82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[정치]심상정 찬양하는 일베사이트 일베충들;;.jpg

http://m.cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/430135?listURI=/ASMONACOFC/gAVU?prev_p...

[펌] 살다살다 일베사이트 일베충과 종편언론이 합심해서

심상정을 밀고 떠받드는 경우는 난생 처음보네요 ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심상정
    '17.5.5 8:33 PM (58.121.xxx.166)

저들의 의도가 뭔지알면 정신좀차리길...

• 2. 헐2
    '17.5.5 8:34 PM (175.223.xxx.34)

할말이 없네요. 이런...

• 3. ㅎㅎㅎ초록일베의 진화!
    '17.5.5 8:35 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

노랑일베네요?ㅋㅋㅋㅋ빨갱일베가 두목이고 그 밑에 똘마니들이 각각 초록일베, 노랑일베로 잠입해 활약중이군요.

• 4. 샬랄라
    '17.5.5 8:39 PM (125.213.xxx.122)

저런 것들도 머리를 돌리는데

일부 진보 니들은 생각이 없냐

• 5. 저들의 목표는
    '17.5.5 8:39 PM (223.33.xxx.35)

오직 한사람이군요.
    일베 지지받던 유승민. 그 딸이 일베한테 성희롱
    당했는데 입장이 어떨지 궁금하네요.
    정의당은 정신 못차리고 유승민 지지나 하고ㅉㅉ

• 6. ...
    '17.5.5 8:44 PM (223.62.xxx.24)

우리도 다 아는데 저들의 의도를 심상정이 모를리가 없어요 정치인생이 몇년인데
    종편과 일베가 띄워줘도 신나고 좋은가보죠

그 성추행범고소한 사건에대해서도 정의당은 바로 논평을 내면서 여성이 존중받는 사회운운하면서 심상정과 정의당에 표를 달라네요 정말 소름돋아요 그런 것까지 이용을 하다니요

• 7. 참..참..
    '17.5.5 8:45 PM (175.223.xxx.191)

홍준표를 살리려면, 심상정을 밀어라... @@

• 8. ^^
    '17.5.5 8:54 PM (39.112.xxx.205)

나중에 민주당이 정의당위해 국회의원 자리 배려해줄 필요없어요.
    7석을 배려했다는데
    정의당 양심도 없다

• 9. 뭐....심상정은
    '17.5.5 9:07 PM (122.37.xxx.51)

주목받으니 좋아죽겠죠..
    이런 환호 언제 또 받아봤나요??
    잠깐이지만 취해보는것도 좋지요

• 10. ...세상에
    '17.5.5 9:59 PM (119.193.xxx.249)

일베가 찬양하는 심상정~~~ 한심하네요

• 11. 아이스홍시
    '17.5.6 12:52 PM (112.161.xxx.230)

종편이 왜 띄우는지 다 알겠더만...
    문재인 되는게 무섭긴 무섭겠지요.

• 12. 대법인
    '17.5.6 1:22 PM (223.62.xxx.86)

심상정은 정신 차려라!