82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 찍고 왔어요

안철수 조회수 : 828
오늘 부모님 모시고
사전투표 했어요
안철수 후보님 찍었는데
기분이 떨리면서 좋았어요ᆢ
부모님도 당연히 안후보 찍으셨구요
오빠네도 다행히 3번이라고 해서
안심하고 있고
언니네는 문이라고 해서 계속 설득중이에요
82쿡 여러분들도 소중한 한표 꼭 행사 하세요^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳굳
    '17.5.5 4:51 PM (110.70.xxx.234)

정말 애국자입니다^^

• 2.
    '17.5.5 4:53 PM (180.69.xxx.126)

대학생들은 안철수많이 찍는다더라구
    문재인은 30,40대여자들
    홍준표는 50대이상 나이든사람
    꼭 다 맞진않겠지만요

• 3. . 이거 크네
    '17.5.5 4:53 PM (121.129.xxx.16)

.....

• 4. 잘하셨어요
    '17.5.5 4:55 PM (124.49.xxx.151)

1번찍는 사람만 있으면 공산당이죠~
    2번도 찍고~3번도 찍고~4번도 찍고~~

• 5. 대학생이
    '17.5.5 4:55 PM (121.129.xxx.16)

왜 철수를 찍어요. 20대는 문재인 1등 심상정 2등, 철수는 3등.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.5 4:56 PM (115.88.xxx.31)

수고하셨어요^^

• 7. ^^
    '17.5.5 4:58 PM (125.183.xxx.16)

안철수 지지자분들
    모두 힘내세요!!
    우리가 찍으면 됩니다

• 8. 저두
    '17.5.5 5:00 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

방금 안철수찍고왔어요
    줄 엄청길어요

• 9. 유자까
    '17.5.5 5:01 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

안찍안 화이팅!♡

• 10. 음..
    '17.5.5 5:09 PM (39.118.xxx.159)

페이지에 게시물하나씩~ 좀 이상하죠?

• 11. ㅈ드
    '17.5.5 5:10 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

굳이 인증하면서 욕을버는 이유는? 알바니깐~~~휴일날 애쓴다

• 12. 유자까
    '17.5.5 5:12 PM (223.62.xxx.103)

제가 다 감사요^^

• 13. 39.118
    '17.5.5 5:16 PM (219.254.xxx.210)

페이지에ᆢ게시물 하나씩이라니요?
    2010년에 처음 82쿡 처음알고
    궁금한거 있을때 몇번 질문하느라
    글 올릴때 있었고
    댓글들 가끔 다는데
    이상한 분이네요

• 14.
    '17.5.5 5:19 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

돈을 벌려고 마음을 먹으셨다면 엄청많이 벌었을 컴퓨터 바이러스 프로그램도 서민에게는 무료로 배포하신 안철수는진정한 애국자 이십니다
    저도3번 찍었으니까 대통령이 되신다면 그 좋은 머리로 4차산업 성공 하셔서 우리 후손들이 잘 살수 있는 나라로 만들어 주실것을 믿습니다
    화이팅!!!

• 15. ㅎㅎ
    '17.5.5 5:22 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 3번 찍고 왔어요.
    친정어머니, 남편까지 모두 3번^^

• 16. 175.126
    '17.5.5 5:24 PM (219.254.xxx.210)

남편이랑 안철수후보팬이라
    유세할때도 나가서 볼 정도이고ᆢ
    그래서 이번 대선에 꼭 당선 되었으면
    해서 투표인증 했는데
    뭐 알바라구요?
    수준 떨어지는 행동하는 사람 175.126 당신이구먼
    당신이야말로 알바알바 하는거보니
    알바맞네ᆢ

• 17. 유자까
    '17.5.5 5:27 PM (223.62.xxx.103)

219 240님 똑같은 맘입니다~^^

• 18. 저도
    '17.5.5 5:27 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

안철수 후보에게 투표하고 왔습니다.
    애 옷사주고 들어오는 길에 얼떨결에. . . ^^
    젊은 사람들보다는 나이 있는 분들이 대부분이더군요.
    서울

• 19. 저도
    '17.5.5 5:28 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

아무도 인증샷 안찍길래 뻘쭘해서 못찍었어요. ㅋ

• 20. 묵묵히
    '17.5.5 5:29 PM (175.192.xxx.135)

오랫동안 응원하신 분들이 많네요
    화이팅입니다

• 21. 그린
    '17.5.5 10:00 PM (110.11.xxx.150) - 삭제된댓글

우리가족 열명 안 찍었어요. 남편. 어머님,아버님,언니,형부,오빠,새언니,조카둘 데리고 가서 철수오빠 찍고 왔어요. 가족전부 안지지자임. 우리 자녀를 생각하면 제일 남.