게요
    '17.5.7 9:58 AM (121.128.xxx.116)

자기 일이나 밝힐 것이지,
    내로남불 표본.

• 3. ,,,
    '17.5.7 10:00 AM (175.112.xxx.150) - 삭제된댓글

원글님
    너무 불쌍하다

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.7 10:00 AM (115.86.xxx.107)

이 악물고 있어봐야 본인 이에 무리갈텐데. 이 망가져도 안철수가 치료비주는것도 아니구만 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '17.5.7 10:00 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    불쌍해하실 필요 없어요

• 6. ....
    '17.5.7 10:03 AM (175.223.xxx.43)

제정신 아닌 것 같아요.. 점점 목표가 문재인 낙선도 아니고 문준용 개인 때리기로 변해가는 느낌

• 7. ..
    '17.5.7 10:04 AM (125.177.xxx.11)

안철수나 그 지지자들이 참 딱한게 뭐냐면요,
    문후보와 지지자들에게 휘두르는 칼날이 양날이라
    휘두르는 순간 자신도 다친다는 거죠.
    이제 얼마 안 남았어요.
    헛된 공격으로 시간 낭비말고
    추락한 이미지 회복하는 뱡향으로 가세요.
    그래야 차기든 차차기든 노려보죠.

• 8. 그러게요
    '17.5.7 10:10 AM (110.35.xxx.215)

퍼포먼스 하나는 골고루 쓴다는~~
    목소리 자체 변조로 전국민을 비호감의 세계로 이끌고
    입만 열면 거짓말에
    대선 활동 기간 중에까지 부부갑질과
    보좌관 갈아치우기 신기록,
    가족들의 부적합한 행적들,
    회사 경영과 관계한 편법적 경영수단과 비인간적인 업무시스템적 경영방식,
    마누라 스펙 완성의 원플원 프로젝트
    등등 앞으로
    이런 후보는 더 없을 것이라는데 50원 겁니다.
    대선 기간이 조금만 더 주어진다면 더욱 당혹스러운 민낯이 드러날거 같아서 보기에도 민망한 후보자죠.
    도덕적, 선한 척이라도 안 했으면 이렇게 배신감이 극에 달하지는 않았을거 같아요

• 9. ...
    '17.5.7 10:12 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

4대강 의혹을 풀기위하여
    또는 근혜나 MB의 비리를 파헤치기 위해
    이를 악 문다고 라고나 하면....

범국민의 전폭적인 지지를 받을텐데... 안타깝다.

• 10. 타진요
    '17.5.7 10:29 AM (218.55.xxx.158)

타진요 과들이죠..
    더한거에는 뭐라 그러지 못하면서 만만하다
    싶은거에만 물고 늘어지는..

• 11. 그 사람들
    '17.5.7 10:30 AM (223.62.xxx.181)

많이 불쌍해요.
    어제 처음으로 안철수 뚜벅이 생중계를 봤는데
    댓글들 80프로 이상이 문후보님 관련 욕으로 도배더군요.
    우리 유세 댓글은 안 그렇잖아요.
    다들 문후보님에 대한 지지,사랑,열정,걱정 뿐이잖아요.
    그네들은 동영상 속 안후보에겐 관심없고 오로지 문님 죽일 생각으로 가득차 있더군요.
    그들이 과연 안팬일까요 문팬일까요.
    머릿 속이랑 손은 안이 아닌 문으로 가득한데.
    후보는 토론회 나와서 그 귀한 시간을 문에게 네가티브를 하질 않나
    박지원은 유세장에서 문재인을 반드시 뽑아야 한다고 외치질 않나
    지지자 댓글들은 문후보 욕으로 도배를 해놓질 않나.
    그냥 불쌍하니 봐줍시다.
    어차피 대선 끝나면 저 쪽은 저절로 소멸되게 돼 있잖아요.

• 12. 쓸개코
    '17.5.7 10:36 AM (222.101.xxx.128) - 삭제된댓글

후보나 지지자나 문에만 매달리는 것 같습니다.

• 13. 악만남은 원글이가
    '17.5.7 10:36 AM (124.58.xxx.216) - 삭제된댓글

더불쌍 ㅎㅎ 거울좀 보셈. 웬 괴물이 앞에 보일 것임.

• 14. 쓸개코
    '17.5.7 10:36 AM (222.101.xxx.128)

언제는 문재인 선거 똑떨어질것 같다더니 후보나 지지자나 문에만 매달리는 것 같습니다.

• 15. 불쌍한안철수
    '17.5.7 10:56 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

문재인 못잡아먹어 지금까지 난리난리 가는곳마다 문재인네가티브
    한사람을 저렇게 미워하기도 쉽지않을텐데
    문재인이 대통령되면 충격으로 미쳐버러는것 아닐까 걱정되네
    지지자들 안철수 잘 보살펴줘요

• 16. phua
    '17.5.7 11:01 AM (175.117.xxx.62)

문재인 못잡아먹어 지금까지 난리난리 가는곳마다 문재인네가티브
    한사람을 저렇게 미워하기도 쉽지않을텐데
    문재인이 대통령되면 충격으로 미쳐버러는것 아닐까 걱정되네
    지지자들 안철수 잘 보살펴줘요 22 ^^

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.7 12:12 PM (175.212.xxx.213)

정말 여기 되도 않는 글 쓰는 안지지자 너무 딱해요.
    누가 그런 글 보고 혹한다고 초딩스런 글을 써서 게시판 더럽히는지 정말 수준이 바닥이에요.

• 18. oo
    '17.5.7 1:31 PM (119.67.xxx.145)

하나 둘씩 좀비되어가는 문지지자나 불쌍히 여기세요

• 19. ..
    '17.5.7 2:35 PM (110.8.xxx.9)

구린 게 없다는 그 아들 문준용은 두문불출 숨어다니기 바쁘다면서요?