82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 밑에 점쟁이 안후보 당선 예측이요

.. 조회수 : 1,783
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글도 달았지만,
안랩주가는 얼만인줄 아세요?
4차산업혁명 운운하면서
미신을 믿는 구태에 빠져서는,
안웃으려해도 웃음나네요
이건 뭐라고 해야할지...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.5 3:18 PM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

지금 15프로도 안나올꺼 같아서
    그런데요
    선거비 어쩔

• 2. 또릿또릿
    '17.5.5 3:19 PM (223.33.xxx.242)

윗님 찌찌뽕 저도 찰스 15프로 안나옴 어쩌나 했어요

• 3. ..
    '17.5.5 3:20 PM (121.129.xxx.16)

코스피 오르는 게 외국인들이 안철수 당선 예측하고 주식사서 그렇답니다. 안랩도 아니고. 이게 안지자들의 웃픈 현실

• 4. ..
    '17.5.5 3:20 PM (223.33.xxx.29)

저 밑에 댓글 짱입니다

타임지는 문후보를,
    점쟁이는 안후보를

진짜 센스 짱이시네요

• 5. ㅋㅋ
    '17.5.5 3:21 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

문재인 관련주도 하락하는데요? 주식의 ㅈ도 모르면서 아는 척 오지네요ㅋㅋ

• 6. ..
    '17.5.5 3:22 PM (223.33.xxx.29)

175.205
    ㅎㅎㅎ
    안랩 주가나 설명해주시고
    주식 운운하세요~~

• 7. 호러
    '17.5.5 3:24 PM (112.154.xxx.180)

문재인 관련주 뭔가요?
    사놓을걸 ㅜㅜ

• 8. ..
    '17.5.5 3:25 PM (223.33.xxx.29)

맞아요
    문재인 관련주가 뭐 있나요?
    못들어봤거든요

• 9.
    '17.5.5 3:27 PM (125.130.xxx.189)

선거비 안 나오면 여기 알바 부대들 돈 못 받아요?
    어째오ᆢᆢ그래서 히스테릭해진거 같아요
    궁민당 궁색해져서 어째요
    박지원 김힌길 이언주 속타겠네 ^^

• 10. ..
    '17.5.5 3:29 PM (117.111.xxx.171)

관련주 주식등락 보고 선거판세 점치면
    하수중 하수

• 11. ..
    '17.5.5 3:31 PM (223.33.xxx.29)

주식 얘기는 밑에 안지지자 댓글이
    먼저 하신 말이죠
    그리고
    안랩주가 보고 다 뺀 사람들은 바보인가요?

• 12. ..
    '17.5.5 3:31 PM (223.33.xxx.29)

주가하락보고 다 판 사람들
    뭐가 되는지?

• 13. 아무리그래두
    '17.5.5 3:32 PM (182.224.xxx.76)

안철수 후보가 믿음이 가는 건 어쩔 수 없다

• 14. ...
    '17.5.5 4:43 PM (112.151.xxx.154)

아무리 그래두 안설희 재산증명 안까는거 보면 믿을 수 없다.