82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

25%가 왠말 30% 넘을것 같네요

대단하다 조회수 : 2,611

정말 대단한 국민들입니다

이번만큼은 어떤일이 있어도 뺏겨서는 안된다는 절박함

온국민 결집력 미친거 같아요

대한민국 헌정 역사상 이렇게 사전투표율이 높은거 첨봐요

기어코 정권교체 하고야만다

제정신을 가진 상식적인 국민들은 마음속에 다 비장함이 있어요

오늘까지 투표한 전국의 모든 투표함이 안전하게 보관되어야할텐데요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.5 3:07 PM (122.46.xxx.160)

사전투표율이 높으니 종편에 모여앉아
    사전투표 문제점을 얘기하고 있네요 겁나겠지~~~
    다음번에 축소시킬수도 있겠네요
    투표율높은게 겁나는 이 매국노같은 xx

• 2. 암튼
    '17.5.5 3:08 PM (124.50.xxx.107)

종편들은 쓰레기

• 3. 사전투표 35프로..
    '17.5.5 3:08 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

갑시다
    정권교체 다들 힘모아 봅시다!!

• 4. 대박
    '17.5.5 3:09 PM (183.96.xxx.12)

사전투표율의 5배 수치가 당일 투표율로 나오는데요
    오늘 25%로 계산해도 당일 투표율이 100% 나온다는겁니다~ (90%육박 가능)
    잘하면 오늘 30% 근접하겠어요
    깨어있는 시민들 정말 자랑스러워요~~~홧팅!!!

• 5. 서울
    '17.5.5 3:09 PM (175.223.xxx.201)

서울 xx동에서 1시에 투표했는데 줄이줄이
    너무 길어서요. 투표하는 분들 중에
    놀러온 타지역 분들도 많더라고요.

• 6. 00
    '17.5.5 3:09 PM (175.117.xxx.119)

종편쓰레기들 좀 어떻게 해야하는데 발암더어리들...

• 7. ..,
    '17.5.5 3:09 PM (211.204.xxx.177)

연휴가 길어서 사전투표율이 높은거 아닐까요?

• 8. ..
    '17.5.5 3:10 PM (182.212.xxx.90)

사전투표하러가야되나요?
    전 당일도 오늘도 시간되거든요

• 9. 저도
    '17.5.5 3:11 PM (183.96.xxx.12)

당일 투표 생각하다가 설레임(?)을 느끼고 싶어
    오늘 투표하러 갑니다.....긴 줄 예상하고 갑니다 ㅎㅎ

• 10.
    '17.5.5 3:12 PM (58.226.xxx.137)

너무 불안해서 당일날 하려고요!!

제발 사전투표함 소중히 보관해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

투대문!!!!!!!!!

• 11. ...
    '17.5.5 3:14 PM (112.133.xxx.180)

안찍안...새로운 미래로 나아갑시다!!!

• 12. 엘르
    '17.5.5 3:16 PM (218.37.xxx.139)

정말요? 안으러 홍대가야겠네요.ㅎ

• 13. . .
    '17.5.5 3:25 PM (1.235.xxx.64) - 삭제된댓글

연휴가 워낙 기니까 어디가는 사람도 사전투표,어디 안가는 사람도 집에 있으니 그냥 사전투표. . .그런거죠.

• 14. ..
    '17.5.5 3:25 PM (125.186.xxx.75)

홍대가야하나~~~ㅎㅎ 얼굴만봐도 좋을듯..

• 15. 저도 남표니랑
    '17.5.5 3:33 PM (117.111.xxx.128)

사전투표 완료
    3번~~

• 16. ..
    '17.5.5 3:43 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 친정 부모님 제친구들은 투표 했어요
    저는 어제 투표용지 말이 많아서 불안하고
    9일날 할려고 하는데 많이들 사전 투표 하시네요

• 17. 레사64
    '17.5.5 4:53 PM (223.62.xxx.235)

투표용지 불안해서 투표당일로 미루고

8일 대백앞 3시 힘찬 지지응원 하러 갑니다

• 18. 투표
    '17.5.5 5:10 PM (180.69.xxx.126)

종표좌파세력에 정권주면안되나 느끼나보네